ID работы: 4598838

Идеальный день на пляже

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день Кон-сама начинается с пинка, проходит в пинках и заканчивается тоже пинком – жизнь мягкой игрушки лишена перспектив, но полна надежд!       С трудом пережив очередную заправку постели заботливыми руками Юзу, Кон терпеливо дождался, пока шуршащие по полу тапочки перестанут быть слышны как минимум на этом этаже, под шумок выскользнул из-под покрывала и поспешил к заветной цели – сумке Ичиго – идеальному транспорту до рассадника пышногрудых красоток, именуемого живыми «школой»).       – Хмм… Что это у нас тут? – плотно набитые наполнителем и жутко неудобные в использовании лапы с трудом вытянули клочок бумаги, уголком торчавший из бокового кармашка. – Неужели…       «Опишите свой идеальный день на пляже.»       Львёнок недовольно цокнул и сплюнул в сторону – не любовное послание… и даже не для Ичиго.       – Это тема для сочинения? Какой, однако, дурацкий вопрос! Чем вообще думал этот чудак? – львёнок в один прыжок сиганул обратно на постель и по-хозяйски уселся на подушку, критически рассматривая листочек. – Лично для меня любой день на пляже – идеальный день сам по себе. Это же… Рай! Пристанище восхитительных богинь, гавань одиноких сердец, долина выдающихся холмов!       Плюшевый дамский угодник добыл из тумбочки карманный календарик с откровенным фото популярной модели на обороте (трофей был добыт в честном бою с Новой, который, судя по всему, не меньшей кровью отвоевал его у предыдущего владельца) и улёгся на живот, вдохновенно засмотревшись на картинку и задорно зашлёпав в воздухе подошвами мягких ножек:       – Лежишь себе, смотришь на солнце, солнце смотрит на тебя промеж ножек или из-за плечика симпатичной сестрички. Блистательные ракурсы сменяют друг друга – каждый пленительней предыдущего. Блондинки, брюнетки, о-о-ох, рыженькие в разнопёстрых купальниках: чем меньше ткани, тем лучше! – лев почесал плюшевую задницу, – Здесь каждая, даже самая строптивая сестрёнка норовит сверкнуть прелестями.       «Да-да-да, вот ты… Вот, наклоняйся за мячом. Ммм, вот так, да. Ещё, девочка, чуть ниже – ты почти дотянулась… Восхитительно! – Кон захихикал, прикрыв морду лапкой с календариком, – Ах, он расстегнулся! Явитесь же миру, о…!»       – Если они обнаруживают меня лежащим под зонтом рядом с бутылкой чего-то прохладного… Хватают и изо всех сил зажимают между холмами, сладко вереща от того, какой я прохладненький, а я готов верещать от того, какие они горяченькие – контраст температур, искра, буря, безумие, детка! – непонятно откуда берущийся плюшевый румянец залил морду, мягкие коготки скрутились трубочками и…       – Кон, долбанный ты извращенец! – ай-ай, кто-то рыжий, кто-то злой, кто-то увидел лежащий на кровати листочек с «вопросом». – Опять рылся в моих вещах?!       … Жизнь мягкой игрушки лишена перспектив, но полна надежд. Возможно, этот полёт закончится в объятиях суперсоблазнительной сестрёнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.