ID работы: 4598728

А давай-ка , пошалим?

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста

—По шкале неадекватности , тупости и прочего, ты где находишься? —Дорогой , я шкала.

       В Токио ночь прекрасна. С жарким,серым , наполненным людьми, что вечно спешат, не обращая внимания на разные прелести, ночью Токио становиться иным.        Огромное количество разных фонарей, фонтаны, с разноцветной подвеской, неоновые вывески витрин и лампы. "Горящие" дороги, звездное небо...Ночью в воздухе летает таинственность, мечтательность и свобода...        Именно из-за этого, Джузо и любит ночь больше чем день.А ещё потому, что можно поохотиться на гулей. -Странно...- парень потянул за алую нитку, что была пришита около его губы, - Обычно гулей здесь много "вводиться", а сейчас их нет...        Паренёк немного огорчился, ведь он так хотел хотя бы ночью развлечься. Но ему не везло.        Решив, что охота не увенчалась успехом, то можно просто прогуляться.И грех будет не забраться на его любимое здание , да и не повисеть на перилах?       Через некоторое время, беловолосый находился на здании. Каково его было удивление, когда на крыше он увидел чью-то фигуру. Наконец-то ему везёт.        На лице у Джузо появился волчий оскал. Он достал одного из " Скорпиона" и медленным шагом , за спиной, подходил к ней. -Вот чёрт, надо было ловить мне тот кактус с полки? Вот дура...- тихо себя нарушала фигура. Голос был нежным,мелодичным и... Девчачьим? -Ну вот...- следователь плюхнулся рядом с жертвой. Огорченный большим обломом, он тяжело вздохнул. Что же ему фортуна не улыбается?Гулей он не нашел., а эта девчонка не гуль, запах другой. -Ой...- от такого неожиданного появления, девушка подпрыгнула на месте. -Хотел сегодня поохотиться, а мне не везёт... Как думаешь, Рей, если убить её , может хоть это будет интересней? Мамочка была б недовольна мною, а Рей должен быть хорошим мальчиком.- говорил Джузо себе. Говорил он громко и чётко, будто специально, чтобы девица его услышала. -Мальчик, а ты девочка?- задала очень глупый вопрос рядом сидящая.       Капюшон спал, и можно было увидеть милое личико девушки. Зелёные,большие глаза, что говорили о её происхождении, маленький , с горбинкой носик, бледно-голубые волосы, собраны в аккуратную гульку, и пухлые, нежно розовые губки.       Заметив эту красоту, Джузо не мог оторвать взгляда. Таких красивых и одновременно глупых людей он не встречал. - Эй, там кто-то есть?- помахала девушка рукой перед лицом следователя. -Ты глупая?- задал вопрос Джузо. -Миндальная.- дерзко ответила собеседница. -Ты нормальная? -Овальная. Снова дерзкий ответ. -Тебя как зовут?- спросил Джузо , слегка наклонивши голову набок. - Кана Кихиро, а вас?- спросила девушка наклонив голову на лево, тем самым , копируя движения Джузо. -Джузо Судзуя.- улыбнулся парень и протянул руку. -В давай-ка, пошалим?- пожимая руку, предложила Кана. -А давай.       Кана резко взяла его за руку и побежала в низ.Через несколько секунд они оказались в лифте. -А как ты тут оказалась?- спросил Джузо оглядывая лифт. -Сейчас, я открою тебе тайну большого взрыва — я здесь живу.- с сарказмом ответила Кана. -А-а...       Послышался дзынь, а значит они на месте. Дверки лифта открылись и пара выбежала на улицу. -Ты когда нибудь смешивали колу с ментолом и другими сладостями?- спросила Кихиро у Судзуи.       Тот отрицательно покачал головой.На это девочка улыбнулась , достала бутылку колы , дала напарнику несколько конфет и стала открывать конфеты и кидать их в колу.Джузо повторил её действия.Потом они закрыли бутылку крышкой и сильно потрусили.       Рядом проезжала такси, и Джузо кинул бутылку под неё. Ббабах.       Все в коле.Из машины вылазит жирный дядька и начинает ругаться на арабском -Пора уходить...- сказала тихо Кана.       Джузо согласился с идеей Каны и они быстро, снося всё на своём пути, побежали прочь.       По дороге они попугали бомжей, нарисовали непристойную вещь и весело провели время.       Джузо понравилось идея про : поймать такси верёвочкой с сыром, но он всё же отказался.       Когда он спрашивал про : не боиться ли Кана гулей ? -Нет , вовсе. Они едят нас, и это нормально. Мы же едим животных? Плюс, мне нравиться кровь, мясо, кишки...- тихо добавила Кихиро.       Солнце уже светало, значит , пора домой. -Мне пора...- грустно ответила та, повернулась к Джузо лицом и обняла.       Джузо все это показалось странным и непривычным. Раньше его никто не обнимал, никто с ним не веселится, творил подобное и так понимал его. Эта девочка и в правду странная.       Когда Джузо понял что твориться, он тоже приобнял её. -Хех, ещё увидимся!- улыбнулась Кана,остараняясь от него. -Ага!- в ответ улыбнулся парень.        Девочка-подросток быстро побежала к следователю и поцеловала его в щечку.        Он вздрогнул от неожиданности.И замер. Так тепло стало.        Девушка, после поцелуя, быстро развернулась и побежала, Михая рукой и благодаря .       Джузо прикоснулся рукой к щёки, где его поцеловала зеленоглазка. - Все же, она странная, дерзкая девочка. - констатировал факт беловолосый,- Но весёлая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.