ID работы: 4597982

Операция "Берлинская ночь"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Понедельник 19:00

      Йохан Вольф как обычно смотрел новости. Голос диктора по ТВ всё никак не мог остановиться тараторить. Говорилось что-то про погоду, но он не слушал, он просто хотел сделать вид что он как обычный человек смотрит новости каждый день и верит всему что скажут в новостях. Он знал что это иллюзия. Ему просто хотелось уйти от своего прошлого. Он никак не мог избавиться от треска пулемётной очереди и криков его товарищей, которые застыли эхом в его голове. Это были крики страха и боли. И он никогда их не забудет. Он хотел скрыться от прошлого и пользуясь удобным случаем вступил в «GSG 9»       Однако по его виду и не скажешь, что он боится прошлого, что ему порой бывает страшно. С его ростом в 190 сантиметров он едва помещался на свой старый, изорванный диван, цвета индиго. Его густая, коричневая борода лежала на белой майке, слегка грязной от вчерашней пиццы. Своими карими глазами он заметил что на его носке дырка. «Ну и ладно, всё равно ко мне никто не заходит»       За пыльным окном было темно из-за туч нашедших с севера. Йохан стал слышать редкое постукивание капель по крыше и окнам. Ещё вчера во время прогноза погоды по телевизору говорилось что завтра возможен дождь, однако этим телевизионщикам верили только пенсионеры и дураки, и поэтому «умники» без особого беспокойства поехали на отдых, но теперь эти бедняги прятались под деревьями и козырьками домов от дождя. Йохан сморщился от этой мысли. Как же хорошо что он здесь, в тепле и уюте.

«NEVER GONNA GIVE YOU UP, NEVER GONNA LET YOU DOWN»

Звук вызова на мобильном телефоне заглушил звук падающих капель за окном. Да, это песня определённо нравилась Йохану. Правда, из-за этого в отряде про него шутили, но похоже ему это тоже нравилось. Он всегда говорил что песня а-ля 80-90x лучше чем песни про всякий бред. — Йохан на проводе — слегка басистым голосом произнёс он, делая акцент на своём имени. — Вольф, это Бьярне. Собирай ребят. Завтра в офисе, 2 часа дня. — Принято — На другом конце провода положили трубку.

«Ну наконец-то работа» — на лице появилась мрачная улыбка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.