ID работы: 4598290

Английский сад

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy), SCHOKK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чертов Берлин. Они застряли в нем, и теперь Мирон сходит с ума. Или это произошло раньше. Или не происходило никогда. Всегда. Мысли скачут, режут и бьют в виски, рассыпаются осколками. Стены прозрачные, Мирон сморит в них и видит себя. У Мирона из стены нет глаз, только пустые, кровоточащие глазницы, которые покрыты мелкой, тонкой корочкой гноя; Мирон из стены кричит и стенает, или это не он, а ветер за окном. Или это вьюга. Снег летом. Чепуха. Мирона берут две сильные, теплые руки и тащат на постель, Мирону шепчут на ухо, что все нормально, что их рейс перенесли на несколько дней из-за непогоды. Человек, который любит Мирона, носит имя Ваня. Мирон закрывает глаза под его речи и сходит с ума снова и снова, словно остановка безумия циклична. Никто еще не понял, только Мирон из стены протяжно воет и скулит, как пес. Мирону не страшно, ему неспокойно.       Внутри Мирона сад. Не эдем, конечно, обычный сад, английского типа, с рассаженными повсюду розами. В английском саду Мирона дождь. Теплицы поломаны, шипы роз впиваются в горло. Мирон идет в ванную и тонет в душе. Мирон идет в ванную и возвращается утопленником. Но никто этого не видит, только Мирон из стены зовет его, но Мирон идет на кровать и лежит там не одну вечность. Или это был час. Или день. Мирон не знает, знает человек по имени Ваня, но он молчит и только целует и укрывает Мирона одеялом — одеяло обнимает Мирона, и он засыпает. Покой ему только снился. Но Мирон не помнит свои сны.       У Мирона черная полоса на сердце, и он пускает по ней бумажные кораблики. Раз кораблик, два и три — где-то ты гниешь внутри. Мирон из стены молчит, только смотрит как-то осуждающе грустно своими пустыми глазницами. В английском саду дождь. Мирон надевает куртку и бежит из места, где живет человек по имени Ваня, потому что Мирон сходит с ума. В Берлине пасмурно, Берлин хмурится и ведет Мирона под ручку по своим улицам куда-то в жилой район, поднимает по грязной лестнице и тыкает Мирона носом в дверь чьей-то квартиры. Мирон тянет на себя ручку, но дверь закрыта — хода нет, Мирон садится около двери и ждет, пока его найдут. Придут спасатели в белых халатах и возьмут его к себе, в место с белыми стенами. Белым бело. Стены напротив все такие же прозрачные, и Мирон в них плачет, как ребенок, запуская пальцы в свои пустые глазницы. Мирону не страшно, ему просто хочется спать и чаю, он звонит в дверь. Раз. Два. Три. Четыре. Открывайте ребра шире.       Дверь открывает мутный человек с лысым черепом и татуировками. Он смотрит на Мирона секунды. Минуты. Бесконечность за бесконечностью. Глаза у него темные, и Мирон из стены истошно орет, царапает свои глазницы, из-за чего по его лицу течет гной и какая неестественно темная кровь. Мирон отступает, чувствуя, как колотится сердце, и как колотит его. Человека перед ним зовут Дмитрий Хинтер, эта мысль всплывает и лопается в голове Мирона. В английском саду дождь. У роз гнутся стебли, а лепестки становятся грязью. Мирон делает два шага назад и три вперед, утыкаясь в плечо человека перед собой. Мирон из стены начинает ломать свои пальцы, топча их собственными пятками. Хруст костей. Дима не ждал гостей. Дима тянет Мирона на себя и закрывает дверь.       Мирон из стены остается за дверью. Мирон входит в квартиру и задыхается. Мирон входит в квартиру и вешается в коридоре. Никто этого не замечает, Дима предлагает ему выпить, но Мирон боится захлебнуться, поэтому садится на пол и тонет в кафеле. Хинтер рядом, на груди Хинтера черная полоса, такая же, как у Мирона, и он пускает по ней трупы своих чувств. Раз мертвец и два мертвец — чуть больнее, чем конец. Мирон хрипло дышит, смотрит на стены, но в них нет другого Мирона — в них есть ничего. Мирона поднимают и тащат в постель. Мирона целуют в шею и обнимают. Ваня тоже так делал, но только сейчас Мирону почти спокойно, и он совсем не против того, чтобы с него сняли толстовку и штаны, а в рот сунули член. Мирон сосет, слушая, как Хинтер стонет и кладет руки на его затылок. Мирон проводит языком вдоль основания, скользя по каждой венке, и смыкает губы на головке. Хинтер довольно хрипит и кончает в рот Мирону, пока Мирон изливается в чужую руку.       С Мирона стаскивают всю одежду и надевают на него большую майку, которая пахнет Димой. Мирона обнимают и укачивают, как ребенка. В английском саду дождь. Мирону плохо, его мутит, и его рейс через три часа — на телефоне пропущенные от Вани. Мирон ложится под одеяло и теряет пульс. Мирон ложится под одеяло и умирает в простынях. Он не сможет улететь из чертового Берлина, потому что все против этого — потому что полоса на груди плюется болью и посылает судороги по телу, когда рядом нет Хинтера. Поэтому Мирон сходит с ума и остается в квартире Димы. — Они не увезут тебя, жида, — протестующе сипит Хинтер, когда Мирон достает мобильный.       Мирон кивает, выключает телефон и остается в кровати. В английском саду дождь. Мирон не уйдет, потому что знает, что вместе со слепым Мироном из стены воет такой же пустоглазый Хинтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.