ID работы: 4598261

Успеть за 2 месяца

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Ну и что мне собирать?

Настройки текста
1 глава "Ну и что мне собирать?" -Итак, Саша, нам с тобой нужно серьёзно поговорить! Именно так начался мой день. Лучше б на город упал метеорит, а не родители хотели со мной поговорить. Не люблю я серьёзные разговоры, знаете ли. -Ну че?- что ж, разговора мне все равно не избежать, так что придётся слушать. -Саша, ты ведь знаешь, что через два месяца у папы годовщина. В честь этого мы устраиваем большое торжество, на которое придут много влиятельных людей. И нам не хочется, чтобы ты все испортила. Ведь твой характер - самый худший,- начала мама -Ну извините. Не могу же я его вырезать!- буркнула я -Именно поэтому мы отправляем тебя в колледж для леди. Там ты будешь и жить, и учится. И характер там тебе исправят! Серьёзно? Исправят? Я хочу посмотреть на это! -Собирай свои вещи. Завтра уезжаешь. - и родители вышли из моей комнаты. Лол. Подведем итоги. Что мы имеем за утро: а) меня выгоняют родители б) мне надо будет два месяца жить среди леди в) никому не нравится мой характер. Хотя последний пункт я и так знала. Ну и что мне собирать? Вся моя одежда и обувь легко влезла в рюкзак. Так же зарядка, телефон и прочее. Такое ощущение, что я не на 2 месяца, а на два дня туда еду. Хотя я уверена, что меня оттуда быстро выгонят. Так, я все собрала. Теперь можно и в магаз за едой. А чо? Вдруг там будут давать только одни салаты? Выйдя из квартиры, я сразу поняла, что лучше бы я осталась дома. Но никакая гроза мне не помеха, так что.... СКА! ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ГРЕМЕТЬ? Ладно, Саша. Тебе просто надо в магаз. Заодно посмотришь, какие идиоты ещё вышли в такую погоду. На моё удивление, в магазине почти никого не было. Две девушки и один парень. И я. Хе-хе. Скупив почти весь отдел "Конфеты-печенья" я со спокойной душой пошла домой. Теперь можно не волноваться, что я останусь голодная. *** Следующее утро началось с криков : -Доча! Ты все собрала? -Да, мам! - крикула я в ответ и грохнулась с кровати на пол. Какая осторожная дочь у моей мамы. -Саша, что там упало? - крикнул папа -Одеяло, дать, одеяло!- крикнула я, оставаясь лежать. -Именно поэтому ты сейчас валяешься на полу?- спросил он, войдя ко мне в комнату -Я помогала одеялу лечь обратно на кровать! *** -Ты точно все взяла?- спросила мама -Да!- какой раз я закатываю глаза? Кто нибудь считает? -А Вася? -Я его... Оставила -И где он? -Где то в комнате! -Ты оставила Васю ползать по комнате? -А чо нет? Все, пока! И я вышла. Ах да. Вы наверняка спросите, кто такой Вася. Так вот... Это мой пучок - тарантул. И я взяла его с собой :D Выйдя из подъезда, я села в папину машину, и мы поехали. Ну, привет, колледж!( произносить с сарказмом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.