ID работы: 4597759

Горячо-холодно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице были сильные морозы, которые не позволяли выйти на прогулку. Но в одном из загородных домов царил уют и тепло. В просторной гостиной сидел темноволосый мужчина, что-то рассматривая в ноутбуке. С кухни доносились различные запахи почти готовой еды. - Ой, конфетка!- восторженно крикнула маленькая русая, пятилетняя девочка. Дима быстро среагировал, и последняя конфета оказалась в его руках быстрее, чем у дочери. - Так, Ника, достаточно тебе уже конфет! - строго произнес Билан. - Ну папочка, пожалуйста,- почти захныкала малышка. - У тебя зубки потом болеть будут! Папу то пожалей. Ты представляешь, что будет? Тебе придется идти к тёте зубному, будешь бояться, плакать! А из-за этого будет волноваться наша мама. А успокаивать вас двоих придется мне, малыш!- совершенно серьезно объяснял Дима ребенку, а внутри он готов был прыгать от радости, что у него есть такие замечательные девочки, которых он с удовольствием успокаивает, в любой ситуации. - Папуль, а давай поиграем?- Ника обняла мужчину за шею и искренне улыбнулась. - И во что? - Дима удобнее усадил на колени дочь. - В горячо-холодно. Ты сейчас спрячешь конфету, а я буду искать! Билан засмеялся от предложения Ники. - Я согласен на твои условия! Но чур не плакать, если не сможешь найти, ладно? - Ладно, но ты прячь ее пониже, чтобы я достать смогла,- уже слезла с колен девочка и стала уходить, чтобы папа спрятал сладость. Билан решил все таки позаботиться о молодых зубах дочки. Не долго думая, он распечатал конфету и засунул в рот. Нет, ему было не жалко, а он действительно переживал за зубы Ники. Ну и на крайний случай, этих конфет у них в доме полно. - Котенок, заходи, я спрятал! - позвал Диму малышку. Девочка забежала в гостиную и стала бегать, в поисках конфеты. - Холодно, - с улыбкой начал игру мужчина, когда дочь стала искать на диване. -Еще холоднее!- стараясь не засмеяться, говорил он. - А вы чем тут занимаетесь? - вдруг послышался голос на пороге. - А мы с папой играем!- крикнула Ника, ползая по полу. - Холодно, дочь! - не забывая отвечать ей, сказал Дима. - Да? И во что играете? - поинтересовалась девушка. - В горячо- холодно, я ищу конфету! - не сдаваясь, ответила девочка. - Ага, вот эту, - тихо сказал Билан, показывая по рту конфету жене. - Дима, ты как ребенок, честное слово,- с улыбкой сказала Пелагея, вставая между ног у мужа, потрепав ему волосы. Дима нежно улыбнулся ей, обняв ноги, и поцеловал в живот. - Иди сюда,- прошептал он, усаживая на колени Полю. Дима нежно прикоснулся к губам жены, не углубляя поцелуй. Поля улыбнулась сквозь поцелуй, обняв мужа за шею. Сейчас, из-за конфеты, губы возлюбленных были в сто раз слаще. Даже за столько лет семейной жизни, их любовь не уменьшилась ни на грамм. - Мам, пап, я сдаюсь! - уже устав искать, подошла Ника к родителям, а те оторвались друг от друга. - Никуль, представляешь, а Мишка съел твою конфету, пока ты искала! - совершенно серьезно сказал Дима, приложив руку к округлившемуся животу Поли. Пелагея, положив руку поверх Диминой, улыбнулась, стараясь не засмеяться. Родители немного напряглись, потому что думали, что придется сейчас успокаивать их чадо. Но Ника даже не собиралась плакать, а подошла к Поле, аккуратно обнимая живот. - А мне для тебя ничего не жалко! Я тебе потом еще дам конфету! - разговаривала с животом девочка. У Пелагеи от такой картины стали собираться слезы в глазах, а Дима сидел и умилялся своей семье, крепче обнимая жену. - Как же я вас люблю,- с любовью произнес Дима, обнимая своих девочек. Не долго думая, он вновь прикоснулся к губам Поли. В этот поцелуй он вложил всю любовь, что испытывает к ней. - Билан-младшая, ну-ка сходи, отнеси полотенце на кухню, пожалуйста! - сказал Дима, будто взрослому человеку, подавая полотенце. Девочка хитро улыбнулась и взяла полотенце. На кухню она уходила, поглядывая на родителей, и что-то держа за спиной. Но родители вновь увлеклись друг другом, и не заметили странного поведения дочери. -А сколько время? - оторвался Дима от губ Поли. -Почти девять,- поправляя волосы мужу, ответила девушка. - Отлично! Дима аккуратно посадил Пелагею на диван, коротко чмокнув ее в живот. После он стал искать пульт от телевизора. - Любимая, пульт не видела? - Нет, вы же тут игры устраивали! - удобнее устраиваясь на диване, ответила она. - Ника, где пульт?- крикнул Билан. - Холодно, пап, - прибежала Ника из кухни и стала наблюдать за отцом. - Что за шуточки? Поля в это время сидела и смеялась. - Я тоже теперь хочу быть главной в этой игре! Там тоже холодно, - со смехом сказала дочка. - Между прочим, сейчас будет "Вечерний Ургант" с нашей мамой, а ты не даешь пульт!- схватил Дима Нику. - Димка, ну передача трехлетней давности, зачем ее опять смотреть?- сказала Поля, умиляясь мужу и ребенку. - А затем, что я люблю смотреть на мою жену всегда! - потянулся он к ней и чмокнул в губы. -Тащи давай пульт, проказница!- засмеялся Дима, отпуская Нику. - Вся в тебя,- погладив по щеке мужа, сказала Поля. Через несколько минут на диване расположились все члены семьи, за просмотром телевизора. Поля удобно устроилась под боком у Димы. А он в свою очередь одной рукой обнимал её за плечи, а второй гладил твои, чувствуя толчки их будущего сына. А маленькая головка дочки, удобно расположилась на коленях у папы. И больше для счастья им ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.