ID работы: 4598876

Подчинись мне

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сними рубашку, Кас. Ангел мычит что-то невнятное, но снимает галстук, а затем расстёгивает непослушными пальцами рубашку. Дин встаёт с кровати и раздевается сам. Вплотную прижимается к Касу, чувствуя его возбуждение, его жар. Винчестер чуть поддаётся вперёд, накрывает губы Каса своими, ловя судорожный выдох. Он углубляет поцелуй, одновременно подталкивая Каса к кровати. Дин снимает его брюки и отбрасывая куда- то в сторону. Кастиэль расфокусированным взглядом смотрит на Дина, который снимает свои джинсы и также отбрасывает. Возбуждение окатывает новой волной, растекается по венам, заставляя желать большего. Дин садится на Кастиэля, зажимая его бёдра своими, прижимаясь своим членом к ноющему члену Каса. Ангел запрокидывает голову назад с протяжным стоном. Винчестер прижимается сильнее, одновременно кусая его шею. - Дииин… -Всхлипывает ангел. – Пожалуйста… - Кас, покажи мне крылья. – Шепчет винчестер ему в губы. - Диин, я… - Кас приподнял бёдра, усиливая контакт, уже ничего не соображая, не слыша, что говорит ему Винчестер. - Ну же, Кас, подчинись мне. Покажи их. Дин сползает с Каса, давая ему возможность расправить крылья. Ангел еле переворачивается на живот. Винчестер на секунду зажмуривается, а когда открывает глаза, непроизвольно охает. Крылья невероятно огромные, чёрные, с ярко выраженными контурами. У основания маленькие, угольно-чёрные перья, дрожащие, а по концам крупные, чёрные, слегка отдающие синевой. - Они потрясающие… - Восхищённо протягивает Дин и наваливается на Каса. Сжимает крепкие мышцы у основания крыльев. - Дин! Дин! Дин! – Срывается Кастиэль, теряясь в ощущениях. - Я знаю, чего ты хочешь, Кас. Ты же хочешь, чтобы я вошёл в тебя, да? Хочешь, чтобы я заставил тебя кричать от удовольствия. Ты ведь мечтаешь, чтобы я втрахивал тебя в эту грёбанную кровать? - Да, Дин, да… - Сбивчиво говорит Кас. Дин сгибает лодыжки Каса так, чтобы он встал на четвереньки. Стягивает с него боксеры, рукой проводит по пояснице, скользит пальцами по входу, дразнит. - Дин! – Вскрикивает Кастиэль, затрепетав крыльями. Винчестер дотягивается до полки, хватая первый попавшийся под руку крем, выдавливая на пальцы больше чем нужно. Он проникает пальцем в Каса, тот зажимается, но Дин начинает поглаживать крылья, заставляя ангела расслабиться. После нескольких плавных движений, Дин вставляет ещё один палец, теперь трахая Каса двумя. - Тебе ведь нравится это? – Хрипло произносит Дин. - Даа… - Тянет Кас, уже самостоятельно насаживаясь на пальцы, выгибаясь ещё больше. Ему так надо, он сейчас так хочет… - Дин… - Зовёт его, насаживаясь сильнее. Винчестер чувствует, как от его всхлипываний начинает кружиться голова. Он сам уже на пределе, поэтому снимает боксеры, размазывая по члену крем. Дин входит в Каса медленно, пытаясь причинить как можно меньше боли. Он хватается за крылья и тянет их на себя. С губ Каса срывается стон, толчки становятся глубже, резче и Кас уже выстанывает имя Дина по всей чёртовой гостинице. Винчестер оттягивает крылья сильнее, вдалбливается в Каса просто в бешеном ритме. - Дин, я больше не могу, я… - Каса накрывает оргазм, он бьётся в конвульсиях, чувствуя, как в тело попадает что-то тёплое, разливается где-то внутри. Он сжимается вокруг Дина. Крылья бешено колотятся, мышцы пульсируют, всё тело охватывает блаженство. Кас медленно закрывает глаза. - Дин, неведомо почему, но недомогание я чувствую. - Всё в порядке, Кас, так и должно быть. – Бормочет Винчестер и укладывается на ничего непонимающего ангела, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.