Навечно

Show Me the Money, AOMG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в коридоре с тихим скрипом открылась, чтобы через несколько секунду глухо стукнуться о дверной косяк. Сонхва последний раз затянулся Captain Black и выкинул половину сигареты в открытое настежь окно, откуда тянуло выхлопными газами и спёртым июльским воздухом. В квартире царил лёгкий полумрак, лишь холодные лучи уличных фонарей своими кончиками дотягивались до окон на шестнадцатом этаже. Парень тихо прошёл в прихожую, облокачиваясь о стену и скрещивая руки на груди. Он безмолвно смотрел на мужчину, что аккуратно разувался, стараясь не разбудить, как он, видимо, думал, спящего Сонхву. В груди последнего разливалось противное раздражение от этакой «заботы» старшего. -Как Джевон? – мужчина у двери вздрогнул, посмотрел на Сонхву виноватым взглядом, не смея сказать что-либо, и мялся у входа, переминаясь с ноги на ногу. Не важно, что это их общая квартира, кого это волнует в 4 ночи? Кого это, блять, будет волновать, когда через 3 часа вставать на съемки, а у Ли сна ни в одном глазу, потому что чёртов Кисок опять развлекался с Джевоном? Младший стремительно подошёл к Чону и схватил того за волосы, больно оттягивая назад и заставляя смотреть себе в глаза. – Кажется, я задал вопрос. Как. Джевон, - процедил сквозь зубы, зверея от виноватого вида мужчины напротив. Кисоку хотелось сломать нос, отбить все почки или сломать руку, ведь от него несло блядским джевоновским парфюмом, таким же блядским, как и сам Джевон. Этот парниша появился в их жизни относительно недавно – спасибо «дорогому и любимому» СМтМ. Сначала он казался таким милым в жизни, харизматичным на сцене, что на него сразу посыпались комплименты от продюсеров, которые он смущённо, но принимал. Он сразу не понравился Сонхве, ведь он посвящал всё своё время общению с Кисоком, несмотря на то, что Грэй тоже продюсер, что именно он пишет биты. Спустя какое-то время Сонхва вообще перестал видеть старшего, кроме как на съёмках и утром. Каждую ночь он ждет СамДи до самого утра, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Да хотя бы в том, что он вернулся. Ли прекрасно понимает, что Кисок не станет изменять ему или, если уж такое случится, сразу же скажет, но блять. Сонхва уверен, он просто разобьет лицо в кровь тому, с кем ему изменит Чон. Саймон слишком мягкий человек, слишком. Он никому не откажет. Сначала это очень умиляло Грэя, ведь Кисок потакал всем его капризам и желаниям. Но когда понял, что старший просто такой человек, а Сонхва не «особенный», это начало дико бесить. Особенно, когда всякие девицы легкого поведения пытались предложить свои услуги за коктейль, а Чон осторожно их отстранял и вежливо пытался отказаться. Надо ли говорить, какой эффект имело это поведение мужчины? Вероятнее всего, Джевон нравится Кисоку, как друг, как человек, с которым просто хорошо провести время, чем, уверен Ли, этот мелкий ублюдок безбожно пользуется. Взгляд Сонхвы скользнул по скуле, шее и открывавшимся из расстегнутой, черной, пропахшей блядским парфюмом рубашки ключицам; губы сжались в белую полоску, а зубы грозились попросту превратиться в крошку. От самого подбородка, по скуле и к ключицам по немного грубой коже шеи алели уродливые сиреневые пятна с тонким рисунком лопнувших капилляров. -Что это? – голос сталью разливался в густом, как желе, воздухе. Кисок, на самом деле, давно не подавал признаков жизни, лишь тихо дышал, чтобы не разозлить младшего ещё больше, ведь он знал, не понаслышке знал, что, если Ли зол, то лучше притвориться мёртвым. – Что это, блять, такое? – Сонхва с размаха дернул мужчину за волосы, с глухим стуком прикладывая головой о бетонную стену. Возможно, это самое малое, что он хотел сделать, ведь желание избить до полусмерти не только не пропало, а усилилось в стократ. - Сонхва-а, я тебя люблю, - в такой тишине, что был слышен далёкий гул машин, голос Кисока казался непозволительно громким. И всё. К чертям летит вся обида на него на его постоянное отсутствие дома, в их уютном мирке, в который другим вход попросту запрещён. Ли медленно отпускает волосы старшего, утыкаясь в ярёмную впадину кончиком носа и обессилено сжимая небольшие кулачки на черном воротнике рубашки, что постепенно впитала в себя запах парня. -Я так устал, знаешь.. – и он знал, он понял. -Пойдём спать, нам скоро вставать, - и он обнимает так надёжно и крепко, что хочется раствориться в этих объятиях. Что бы ни случилось. Навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.