ID работы: 4597967

depression

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда в жизни настают такие периоды, когда ничего не хочется. Совсем. Есть, спать, читать, гулять, убирать, даже простое «дышать» кажется непосильной ношей. Реветь в подушку тоже уже не актуально. Какие-то цели, желания, стремления сгорают в невидимом пламени и, кружась, вылетают в окно, а ты спокойно перерождаешься из человека в аморфное вещество и растекаешься в быте дней. Разум подаёт тревожные сигналы в ещё живое сознание и настойчиво перебирает вопросы, пытаясь анализировать. Проблемы на работе? Не радует личная жизнь? Кризис существования?.. ПМС? Ответы затерялись где-то в бездонном пространстве опустошенной души. Н е з н а ю. Пребываю в таком состоянии последнюю неделю, насмешливо отмахиваясь от знакомых такими словами как «депрессия» или «мне просто нужно побыть одной». Родители наставляли ещё в детстве: врать нехорошо. Но как объяснить то, что твоё сознание заперто в другом мире, тленная оболочка затерялась в реальности, а душа ушла в дремучий запой? Никак. Только переждать, и вскоре я вновь оживу. Обещаю. Взгляд снова застывает на помутневшем от пара кафеле, струйки горячей воды бьют по коже, а в голове лишь мелькают отрывки воспоминаний. Впрочем, кроме них у меня больше ничего и не осталось. Мерзкий звонок вырывает меня из глубокого провала в прошлом, и я наспех выбегаю из душа, обмотавшись полотенцем. - Привет, не занята? - Нет. - Я приеду? - Приезжай. Гудки. Кидаю телефон обратно на кровать, чтобы накинуть на себе что-нибудь из одежды. Тэхен. Он всегда все чувствует. Видимо, вчера его глаза все-таки смогли прожечь во мне дыру и наткнуться на весь внутренний хаос. Застываю возле окна, наблюдая за мелькающими огнями среди тьмы города. Странно, но то неловкое волнение не накрывает с головой, как при нашем первом знакомстве и последующих встречах. Ничего особенного, всего лишь новый парень в нашем отделе, чертовски обаятельный, высокий, с низким бархатным голосом, карамельной кожей и до смешного сладкой улыбкой. Времени хватало лишь на мелкие обыденные разговоры, но я уже тогда положила на него глаз. Казалось, красивая история любви. Но жизнь не сопливая дорама или голливудский фильм: на тот момент он уже встречался с девушкой длительное время; потом все же они расстались, но наши отношения переросли лишь в русло друзей по работе, а мои прежние чувства давно испарились. На сей раз звонок в дверь. Иду встречать ночного гостя, вырисовывая на лице фальшивую улыбку, и вежливо предлагаю чего-нибудь выпить. Он отказывается и прекрасно сканирует меня насквозь. Когда уже это начнет пугать? Без задней мысли вновь возвращаюсь в спальню, распыляя вокруг меланхоличность, которая оседает на все поверхности в комнате. Тэхен смотрит на меня, а я все также – в окно, сидя на кресле. Тишина заполняет комнату до краев, кажется, даже ей уже неловко. Дабы спасти свою «верную подругу», поддерживающую меня в последнее время тихо произношу: - Тэхен, ты что-то хотел? - Нет, - лукавит парень, скрывая настойчивое «ДА», - просто приехал проведать тебя. Ничего не отвечаю, потому что, забавно, но говорить мне тоже не особо хочется, а он, как будто понимая это, медленно подходит и присаживается рядом на корточки, не отрывая от меня взгляда. Невольно поворачиваюсь и вижу сосредоточенные, с ноткой беспокойства, излучающие какое-то непонятное тепло, карие глаза, которые безрезультатно копаются в пучине безысходности моего состояния и так и тянуться к полой душе. Тэхен. Он всегда все видит. Ему не нужно слов, чтобы понять; ему не нужно ничего разъяснять. Чувствую, как он невесомо касается моей щеки и проводит пальцем за ухо, заправляю прядку волос. Мгновение и он окутывает меня своей аурой, накрывая теплыми губами мои, обжигая горячим дыханием. Почти никак не реагирую на его смелые действия и лишь на автомате, но абсолютно холодно, отвечаю на поцелуй. Все мурашки давно канули в небытие. Тэхен делает вид, что не замечает этого и вкладывает тонну нежности в этот странный поцелуй, мягко проводит языком по губам, прося разрешения заглянуть внутрь. Он встает и тянет меня на себя, аккуратно кладет мои руки на свои плечи, а сам тем временем крепко обвивает за талию, прижимая к себе насколько это возможно, а я растворяюсь в терпком запахе его парфюма. Довольным тем, что я наконец дала его языку проникнуть в рот, недолго хозяйничает там, и проводит мокрую дорожку по щеке до мочки уха, слегка прикусывая, томно спускается к шее, и будто бы хочет укусить, засасывает большой участок кожи. Внезапно что-то колыхнулось в моей внутренней дыре и вырвалось слабым электрическим импульсом, отчего пальцы впились в плечи парня, а связки еле сдержали предательский стон и я лишь шумно выдохнула. Тэхен. Он всегда все понимает. Готовый уже к более решительным действиям, парень снимает с меня футболку, сразу натыкаясь на обнаженную грудь, которую быстро охватывает руками. Я тем временем беспорядочно расстегиваю пуговицы на белоснежной рубашке; огонь желания начинается постепенно разгораться во мне, а разум весело машет ручкой и идет на покой. Руки Тэхена блуждают по моему телу, лишая остатков одежды, а его губы опаляют мою кожу новыми поцелуями. На секунду он отрывается и я, наконец, могу насладиться видом его тела. Тени плавают по загорелой коже; у него нет этих модных кубиков, чрезмерно накаченных и выпирающих мышц, которые всегда резали мне глаза. И без них у него мощный возбуждающий торс, широкие плечи, а в его объятиях хотелось таять как фруктовый лед под полуденным солнцем. Сейчас мне также ничего не хочется… кроме него. Шатен толкает меня на кровать, продолжая покрывать мою кожу поцелуями. Одной рукой массирует грудь, другой крепко вжимается в талию; кусает сосок, вызывая рваный стон, и затем ласково зализывает. Оставляет красные метки на молочной коже, на месте которых завтра точно будут красоваться засосы. Его руки скользят по моему телу, направляясь в заветное место. Боже, сколько я мечтала о его длинных пальцах, которые сейчас зажимали клитор и искусно водили по половым губам, размазывая смазку. - Милая, - горячий шепот Тэхена разливается по ушной раковине, и он томительно водит головкой по промежности, - я заполню твою пустоту, слышишь? Резко входит, намеренный исполнить своё обещание сполна, а меня прошибает от того, насколько хорошо он меня читает, и внутренний вакуум заполняется жаром его тела. Не сдерживаю стоны, даю полную волю чувствам, открываюсь и тону, почти захлебываясь, в нахлынувших ощущениях. «Серьезно? И это все, что было нужно? Хороший секс?» мимолетно проносит в голове. Тэхен поднимает меня, принимая сидячее положение, и усаживает к себе на бедра. Он держит меня за талию, помогая насаживаться, иногда лаская спину. Шепчет что-то на ухо, затем впивается пальцами в ягодицы. Мне чертовски доставляет удовольствие его покрытый пеленой возбуждения голос, утробные стоны, рычание. Размеренные движения постепенно набирают темп, тело дрожит в предвкушении оргазма. Бесстыдно царапаю ногтями идеальную смуглую кожу на спине шатена, оставляя красные полосы. Волны наслаждения незамедлительно прокатываются по телу. Ещё несколько толчков и Тэхен кончает следом за мной. Утыкаюсь ему в плечо, пытаясь восстановить дыхание, и затем без сил откидывают на кровать, ощущая приятную прохладу от простыни. Парень устраиваться рядом, вновь крепко обнимая, словно не хочет отпускать меня никогда. Он начинает что-то говорить о своих чувства, о симпатии, о том, как переживал за меня, долго решался позвонить. Я молчу и «внимательно» слушаю, убирая мокрую челку с его лба, но в душе пламя понемногу угасает, а на его месте остается лишь тлеющая кучка желания, которая также развеется пеплом по ветру, оставив прежнюю пустоту. Тэхен. Он все может, но кое-что ему оказалось совсем не по силам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.