ID работы: 4598129

Запретный плод сладок

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стою на давно пожелтевшей траве .Осень .Дождь .С деревьев опадают разноцветные листья .Вокруг ни души , только я .А точнее только я и мёртвые. Ведь я на городском кладбище . Я прихожу сюда уже второй год. И только второй раз за все время .Я не могу позволить себе бывать сдесь почаще, ведь Эдвард даже запрещает мне вспоминать о нем , не то что бывать сдесь .Я тайком выхожу из дома и брожу по пустым утренним улицам .Затем захожу на кладбище , на его могилу .И снова домой к семье , к сыну .Его сыну . Он каждое утро любил повторять , какая я не обыкновенная и неповторимая. Затем пил свой горячий крепкий кофе и спешил к Сэму на задания . В день нашей свадьбы я ни сколько не сомнивалась , ни в нем , ни в себе .Я никогда в нем не сомневалась и не разочировывалась , до определённого момента. Когда он сообщил , что запечатлён на другой, не зная при этом , что я беременна . Я разочаровалась во всех , а особенно в нем . На каждое его день рождения мы посыпались вместе , завтракали и отправлялись в лес .На нашу полянку .В этот день оставались только Я и Он .Мы .Мы целый день веселились , словно дети .Только к полуночи возвращались домой .Уставшие , но счастливые . Сегодня я снова сдесь .Стоя напротив могильной плиты и смотрю на фотографию и надпись .В руках держу маленькую , одинокую розочку . Медленно опускаясь на колени кладу розочку , ещё раз глазами провожу по надписи и сново встаю. Перевожу взгляд куда-то далеко и замечаю силуэт .Женский силуэт .Она стоит на другой стороне кладбища. Мэги ...Увидев , что я на неё смотрю , она разворачивается и уходит .Но я то знаю , что он ещё сюда придёт , и проведёт сдесь весь день , рыдая .И только ночью уйдёт .Она всегда будет в его сердце , хоть и умершем .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.