ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Вдох-выдох.

Настройки текста
В тот день Хибари все-таки пришлось идти на поганые уроки. Придя в класс раньше всех остальных, он сел за последнюю парту, надеясь на то, что его не заметят. Но к сожалению, слух о том, что глава ДК переведен на обучение со всеми, уже был распространен по всей школе. И тот, кто это сделал, сел на соседний ряд и чуть впереди брюнета, чтобы тому было ясно видно, как он рисует готические рисунки на листочках. Выходные прошли более-менее нормально, исключая того, что все они были проведены в компании с очками, книгами, тетрадями и школьными документами. Поэтому в школу Кёя пришел с немного красными глазами и в жутком расположении духа. Форму парень, как и ожидалось, не надел, а сумку даже собирать не стал - все и так было в школе. Пришел Хибари, как всегда, раньше всех и направился в свой кабинет, поправлять некоторые недочеты в договорах и так далее. Ну, а так же дожидаться начала занятий. Постепенно коридоры школы начали заполняться учениками, и с каждой минутой шум становился все громче и громче, а когда это стало совсем невыносимым, брюнет вышел из своего кабинета и пошел в класс. Перед ним, как всегда, все расступались, а за ним вовсю перешептывались. Зайдя в нужный класс, Хибари опять сел на последнюю парту и стал ждать звонка. Сидеть у окна... Смотреть, как по улице и по территории школы ходят ученики, подмечать, кого потом надо будет побить. Хибари усмехнулся. Вот опять эти двое придурков, взявшись за руки, идут по территории школы. Многие девчонки ругаются, а другие... Достают телефоны и начинают фотографировать парочку. "Надо будет им потом сказать об этом", - проснулся в голове у Кёи хороший человечек. - Что, Кё-сан, завидуешь им? Кажется, что Мукуро появился из воздуха - настолько внезапным было его появление. Сегодня парень был без пиджака и с распущенными волосами. Но Хибари пока что решил не обращать внимание на него и продолжил смотреть на улицу, хотя... От фырканья брюнет не удержался. - Кёя, - подергав парня за прядь волос, Рокудо сел на стул, стоящий перед партой Хибари, и развернулся к нему лицом, - поговори со мной. Хибари опять не обратил внимание не своего недруга, хотя очень и очень хотелось врезать по этой наглой морде. Что-то все время болтая, Рокудо смотрел на Кёю наглым и высокомерным взглядом. Он считал, что превзошел парня, но, к сожалению, он ошибался. Прозвенел звонок и Рокудо пришлось приостановить свой монолог, от которого клонило в сон. Когда все расселись по своим местам, в класс зашел запыхавшийся учитель японского языка и немного нервно посмотрел в сторону отвернувшегося Кёи. Все встали, а он один остался сидеть на своем месте. - Хибари, - осторожно позвал учитель и, когда парень повернулся, добавил: - Я рад приветствовать тебя на своем уроке. Ребята, садитесь. Когда в классе наступила тишина, учитель начал вести урок. И первым делом он, в принципе, как и обычно, спросил домашку. - Мукуро-кун, прошу, выйди к доске и напиши, как надо, - спросив пару тройку учащихся, учитель решил попросить хорошиста показать всем, как надо было сделать это задание. Кивнув, Рокудо встал и направился к доске под несколько восхищенных вздохов девушек. Быстро написав правильный ответ, парень повернулся к классу и обворожительно улыбнулся. - Травоядное, ты иероглиф не так написал, - Хибари повернулся к доске и лицезрел... свой же подчерк, но с одной ошибкой, которую упустил синеволосый. Или не упустил, а специально сделал. - Да? Ой, а ведь, правда, - учитель повернулся к доске и тоже заметил ошибку, а потом очень осторожно решил попросить Кёю исправить ее, но делать этого ему не пришлось, так как брюнет сам подошел к доске. - Здесь надо не "ри", а "ру", - быстро стерев ненужный и вписав нужные иероглифы, Хибари положил мел и сел на место. - Прости, Кё-сан, не заметил, - сев на свое место, ехидно улыбнулся Рокудо. Весь урок парень не писал в тетради, а что-то сжимал в руке. Наконец урок закончился и больше не было нужды слушать нудный голос учителя. Хибари встал со своего места предпоследним, за ним еще оставался сидеть Рокудо, и пошел к выходу из класса. Вдруг на его зад опустилась чья-то рука, но она была резко перехвачена и вывернута в другую сторону. Как и предполагалось, это оказался Мукуро. Все его рука была белая от мела, вот почему он ничего не писал. - Да ты видно в камикадзе решил записаться?! - прорычал Кёя, второй рукой отряхивая свои штаны от мела. - Ну, Кё-сан, она была так притягательна, что я не смог удержаться от соблазна, - проскулив это, Рокудо ловко вывернулся из захвата и вышел из кабинета, но остановившись в дверях, обернулся и послал в сторону злющего Хибари воздушный поцелуй: - До скорого. Остаток дня прошел в еще более ужасном темпе. Все нудные речи учителей, взгляд, полный ненависти и радости, от Мукуро. Только на одной перемене Хибари смог вздохнуть спокойно, уйдя на крышу. Вскоре к нему присоединились Хаято, Ямамото и Савада, жутко краснеющий при виде того, как его друзья избавляются от фанаток. Сказав все, что хотел, Кёя спустился в свой кабинет. *** Наконец-то этот день был закончен и Хибари, со спокойной совестью остался сидеть в своем кабинете, проверяя документы и делая домашку. Все это занимало теперь намного больше времени. Кёя не сразу заметил, как занятия у клубов закончились, а к нему постучал охранник. Сказав, что сам закроет школу, брюнет продолжил свое занятие. Только под полночь Хибари смог дойти до дома. Но и там его ждал сюрприз в виде письма в почтовом ящике. Закатив глаза, Хибари развалился в любимом кресте и разорвал конверт. Хотя делать этого очень и очень не хотелось. Письмо пришло со старого адреса его проживания, но от человека, имя которого он слышал впервые. На конверте так же было написано "Срочно". "Хибари-сан, я очень надеюсь на то, что прочитав это письмо, вы не будете слишком переживать. Ваш отец умер, а я, Хикари Фудзияки, его советник. Он оставил завещание, в котором написано, что вы являетесь его наследником. Я вас очень прошу приехать и подписать все необходимые документы. Дополнительную информацию вы можете получить по телефону". - Ну и что это за прикол? - взяв телефон, Кёя позвонил по указанному номеру. Оказалось, что после того, как он отправил Хибари в Намимори, его новая жена так и не смогла родить наследника, а сам мужчина заболел. Пришлось срочно что-то предпринимать и кроме как оставить весь свой бизнес старшему сыну, ему в голову ничего не пришло. Проговорив примерно полчаса, Хибари приказал выслать ему билеты. Кажется, кто-то только что обрел много денег... И кучу лишней возни с бумагами. - Йоджи-сама, завтра меня не ждите, - позвонив директору, который спал, но ничего не смог возразить парню, сказал Хибари, - и передайте Кусакабе, что он теперь за меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.