ID работы: 4598460

Просто мечты и просто жизнь

SEVENTEEN, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Им Наён. Живёт своей мечтой стать хорошим хирургом, как и её отец. Учится в медицинском факультете Сеульского Университета. Второй курс. Подрабатывает по вечерам в кафе. Считает что нужно быть независимым от родителей. Поэтому на карманные расходы зарабатывает сама. Несмотря на свои принципы живёт у родителей. Ведь чтобы иметь отдельный дом, нужно много работать. Но большая работа будет мешать учёбе. Её родители - врачи. Мама - терапевт, а отец - хирург. Встречается с Сынчолем.       Им Чеён. (не удивляйтесь, я многим поменяла фамилии) Младшая сестра Наён. Мечтает стать журналистом. Учится во 2 классе старшей школы. Среди второгодников у неё самые лучшие показатели по оценкам. Встречается со своим одноклассником Дино. Очень любит свою старшую сестру. К тому же дружит со всеми её подругами.       Ю Чонён. По характеру - обычная девушка, но внешне напоминает пацанку. Учится в медицинском вместе с Наён. Тоже хочет стать врачом, но больше её интересует актерское искусство. Ходит в актерский класс при университете. Дружит с Наён практически с пеленок, и с Чжихё тоже. Есть младший брат - Дино. Чонён встречается с Джонханом. Самое смешное что у её парня волосы длинные, а у неё короткие.       Ким Чжихё. Дружат с Наён и Чонён с рождения. Учится тоже с ними в медицинском. Хочет стать окулистом. С раннего детства занимается вокалом. Поэтому у неё громкий голос. Встречается с одногруппником по вокалу Докёмом. Есть младший брат Мингю.       Хираи Момо, Хираи Сана, Хираи Мина. Японки. Переехали в Корею когда они еще ходили в детский сад. Момо и Сана - двойняшки, а Мина их младшая сестра. Мина учится классом выше Чеён. С детства занимается балетом. Последний год в школе. После школы хочет поступить в театральный. Момо и Сана возрастом с Наён. Оба учатся в юридическом, в том же Сеульском университете. Оба с детства занимались танцами, но повзрослев Сана больше предпочитает книги и науку. Момо теперь занимается танцами профессионально. Несмотря на танцы учится очень хорошо и хочет стать хорошим адвокатом. Сана встречается с Джошуа, а Момо с Джуном. Их парни профессиональные футболисты. Мина же встречается с Вону. Он старше неё на год.        Ким Дахён. Младшая сестра Вону. Учится в параллельном классе Чеён. Чеён, Дахён, Мина и Цзыюй лучшие подруги. Дахён - слишком энергичная и активная. Давно мечтает стать следователем. Встречается с Хоши.       Чжоу Цзыюй. Национальностью тайванька, но родилась в Корее. Джун её старший брат. Учится в одном классе с Чеён. С детства у неё высокий рост, поэтому ходит в модельное агенство. Там и познакомилась со своим парнем - Мингю. Он старше нее на год, учится в другой школе.       Парни выглядят как в эру Mansae, а девочки в Like ooh ahh. Про парней узнаете в ходе истории :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.