ID работы: 4598561

Космическое молоко

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра, мы больше не бродяги!

Настройки текста
      Планета Фрей когда-то была очень красивой, похожей на Землю. Но растительность была не зеленной, а бирюзовой, а цветы чаще всего размером с человека. Но какие они были красивые. А как пахли, м-м-м. Правда и птицы были ничуть не меньше. Да, красивые, величественные, яркие, но... Большие. Огромные, можно сказать. Человека могли проглотить как червячка. Но, к счастью, на Фрее хватало еды всем птицам, поэтому колонизация планеты людьми прошла спокойно, пострадавших с обеих сторон по началу практически и не было. Пока не появились браконьеры. А потом и предприниматели. Неизвестно еще, кто из них хуже. Хотя они совместными усилиями в считанные десятилетия успели погубить планету напрочь. Теперь здесь правят искусственный кислород и мегатонны ржавого железа и прочного бетона. Планету застроили целиком и полностью под самый большой в мире рынок.       И флора, и фауна Фреи канули в небытие. Теперь это рай для торговцев, а не романтиков. Хотя на планете и оставались еще небольшие кусочки нетронутой земли, но лишь потому что до них еще не успели добраться жадные до денег руки. Но на одном из таких островков надежды и зародилась эта история. История знакомства трех молодых людей и их дальнейших приключения. Вот в нее мы и погрузимся, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем путь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.