ID работы: 4597708

Изгои

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Х

Настройки текста
Шел дождь. В сторонке от главного шоссе, по направлению к лесу шла небольшая компания- Кетти, Санс, Альфис, Стил и собака Эвил, шедшая возле хозяйки. Кетти обернулась, чтоба еще раз посмотреть на то место, откуда их выгнали. На глазах девушки выступили слезы. Все остановились, потому что только Кетти знала, куда они идут. -Можешь потом поплакать?-ядовито спросил Стил.-Мы именно из-за тебя остановились посреди дороги! -Стил, прекращай-ответила Кетти-если не обернуться, то не ждет тех, кто нас предал, никакой оплошности. -Она дело говорит-сказал Санс.-Но помоему, нам нужно быстрее уйти в чащу леса, чтобы там устроить временный лагерь. Группа, тяжело вздохнув, отправилась в лес. Там они нашли идеальное местечко для ночлега: это была небольшая хорошо утоптанная полянка, рядом протекалзвонкий ручеёк, и оттуда было хорошо видно Андертеил-сити, место, откуда они пришли. Разбив палатки, компания зажгла костер и стала вспоминать все смешные и не очень веселые истории. Из Андертеил-сити послышались веселые песни. Кетти, испугавшись, обняла Санса, а тот начал гладить Кетти по голове, приговаривая: -Успокойся, этим тварям все равно на все на свете. Да и нам на них теперь ТОЖЕ наплевать. Вдруг с неба стала падать звезда. Санс пригляделся и сказал: -Загадывайте желание! Все подняли голову к небу. Звезда (как им казалось) упала прямо в гущу веселья в Андертеил-сити! -Хехехе-с мрачным торжеством сказала Кетти.- Моё желание сбылось! К утру все палатки были собраны, костер потушен. Компания выдвинулась по направлению на север, путь предстоял неблизкий. Выйдя из леса, они увидели нечто очень знакомое, рядом с водопадом и пещерой. Неподалеку стояла табличка:"Добро пожаловать во вселенную Undertale!" Санс обрадовался -Вот мы и дома-сказала Кетти.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.