ID работы: 459895

~Io ti amo e amerò sempre~

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет. Плачешь? Со всеми бывает... Просто забудь. Забудь ЕГО. Он тебя не ценил. Живи. Просто живи для них и для меня. Живи для тех, кого у меня никогда не будет. Для друзей. У тебя же их много, я знаю... Может поделишься? Ладно, шучу. Знаешь, я хотел сказать... Я кажется тебя люблю. Да-да ты не ослышалась Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и всегда любил. Не смотря на то что я такой гад, фашист у меня тоже есть чувства и я умею любить! Ты единственная кто не боялась меня, иногда даже я сам начинал начинал тебя бояться...Ты можешь не верить, но это всё правда. Помнишь наш новый год? Наверное нет... А я помню! Ты тогда пришла на кухню застав своего Морозова с твоей подругой.Как её звали...Вика? Мы тогда много выпили и ты поцеловала меня...Тебе было всё равно кто я. На утро ты сделала вид будто ничего не было. Забыла? Может быть. Не любила? В точку. А я помню, до сих пор, спустя столько лет. Потом ты встречалась с этим сопляком Авдеевым. А я был один, да что там, я и сейчас один! Со сколькими девушками я встречался, но ни одна не смогла заменить мне ТЕБЯ! Я пытался тебя забыть, как видишь не получилось. А помнишь как я не давал тебе антидот? Тебе отдавал своё Авдеев и поплатился за это... Я однажды пришел к тебе ночью и вколол вакцину, не ту которая просто убивает этот вирус, я вколол тебе вакцину из-за которой ты вообще не сможешь заболеть даже обычным насморком! Ради тебя я ушел из "Ингрид" а тебе было всё равно на меня и мои чувства. А меня до сих пор пытаются убить! А ты не хочешь просто поговорить, поэтому я пишу тебе это письмо которое ты возможно никогда не прочитаешь и смотрю на тебя, ты же теперь учительница... Хочешь знать зачем я пишу? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне становится, что ли, легче. Это уже не первое и даже не десятое письмо. У меня есть миллионы денег, а я остаюсь школьным учителем физкультуры чтобы хоть иногда видеть тебя, докасаться до твоей кожи..мм...Ладно я уже отвлекаюсь. Хочешь скажу откуда у меня миллионы? Я пишу песни для тебя в надежде что ты однажды услышишь их и пойдешь как ты мне дорога! Но ты не замечаешь, а я продолжаю зарабатывать миллионы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.