ID работы: 4598666

Ты мой сладкий.

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-1.Не самое приветливое отношение.Что бы оно могла значить?

Настройки текста
      Как только титаны решили перекусить и выпить чашечку кофе, неожиданно начинается тревога! Робин: Это«Хайв»! Ограбление банк-Сити! Бист Бой: Друг… Я ведь только купил тофу… Старфаер: Да, Робин, мы только что присели… Рейвен: Гррр… Я ведь только вспомнила на какой главе остановилась… Робин: Это что, по вашему я виноват, что они грабят банк? А ладно чёрт с вами… Титаны вперёд! (По пути в банк-Сити) Киборг: *И вот, снова! Я ловлю взгляд Бист Боя каждый раз когда мы идём на миссию! Его взгляд как будто даёт мне знать что, он ко мне не равнодушен… Хех, наверное снова дурачится. (После боя) Старфаер: Ох.Ура! Наконец-то можно отдохнуть! Рейвен: Полностью согласна… Киборг: Наконец-то смогу посмотреть фильм который взял из видео проката! Бист Бой: Я с тобой! Киборг: Эм… Хорошо, но ты же вроде не любишь мелодрамы? Бист Бой: И что? Может я их уже полюбил? Киборг: Тогда ладно…       После того как все разошлись, Киборг выключил свет, поставил диск и ожидал, когда же уже придёт Бист Бой с едой. Киборг: Да блин! Чего же он так долго? (Через 5 мин) Киборг: Я уже готов был есть ! Где ты задержался?! Бист Бой: Эм… Ну...Короче я покупал кое-что из секс… Ой! То есть для себя! Киборг: *Странно, он так сильно покраснел* Ладно, садись. Бист Бой: У-угу… (После 20 минут просмотра фильма) Киборг: *Грр… Вот! Снова его взгляд! Как же он меня выводит! * Бист Бой.Не мог бы ты прекратить так смотреть на меня? Бист Бой: Прости.Тебе не нравится?.. Киборг: *Конечно не нравится! Ты же блин, так дырку во мне прожгёшь! Да и вообще, какому парню, понравится такой пристальный взгляд? * Нет, просто мне немного неудобно… Бист Бой: Хорошо.Больше не буду… Киборг: *Боже… Только не делай такой печальный взгляд в телеэкран.* (После просмотра фильма) Киборг: Ладно! Хорошо посидели, спокойной ночи. Бист Бой: Эм… И-и т-тебе… (1:07) Киборг: *Ва… Кажется мой желудок не выдержал столько газировки на ночь* Из комнаты Бист Боя: Ах… Не-е-ет...Про-о-ошу побыстрей…(очень тихо) Киборг: *Интересно, чем это Бист занят в такое время? (Заглянул в комнату) Киборг: Эм… ВААА?!!??! (Занырнул обратно за дверь) Киборг: Ч-чем это Бист з-занимается черт возьми?!! У него же была девушка! Так почему бы ему не разредить его дружка с ней? Бист Бой: Ах… Нн..К-Киборг… Киборг: Стоп!!! Прошу, хотя нет УМОЛЯЮ! Скажите что мне послышалось! Бист Бой: К-Киборг..Прошу...Быстрее… Я почти кончил. Киборг: *Ясно.Мне всё же не послышалось… Но, не может быть, чтобы Бист дрочил на мой светлый образ! Ваа… Ладно может у меня просто галюны? как я спать… А на утро обо всем разузнаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.