ID работы: 4597994

Я счастлив, Билл!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
У меня нет никого роднее, чем моя сестра. Она всегда придет мне на помощь, ведь она, как никто другой, способна понять и поддержать в трудную минуту. Она как лучик яркого и чистого солнца, что греет голову ранней весной и заставляет оживать природу. Она способна развеселить меня, но и стать невозмутимой, серьёзной, если дело относится ко мне и к моим переживаниям. Я не хочу, чтоб она грустила и переживала из-за меня, теряя свой яркий и бесконечно чистый свет. Будет лучше, если я останусь! Обязательно будет. В моих словах лицемерие и ложь, но она не заметит… Не заметит, если не увидит грустного взгляда, что провожает её до автобуса, на котором она покинет Гравити Фоллс до следующих каникул. Не заметит так же, как и предательские слёзы в уголках глаз, которые я тщательно попытаюсь скрыть. На прощание она посмотрит на меня с немым вопросом: «Бро, всё хорошо?» И я отвечу, натянув фальшивую улыбку: — Я счастлив, Мейбл! И это будет ложь. Но мне всё равно. Через неделю, помогая Венди в Хижине тайн, я узнаю о том, что она нашла себе нового парня и планирует покинуть Гравити Фоллс через два года, а то и меньше. Я отвечу на это тихим:  — Навсегда? И получу от неё не менее разбивающее на части, чем отъезд Мейбл: — Да. Навсегда. Я всегда знал, что мне ничего не светит с красавицей и любительницей классных тусовок — Венди, но в глубине души я всё-таки надеялся, что моя первая любовь имеет хоть какую-то, но взаимность. Эта девушка жжёт мои чувства похлеще самого настоящего огня, что до остатка дней будет напоминать мне её рыжие волосы. Она знает о том, что я её люблю. Но она ещё и знает, сколько мне лет, что в корне обрывает все надежды на её ко мне взаимность. И это было ожидаемо. Не стоило строить илюзий с самого начала. Может тогда бы сейчас так не ломало на части от всего этого. От совместных вечеринок с приторным донельзя пуншем Мейбл, от путешествий по заброшкам со всей ее дружной компанией и от душевного искреннего смеха над моими шутками. Но я знаю себя достаточно хорошо, чтобы сказать, что Диппер Пайнс без ложных иллюзий не Диппер Пайнс. А значит, всё было неизбежно. А значит, это стоило бы принять, как должное и научиться жить без согревающих в холодную погоду изумрудных глаз и милых веснушек на её щеках. Она посмотрит на меня как Мейбл, с немым вопросом: «А ты не рад?» И я отвечу, натянув фальшивую улыбку: — Я счастлив, Венди! И это будет ложь. Но мне всё равно. Опять… Я буду часто зависать в нашей с Мейбл комнате, вспоминая все события, что происходили в ней с нами. Зус пару раз попытается вытащить меня в игровой клуб, но я предпочитаю играм тихое гниение в своей комнате, вместе с листьями за окном. Кто бы мог подумать?! Уже октябрь! Зус попытается развеселить меня и показать, что всё не так уж и плохо, как мне думается. Он будет часто говорить, что я выгляжу несчастно и мне стоило бы питаться три раза в день, на что я тихо рассмеюсь ему в лицо и отвечу, натянув фальшивую улыбку: — Я счастлив, Зус! И это будет ложь. Ложь, которую Зус примет за правду и уйдёт с чувством выполненного долга, не зная, что я тот ещё актёр! Но мне будет всё равно. Стен и Форд соберутся в путешествие, о котором мечтали всё детство и юношество, оставив меня наедине со своими мыслями, что как стая чёрных ворон кружат голову и лишний раз вызывают рвотные позывы от осознания того, насколько я всё-таки жалок. Форд всегда видел во мне больше, чем остальные, но здесь он предпочтёт отмалчиваться, сваливая всё на то, что я просто подросток. Стен ничего не увидит. Впрочем, как и всегда. Этот факт не может не радовать меня. Мне не нужна жалость… На прощание они обнимут меня и, улыбнувшись скажут, что их мечта всё-таки сбылась. И я отвечу, натянув фальшивую улыбку: — Я счастлив, дядя Стен, дядя Форд. И это будет ложь. Ложь, которая не вызовет сомнения у дяди Стена, но не оставит дядю Форда равнодушным. Но мне будет всё равно. Билл, приходя в своём неотразимом смокинге, будет сидеть на моей кровати, каждый день, принося неестественно -жёлтые розы. Он будет целовать мои щёки и расчёсывать вьющиеся волосы, говоря, что я сделал правильный выбор, оставшись с ним, не зная, что мне всё равно на него. Он будет оставаться со мной ночью и дарить мне спокойные и счастливые сны, избавляя от кошмаров и тревог, что являются моими спутниками с начала этого лета. Он не будет говорить ничего, он просто будет делать то, что не даст мне потерять себя окончательно. Он силой будет впихивать в меня еду и шептать нежности на ухо - каждый день. Нежности, от которых хочется взвыть, но нельзя. Мне же всё равно. Верно? Его золотой глаз будет смотреть на меня с любовью, которой мне не хватает. Он расскажет мне о своих путешествиях и о том, что видел за все миллиарды лет, что существует в этом мире. Он станет моим смыслом! — Сосенка, ты несчастлив. И я отвечу, подаря ему свою искреннюю улыбку: — Я счастлив, Билл! И это будет правда. Потому что я люблю Билла Сайфера и мне, чёрт возьми, не всё равно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.