ID работы: 4599132

Я вернусь

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние поцелуи

Настройки текста
Так тепло. Как же тепло! Вздох за вздохом, прикосновение, от которого некие электрические импульсы расходятся по всему телу. Это называют любовь? Когда он целует такие аккуратные подушечки ее пальцев. А она в ответ отвечает теплом, грея столь похолодевшую душу. Она сидит у него на коленях. Он полу лежит на белоснежном диване, облокотившись об его спинку и поглаживая тыльной стороной руки ее гладкую щеку, ощущая, что с каждым его прикосновением она краснеет все больше. И ему это нравится. Только по ночам, он может не заметно пробираться в квартиру когда-то раздражительной и злой, а теперь тающей от его прикосновений Киришимы, и ласкаться с ней. Уже привыкнув к таким неожиданным подъемам посреди ночи, когда она чувствует сквозь сон, что ее взяли на руки, Тоука отвечает лаской на ласку. Она уже давно привыкла, что Кен ищет в ней успокоительное, когда у него бессонница. Привыкла, что любит его... Вот беловолосый парень уверенно дотрагивается холодными губами до ее разгоряченной щеки и целует, оставляя неизвестной формы отметины. Тоука опять краснеет, уж к этому она точно не привыкнет. Кролик уверена. Вот Канеки заводится, легко кусает ее шею, оставляя маленькие ранки, что мигом заживают. Ей тоже спокойно не сидится, Киришима подается на встречу парню, и тонет в его мягких объятиях, запрокидывая голову с растрепанными волосами на его сильное плечо, закрывая глаза и не заметно улыбаясь краями губ. Он останавливается. В раздумии смотрит полуприкрытыми, столь прекрасными глазами на умиротворенное лицо любимой. Она робко шепчет "еще", после чего он с воспоминаниями, сверкающими в глазах, смотрит на нее, а потом одаривает поцелуями ключицы девушки, от чего та приятно "мурлычет". Еще "кролик" называется... После уже покрытых волнами мурашек ключиц, Кен идет короткой дорожкой поцелуев к ее лицу, которое так же спокойно лежит на его плече. Он мягко касается губами ее щеки, чем вводит её в смятение и предвкушение. Идет вверх, по виску, по лбу, и снова по виску к другой, противоположной щеке. Если сказать, что Тоука вся в краске - ничего не сказать. В груди что-то сильно бьется, вырывается на ружу, как белая птица из золотой клетки. Оказывается - это сердце. Вот тот момент, которого она так ждала. Так желала, так хотела и мечтала о нем, хоть и ощущала эти эмоции каждую ночь. Кен ласково, аккуратно, словно крылья бабочки целует Тоуку в ее блестящие на свете уличного фонаря губы. Она удивляется, как в первый раз, когда он поцеловал ее на том самом мосту, и открывает губы, что позволяет Канеки углубить поцелуй. Языки двух гулей танцуют в страстном и столь разгоряченном танце. Кажется, никто не сможет оторваться друг от друга, но вот Кен прекращает сладкий поцелуй из-за нехватки воздуха. - я люблю тебя, - шепчет Канеки беря в свою руку, правую руку Тоуки и мягко, с любовью целуя каждый ее тыльную сторону. Она лишь тяжело и влюбленно вздыхает, пытаясь унять чувства и порыв эмоций, и не застонать от удовольствия. Так могло продолжаться несколько дней, да что там, недель, без перерыва, вот только Кен озабоченно и как-то грустно смотрит на часы, тикающие на стене и указывающие ровно половину седьмого. Время расставания, что так тяжело для него, и еще хуже для неё. Гуль хочет проститься с Тоукой до следующей ночи, но слышит ее сладкие посапывания. Киришима заснула в руках единственного, кто понял ее чувства. Канеки осторожно встает, берет на руки такое хрупкое тело любимой, кладет бережно, словно фарфоровую куколку на кровать, и целует в макушку. Уже вылезая из окна спальни, он оборачивается и бесшумно вздыхает. - Я вернусь и заберу тебя, когда я стану сильней, - шепчет он и Тоука еле заметно кивает. Был ли во сне этот кивок, или же девушка всё на самом деле слышала - неизвестно. Канеки смотрит на Киришиму и выпрыгивает из окна. Вот только он не знает, что в последний раз видит ее. А она не знает, что это были их последние поцелуи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.