ID работы: 4598158

Недосягаемый, как небо

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён пригласил Чонгука приехать к нему в дом, чтобы погостить, познакомиться с родителями, отдохнуть и побыть вместе. Гукки знал, что это не обычное решение, которое мы принимаем каждый день по сто раз, а важный шаг, ведь приглашает он именно его, а не кого-то другого. По этому поводу целую неделю сердце Гукки не давало ему покоя, пока он не согласился. Чувство быть рядом с ним взяло вверх, он просто не мог отказаться. Желание видеть его высокий силуэт, слышать его бархатистый немножко с хрипинкой, как это подобает молодому парню, голос, смотреть в его глубокие глаза, чувствовать его лёгкие касания, будто он боится к нему прикоснуться, ощущать на себе его нежный взгляд. Всё это заставляло Гукки сорваться с места и бежать к нему. Ему казалось, что лишь один он чувствует всё это, но тем не менее это не останавливало его. Когда Чонгук приехал, семья Тэ очень дружно приняла его и поселила рядом с его комнатой. Только зайдя в дом, он ощутил тепло, заботу и уют, будто вернулся к себе домой. С кухни веяли ароматные запахи, везде было светло и очень красиво. Тэ дружелюбно провёл экскурсию по его месту жительства. Пробыв в кругу семьи целый вечер, они вдвоем вышли на задний двор и на удивление макнэ, там оказался чудесный сад, который был ухожен трудящимися руками хозяйки этого дома. Везде были деревья разных пород, подстриженный ярко-зелёный газон, цветы разных видов, которые пестрили своими буйными красками. Эта красота захватывала дух, но в тоже время умиротворяла. Тэтэ увидел его восторг и взял за руку, прошептав на ухо пару слов: “Хочешь я покажу, где будет ещё красивее?” Этот тихий ласковый голос сводил Гукки с ума, и он только то и сделал, что кивнул. Не в силах сопротивляться, он последовал за ним. Только сейчас он заметил, что Тэ сильно сжимает руку, будто боится отпустить. Но эта легкая боль была приятной, его тепло придавало ему энергии, согревало душу и сердце. Не в силах терпеть, Гукки всё-таки спросил куда они направляются, но чудак лишь улыбнулся мимолётно взглянув на него. Он ответил тем же и не спрашивал больше ничего, пока они не пришли к тому месту. Это был конец сада, где два дерева переплелись так, что между ними получилась удобная лавка. Это место Тэхён уже приготовил к его приезду, ведь деревянные сидение было покрыто мягким покрывалом, а по бокам были маленькие подушки. В траве стояли свечи, которые освещали это прекрасное место. Он сказал, что это не составило никакого труда, но Гукки понимал, что всё это ради него, он делал со всей душой. Присев на краешек лавочки, он поманил его к себе. Без колебания Тэ мигом примостился рядом: - Но это ещё не всё! Гукки подумал, что ещё удивительного может сделать этот паренёк? - Ляг на подушку и посмотри в небо. Этим он очень сильно его заинтриговал. Гукки лег и увидел то, что нельзя было передать словами. Его виду открывалось волшебное небо, которое было усыпано яркими звёздами. Кроны деревьев придавали более захватывающего впечатления. Тэ нежно спросил, как ему, но Чонгук даже слова не мог произнести от увиденного. Прилегши возле Гукка, он спросил видел ли он когда-нибудь такой красоты. Он ответил, что нет. Всё в голове перемешалось, и Гукки не мог трезво соображать. Как долго он ждал этого? Как долго мечтал о том, чтобы Тэхён – такой прекрасный, мужественный и добрый, лежал возле него и рассказывал ему о ночном небе, взяв за руку. Гукки никак не мог оторваться от такой небесной красоты, но его слова прервали его поток мыслей о чудесных созвездиях: - Знаешь, это небо такое же красивое, как и ты. Кажется, что оно близко и вот можно достать его рукой, но мы ошибаемся, оно недосягаемое для нас. Так и ты для меня, я чувствую будто не могу прикоснуться по-настоящему к тебе и никогда не постигну тебя, - задумчиво смотря в небо, обеспокоенно сказал Тэхён. “Как же он ошибается, - думал Чонгук. – Я всегда был, есть и буду рядом”. В этот момент он ощущал, что все его чувства просятся на верх. Он поддался ним, рука сама поднялась и потянулась к его нежному лицу. Гукки нежно развернул его лицо к себе и легко поглаживая по щеке, заглянул в бездонные глаза, в которых хотелось растаять. Тэ вопросительно посмотрел на своего любимого макнэ, не понимая, что происходит, но Гукки же совершенно наоборот знал, чего хочет. Ласковые глаза старшего хёна заставляли сжиматься его сердце и бешено калатать. Тэ наклонился к нему и прошептал на ухо пару слов от которых сердце замерло и жутко хотелось скрыться от всего, потому что впервые Чон Чонгук почувствовал стеснительность. Тэ был достаточно близко, чтобы всё его тело содрогалось от его дыхания. “Это место особенное для особенного парня, как ты”-Тэ нежно коснулся своей нежной рукой его шеи. Всё внутри переворачивалось с ног на голову, дикой желание его поцеловать достигло наивысшей точки, и Гукки просто не мог больше его сдерживать. А Тэхён будто прочитал его мысли и теперь его лицо находилось прям перед глазами малыша. Гукки тонул в его глазах, захлёбываясь яркими и восхитительными чувствами. Тело ныло, ведь оно тоже требовало его тепла и ласки. Хён, будто выжидая, чего-то тянул, хотел увидеть те искры в его глазах, которые вспыхивают у влюблённых, когда они видят друг друга. И макнэ вызвал те искры своими эмоциями, страстью и желанием. Бархатно Тэ коснулся его губ своими, как солнце касается земли, когда заходит, нежно и прерывисто он пробовал вкус. Все чувства, что он сдерживал внутри себя, вихрем вылетели наружу, оказавшись свободными и вольны показать и раскрыть ему всё. Показать, что он испытывает к милому Гукку, когда видит его весёлое лицо, его всегда сияющую улыбку, его движения и касания. Тепло его губ передавалось Гукки, нежно растекаясь по телу, задевая каждую частичку, каждый уголок, заставляя его вздрагивать. Он зарылся в густые, каштановые волосы Тэхёна, чувствуя себя до невозможности живым. Ему казалось будто это мгновение длилось вечно, он таял от его касаний, его руки блуждали по телу. А звёзды всё ярче засеяли в небе, будто были рады, что на земле ещё одна пара приобрела счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.