ID работы: 459803

Slender Man

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
"Ты всегда будешь убегать от него, ведь ты всего лишь ещё одна жертва." Какого черта ты пошла в этот лес? Быть может, ты актриса второсортного американского ужастика? Как все банально получилось, не так ли? Ты пришла сюда только потому, что несколько месяцев назад здесь пропала группа школьниц. О да, извини, ты ведь, кажется, журналистка. А кого ты вообще ожидала увидеть здесь? Какого-нибудь сумасшедшего педофила, который убивает маленьких девочек? Или одинокого маньяка с психологической травмой, который только и делает, что утоляет свой безумный голод кровь? Уж не знаю твои представления о похитителе, но уверен, что ты не ожидала увидеть монстра, а точнее - меня. Очень печально, что ты не перерыла все мифы об этом месте. Быть может, это тебя бы спасло, хотя нет, в этом я не уверен,ведь до тебя было бессчетное количество людей, что зная, что скрывается за вековыми стволами деревьев, всё равно шли сюда, на верную гибель. Когда ты впервые увидела меня, на твоем лице отразилась такая буря эмоций, что не описать словами. Было очень интересно смотреть, как ты побежала сломя голову в неизвестном направлении, падала в липкую грязь, спотыкалась, но вставалa и начинала вновь бежать, боясь оглянуться и встретиться лицом к лицу. Ты была похожа на загнанную в угол жертву. В тот момент, когда ты, не замечая ничего на пути, врезалась в металлическую ограду и с рыданиями стала трясти её в попытке бегства, я чувствовал себя огромным удавом, которому хозяева кинули в террариум мышь. Жаль, что все когда-нибудь заканчивается, в частности твоя жизнь. Сказать тебе честно, в такие моменты я начал чувствовать себя жнецом, который пришел по грешную душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.