ID работы: 4598165

Other Twilight 2. New Moon.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о главном.

Настройки текста
      Меня зовут Элизабет Свон или просто Эльза. Живу с неуклюжей сестрой и с отцом шефом полиции в странном городке под названием Форкс. Сколько же здесь дождей, это словами не передать. Даже коренные жители радуются редкому солнышку и ясному небу. Моя лучшая подруга Стелла Стенли является, как и я, феей. Только я фея Огня Дракона, а она — Солнца и Луны. Мы наподобие хранительниц Земли, правда пока новички. Мы живём, как простые девушки и ходим со своими вторыми половинками. Моя бойфренд — Дэвид Каллен — вампир «вегетарианец». Парень Стеллы — простой парень Брэндон Ньютон. А вот её старший брат Джек Стенли обладает магией холода, противоположность нам со Стеллой. А ещё он — один из моих фанатов. Все мы перешли в девятый класс и уже выбираем себе профессию. Я хочу стать певицей или актрисой, Стелла — модным дизайнером, а Джек — гитаристом. У нашей троицы есть все шансы стать популярными.       Моё детства странное и некоторым кажется жалким. Мать оставила меня в старом ветхом сарае, а отец точно не знает о моём существовании. В пять лет меня удочерила добрая женщина по имени Рене и приласкала. Благодаря ей я узнала материнское тепло и истинное значение слова «семья». Но в последнее время мне снится сон, где женщина Ванесса показывает мне путь или отрывки из её жизни. Мне порой кажется, что она моя мама, которая спрятала меня ради моего спасения, пожертвовав собой. Но когда вспомню, что Ванесса — вампирша, эти мысли уходят. У вампиров не могут рождаться дети.       И напоследок: у меня длинные рыжие волосы, голубые глаза и светлая кожа. День рождения никто не знает, поэтому судят по дню нахождения: 15 июня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.