ID работы: 4597885

Хочу вернуть тот самый жаркий июль...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай забудем тот июль Его уже не будет, Мы для любви нашли приют, Увы, но в разных людях, И пока в мыслях у тебя, Значит, ещё не умер Слезы в глазах, Чувства как бриз, Падаю вниз, Прошу подай мне руки.

***

Отчего так хочется заглянуть снова в эти зеленые глаза? Отчего возникает желание снова прижаться к Ней всем телом и вдохнуть ее запах? Этот противный аромат приторных дорогих духов, от которого так чешется нос; эти черные глянцевые волосы, которые так и просят зарыться в них и вдыхать еще сильнее и сильнее это запах... уже несколько месяцев он никак не покидает Его. Никак. Не оставляет ни на секунду. А это высокомерный голос так и стучит в висках, расплываясь головной болью. Похоже на болезнь. Его самого уже пугает такое поведение. Она не выходит из головы ни на мгновенье. Это ломает и разрывает что-то внутри. Каждое воспоминание невольно отдается болью. Казалось бы, это случилось так мимолетно, всего лишь перекинулись парой фраз - и вот уже их тела сливаются на белоснежных простынях местной гостиницы. И плевать, что он помолвлен; плевать, что она давно несвободна... И снова воспоминания. Парень недовольно поморщился, пытаясь отогнать уже осточертевший запах. С силой трет нос руками, но аромат лишь вызывает бурю эмоций. Нужно умыться. Набирая в ладони ледяной воды, Он с силой выплескивает жидкость на лицо. Да. Так несколько лучше. Всматриваясь в зеркало, синие глаза будто ищут ответы на надоевшие вопросы. Удар. Стекло издает глухой треск. Теперь все зеркало испещрено трещинами. Теперь синих яростных глаз стало в десятки раз больше. Надоело. Подставив голову под струю воды, Он сосредотачивается на ощущениях. Чувствует, как быстрые холодные струйки растекаются по всей голове. Это дает несколько минут умиротворения. Мучается ли она так? Смотрит ли с ненавистью на себя в зеркало? Не забыла ли тот вечер? Что ж, глубокая ночь... С открытого балкона в комнату попадает прохладный бриз, отчего белоснежные занавески лениво покачиваются из стороны в сторону. Что держит Его здесь? Он ищет человека, в котором сможет забыться. Человека, который заставит задыхаться его более приятным запахом. Человека, который не исчезнет... И, кажется, он нашел? Нет. Иллюзия. Если бы это была она, то он бы спокойно засыпал рядом, не просыпаясь от мнимого аромата Ее духов. Отвратительных духов. С трудом заваливается на кровать, издавая тяжелый вздох. Рядом зашевелилось одеяло. На его грудь упала аккуратная женская рука с неброским маникюром, выводя какие-то узоры, нежно обводя шрамы один за другим. Она также делала. - Ты хоть когда-нибудь спишь? Нет. Тихий с хрипотцой голос хоть немного отдаляет картинки теплой июльской ночи. Да, так намного лучше. Она нужна ему, чтобы заглушить неприятное жжение в голове и душе. Нужно утонуть в ощущениях. Так станет легче. Притянув девушку к себе, блондин грубо поцеловал ее, прикусывая губу, стремясь унять всю свою ненависть. Он будет выплескивать ее. Ему так станет легче. Подмяв юную девицу под себя, Он прижимает ее руки к кровати с такой силой, что на глазах жертвы выступают слезы.

***

Темная комната, освещаемая лишь одной свечей, будет хранить Их тайну. Луна и звезды невольно наблюдают за двумя разгоряченными телам, стараясь заглянуть в комнату все глубже, пытаясь познать все тайны этих влюбленных. А влюбленных ли? Зарываясь руками с длинными ногтями в блондинистые волосы, оттягивая некоторые пряди, подразнивая парня, заставляя его оставлять на нежной коже красные отметины с выступающей кровью, капельки который быстро превращались в красные дорожки, стекая по телу, очерчивая все изгибы Ее тела. Они задыхаются от страсти.

***

Хочу чувствовать Его. Почувствовать Его плоть, заглянуть в синие бездонные глаза и утонуть... Ненавижу. Черные волосы беспорядочно, спутываясь, лежат на белоснежной подушке. В голове мелькают картинки Их ночи. Тот июль стал чем-то большим для обоих. - Я люблю тебя. Грубый голос уничтожил все фантазии, мигом вернул в реальность, отгоняя последние обрывки воспоминания, которое так дорого. Последнее общее воспоминание. Нужно ответить. Я же... люблю? Устало вздохнув, иссохшие губы растянулись в еле заметной улыбке... фальшивой улыбке. - И я тебя... Нет.

Давай забудем тот июль Его уже не будет, Мы для любви нашли приют, Увы, но в разных людях, И пока в мыслях у тебя, Значит, ещё не умер Слезы в глазах, Чувства как бриз, Падаю вниз, Прошу подай мне руки...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.