ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
30 лет назад. — Хватит! — маленький мальчик изо всех сил пытается остановить рослого мужчину, избивающего хрупкую женщину, тихо плачущую на полу просторной комнаты. Это не первый раз, когда глава семьи Томлинсон во всех смыслах втаптывает в грязь свою жену, но это первый раз, когда он делает это настолько ожесточённо. Он бьёт без разбору. Будь то лицо «любимой», будь то округлый живот, скрывающий в себе маленькое чудо — ему без разницы. Он просто пытается избавиться от собственного унижения путем унижения других. В тот день совсем ещё юный Луи потерял мать и не родившуюся сестру.

***

Наше время. — Господи, Йен, мальчик мой, как же так получилось? — из глаз омеги катились слёзы. Он не мог и предположить, что эта болезнь — дело наследственное. После того, как Гарри нашёл ту злосчастную справку, он всегда проверял количество лезвий для бритвы Луи. Он боялся, что его альфа может причинить себе вред, или, того хуже, убить себя. А его потерю омежка просто не переживет. И однажды он заметил, что одного лезвия в пачке не достаёт. Тогда состоялся очень долгий разговор, результатом которого стало выяснение того факта, что Луи понятия не имеет, сколько их в пачке было и сколько должно быть. Тогда им на ум пришла идея проверить руки детей на предмет порезов. И, к сожалею, их главный страх подтвердился. У Йена они обнаружили совсем свежие порезы, сделанные, возможно, около нескольких часов назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.