ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10. Давай попробуем?

Настройки текста
Гокудера смотрел вслед Хибари, идущему по коридору в сторону своего кабинета. Блондин начал замечать, что глава дисциплинарного комитета в последнее время уж больно часто посещает директора. Похоже, что Такахаси-сама перестал доверять парню, вот и вызывает постоянно. Ну, а с чего это все началось? Многие бы ответили, что просто "час пробил", но Хаято считал не так. Все дело было в переведенном ученике, который ни в какую не хотел оставить Кёю в покое. Развернувшись, Хаято отправился в кабинет, в котором у него должен был быть следующий урок. Слишком долго находится в коридоре одному было опасно. Парень хоть и быстро бегал, но от влюбленных девушек далеко не убежишь. Поэтому обычно он ходил вместе с Тцуной и Такеши. Зайдя в класс, Гокудера ничего нового для себя не увидел. Половина класса сидела около парня, который принес в школу новую приставку, некоторые гуляли по коридорам, а оставшийся сидели вокруг парты Савады и о чем-то разговаривали. Надо сказать, что этих людей было не так много: сам Тцуна, Ямамото и две девушки, Сасагава Киоко и Курокава Хана. - О чем болтаете? - встав по правую руку от шатена, спросил Гокудера. - О Рокудо, - ответила Киоко, рыженькая девочка с короткой стрижкой и очень милым личиком. Многие парни в школе были тайно или не тайно в нее влюблены. Савада был не исключением, поэтому постоянно краснел, когда общался с ней. - Про что об этом вертихвосте можно разговаривать? - удивился блондин, за что получил легкий подзатыльник от друга. - Именно о том, какой он вертихвост, мы и говорим, - улыбнулся Такеши. - Он уже с первого дня заполучил много фанаток, причем не только из своей школы, - высказала свое мнение Хана, девушка с длинными темными волосами. - А ты, видно, ревнуешь? - не смог удержаться от сарказма Гокудера, за что получил уже локтем под ребра, - Бейсбольный придурок, еще раз врежешь, сам по шее получишь! - Не пори чепуху, - повернулся Савада к другу, - и вообще, этот Мукуро уже переходит все границы. - Зато делает это так, что бы никто не видел, - усмехнулся пепельноволосый, - Кёя опять был у директора. Наверняка это дело рук ананаса. - Но мы же не можем говорить наверняка, - вступилась за Рокудо Киоко. - Ну, а кто еще? С его появлением все пошло наперекосяк, - продолжал гнуть свою точку зрения Хаято. - Может, просто так получилось по стечению обстоятельств? - Считайте, как хотите, - сев за свою парту, сказал Гоку. - Тцу-кун, а ты как считаешь? - обратилась Сасагава к мальчику. - Я? Я не знаю, - немного смущенно ответил парень. - Киоко, ну а что еще о нем можно сказать? - чуть усмехнувшись, начала Хана, - Просто мальчик с красивой внешностью. Не понимаю, но почему то все говорят про его прекрасный зад. - Но.. Почему же тогда... - от такой прямолинейности рыжая смутилась, - почему он был, как и Хибари, главой ДК? - Вот этого никто тебе рассказать не может. Хотя, я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос. - Может, он все-таки не такой уж и вертихвост? - подал голос Такеши, - Обычно, мальчики по вызову не занимают такие должности. Вся компания посмотрела на парня немного смущенно. Как то не привычно было слышать от такого веселого человека настолько прямолинейную речь, да с такими оборотами. Многие считали, что бейсболист чист, словно ангел. Оказалось, что это не так. К счастью, прозвенел звонок, и все расселись по своим местам, а Гокудера, перед тем, как пустить Ямамото на место, проложил руку к его голове. - Вроде, жара нет... - задумчиво произнес он, а потом кинул на заднюю парту, на которой сидел Такеши, записку: "Не пугай нас так больше, а то в больницу положим!" *** Остаток дня прошел как обычно. Никаких конфликтов, ничего. Разговор о Рокудо больше не затевали. После уроков Савада, Гокудера и Такеши пошли домой вместе. Разговаривая о прошедшем уроке математики, на котором двое из троих ничего не поняли, они и не заметили, как подошли к первой развилке, и от них в другую сторону пошел Тцуна. Первое время, Гокудера и Такеши поддерживали разговор о математике, а потом опять перешли на тот, который оставили в школе. - Мне все-таки жалко Хибари, - начал Хаято, - ему сильно достается от ананасоголового. - Но он же сильный, себя в обиду не даст, - улыбнулся Такеши. - Это да, но вдруг... Если у них развяжется, так называемая, война, то ты за кого будешь? - За то, что бы ты перестал рубиться в компьютерные игры и научил меня решать уравнения, - засмеялся Ямамото, потрепав друга по волосам. - Эй! Я же серьезно! - обиделся пепельноволосый, ударив брюнета по руке. - Я тоже серьезно, - прекратив смеяться, сказал Такеши, - никакой "войны" не будет, а если и будет, то они сами со всем разберутся. Ну а потом... Знаешь, Гоку-кун, а противоположности притягиваются. - Что за чушь?! Если бы противоположности притягивались, то по миру было бы намного больше однополых связей. - А ты гомофоб? - Нет, но... - Хаято покраснел и отвернулся. - Что "но"? - опять заулыбался Ямамото. - Я вообще отношений боюсь. Хоть с девушками, хоть... Ну ты понял... - Гокудера ускорил свой шаг и оказался впереди друга, но не на долго. - И чего бояться-то? - удивился Такеши, догнав пепельноволосого. - Не знаю... Просто боюсь. И, кстати, если ты говоришь, что противоположности притягиваются, то мы уже давно были бы не просто друзьями, - усмехнулся Хаято, желая перевести все в шутку. - А это идея! - Ямамото остановился на перекрестке, на котором ему надо сворачивать в сторону своего дома, а Гокудере идти дальше. - Что именно? - приподнял одну бровь блондин. - Не знаю, как тебя, но мне уже надоело убегать от девочек из фан-клуба, - заговорщически начал Такеши, - поэтому мы можем кое-что сделать, после чего они наверняка от нас отстанут. - И что же? - Такая перспектива была очень заманчива, но надо же знать, чего она будет стоить. - Давай попробуем изобразить пару, - уже с меньшим энтузиазмом предложил брюнет. - Что? - отойдя на шаг, переспросил Хаято, - Бейсбольный придурок, у тебя точно жара нет? - Нет, - вздохнув, коротко ответил парень и продолжил, - ничего особенного мы делать не будем. Нужно, что бы пошел слух о том, что мы вместе, а для этого хватит один день походить за ручку, да разок поцеловаться. - Такеши, я же тебе только что все объяснил... Хотя... - Хаято чуть призадумался, - Если только разок... - Ты согласен? - Да... - Отлично, - Такеши быстро наклонился и поцеловал растерявшегося Гокудеру в щеку, а потом пошел в сторону своего дома, - Завтра и начнем, не забудь. - Придурок, - усмехнулся пепельноволосый и дотронулся рукой до места поцелуя, а потом отправился в сторону дома. "И как нам перед Хибари потом отчитываться, если засечет?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.