ID работы: 4598255

Академия искусств

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Торт оказался очень вкусным (да и остальные сладости тоже), так что вечер в кругу незнакомых мне личностей, в принципе, прошел гладко. У меня даже получалось игнорировать взгляды Хоши, заигрывая на зло ему с каким-то дальним родственником нашего директора. Кстати, этот родственник ничего такой, жаль, что не в моем вкусе - слишком похабно лыбится. Ха, думает, видимо, что ему сегодня что-то перепадет. Наивный. - Вону, почему ты опять ошиваешься около меня?! - оттащив очкарика в сторонку, я конкретно зашипел. Ибо кое-кто меня конкретно задолбал своим шастаньем туда-сюда (в данном случае маршрут я - незнакомые альфы). - Хуууунь, я боюсь их, они слишком плотоядно облизываются. - Вону, солнышко, - я обнял трясущегося омегу, - Они вот-вот уйдут, и начнется спокойная вечеринка в составе половины преподавателей. Можешь пока слинять в спальню к Джонхану. Насколько помню, он ушел туда еще полчаса назад. Кивнув, Чон начал протискиваться сквозь беседующие между собой тела. - Не оставляй меня так на долго~, - прошептали мне на ухо предвкушающим шепотом. "Да когда ты уйдешь уже, извращенец?!" - Знаешь, мне тут отлучиться надо, - я повернулся, натягивая улыбку, - Ты прости, просто другу помощь нужна, - заметив за спиной этого уникума Хоши, пытающегося своим взглядом просверлить дыру в спине бедного родственника Сыни, я не преминул воспользоваться случаем положить свои ладошки на плечи моей жертвы, вызывая во взгляде Сунена еще больше ревности вперемешку с ненавистью. - Ладно, котенок, - поморщившись от обращения, я вернул себе улыбку и удалился на верх следом за Вону. Ну, посидим втроем, поедим сладенького, с кем не бывает? *** Спустя полчаса бигбосс вытолкал последнего мешающего нормальной вечеринке гостя и позвал нашу троицу вниз. - Наверное, предупреждать, что сегодня вы без алкоголя, не надо? - Джонхан оглядел присмиривших альф, отчаянно пытающихся спрятать оставшиеся бутылки с драгоценной жидкостью. - Чем займемся? - поймав Ханя в свои хозяйские объятья, Сынчоль приподнял его и потащил на кухню. - У нас есть игры, - Хансоль принес из своей комнаты несколько коробок, - Мафия, башня, правда или действие, - начал перечислять подросток, рассматривая обертки. - Я за мафию, - Мингю (тот самый жопастенький красавчик нашего очкарика) сел за круглый стол, забирая у своего ученика одну из игр. - Ну, я тоже ничего против не имею, - я сел на одно из двух оставшихся мест - между Джису и Хоши. И дело даже не в том, что я решил таким образом быть поближе к своему альфе, нет. Просто Вону теперь обязан сесть около Мингю, а уж ради счастья одного из своих хенов я даже готов терпеть этот манящий запах кофе. Разобрав карточки, все поспешно подсмотрели свои роли. Хмм, значит, мафия? Кажется, я знаю, кто умрет первым - обладатель кофейного запаха, что сидит справа от меня. - Я ведущий, - показав всем свою карту, Джису подмигнул мне (словно понял, что я один из главных мафиози) и начал игру, - Город засыпает, а наши маньяки просыпаются и знакомятся друг с другом. Мысленно фыркнув, я открыл глаза и встретился взглядом с жопастеньким Мингю, который лишь загадочно улыбнулся и кивнул, приветствуя своего напарника (меня, то бишь). Я кивнул в ответ и закрыл глаза. - Мафиози узнали друг друга и спрятались в своих секретных логовах, - Джису отпил немного сока, судя по причмокивающим звукам, - Город просыпается, а мирные жители, узнав, что на них охотятся, собрали совет и начали гадать, кто же из них входит в опасную группировку. - Джонхан, - я указал на нашего ангелочка. - Что? - а он и бровью не повел, зараза. - Ты - мафия. - С чего это? - Я тебя слишком хорошо знаю, - после этой фразы многие внимательно посмотрели на Ханя, пытаясь раскусить медсестра. Но фиг он им сдастся - омеги не такие простые. - Уджи, - я буквально физически почувствовал, как Сунен наклонился к моему уху, - Это ведь ты, да? - Ты так в это уверен? - я возмущенно посмотрел в глаза этого белобрысого извращенца (ибо, все альфы - извращенцы!), - Чем докажешь? - Ты не упустишь шанса меня прибить, - улыбка у него какая-то печальная вышла. Неужели я такой садист прям? Ладно, меняем тактику, а то и правда раскусят, как только его прихлопну. - Был бы мафией - прикончил бы, - так, Хуня, теперь отвернись и не поворачивайся. Не поворачивайся, я сказал! - Ну, кто за Джихуна? - неожиданно громко спросил до этого молчавший Джису. Как ни странно, половина рук взлетела вверх. Таки здрасьти, я Ваш зеленый фикус. - А за Джонхана? - стоило одной половине руки опустить, как подняла вторая. Презабавненько получается, господа. - В таком случае, собрание жителей подошло к концу, прошу всех закрыть глаза, а маньяков проснуться и выйти на охоту. Хмм, ну и кого убить? Ээееей, жопастик, не смей!! Только не очкарика! - Жертва принята, прошу мафию закрыть глаза, а комиссара - проснуться, - вот же ж редиска, кстати, а кто комиссар то? - Комиссар закрывает глаза, и наступает утро. Итоги таковы: Вону пал жертвой преступной группировки, а Уджи проснулся в тюрьме. - Что?! - а наш дует неплохо визжит, оказывается. - Это ты меня за решетку упек? - прищурившись, зашипел я на Хоши. Не, ну кроме него некому же! - Да, - ага, значит, сок мне подвинул, печенюшки. А мы гордые, вообще-то. - Пфф *** Ну, меня так и не выпустили, Сунена убили, а Мингю выиграл. Я ему, разумеется, поспособствовал (то есть усиленно моргал и стрелял глазками в сторону белобрысика), так что моя мстя таки свершилась. Потом мы пробовали играть в башню, но уже после первой попытки вытащить хоть один кирпичик Джонхан психанул и разрушил башенку, а "Правда или действие" - игра слишком палевная и рисковая. Так что мы просто позависали на кухне с печеньками, посмотрели несколько хоррор-фильмов, поныкали заначку альф в виде чистого коньяка за телевизором и только тогда решили, что вроде как пора и честь знать. - Ты меня преследуешь, зеленый змий, - в который раз буркнул я Сунену, плетущемуся рядом. Из-за количества выпитого его лицо и правда напоминало всем известное четырехногое, брр, то есть, четырехлапое чешуйчатое существо с крылышками. - Ой ли, - эта зараза лишь махнула рукой. - Да я те отвечаю, ты реально меня преследуешь. А вдруг ты маньяк, а? - остановившись на секунду от поразившей меня догадки, я уставился на Хоши. Осмотреть его, чтобы выявить признаки маньяка, возможным не представлялось из-за мутной пелены и черных точек перед глазами. Это ж сколько я выпил, что мне так хреновастенько? - Не, не думаю. Если бы я был маньяком, я бы знал, - Сунен взял меня за руку и потащил дальше, - А я не знаю, следовательно, я не маньяк. - А вдруг ты себя обманываешь? - удобно повиснув на руке этого дракона, я продолжал уверять его. Ведь он по-любому маньяк! - Я себе доверяю, - я почувствовал сильную хватку на своей талии. Хмм, вроде он сам еле ноги перебирает, но и меня практически несет. Крутой у меня альфа все-таки, жаль, что у него такой ужасный и вредный я. - Слушай, а если ты не маньяк, то кто тогда? - мой пьяный мозг лихорадочно подбирал самые подходящие варианты, - Оборотень? Вампир? Чернокож..чернокраж..тьфу ты, чернокнижник? - Принц, - и он даже попытался меня поднять, но как-то так непонятно получилось, что мы оказались на земле. И как это так? Магия, что ли? - Ну, раз принц, то, Квон Сунен, я хочу быть твоей принцессой, - я протянул к этому белобрысому чуду руки, и он живенько поднял меня на ноги. Кривенько, но живенько. - Я согласен, - мое слабое сознание отметило что-то сладкое на губах, а потом серое вещество совсем перестало работать, ссылаясь на то, что сейчас три часа ночи и ему надо отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.