ID работы: 4599218

Сладкая добыча

Слэш
NC-17
Завершён
1908
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 3414 Отзывы 722 В сборник Скачать

20. Принятое решение.

Настройки текста
Спустя минуту, Лоренс уже сидел на диване в уютной кухне Ани, подобрав под себя ноги и сжавшись в комочек. Он давно уже пролил все свои слезы, поэтому, глядя перед собой в одну точку, бормотал сбивчиво и нервно: - Ани, я хочу к нему вернуться. Это - мое единственное желание. Я не могу ни жить, ни дышать без него. Я понимаю, что ты мне не веришь, но, на самом деле, я не предавал его, и по-настоящему ни разу от него не сбегал!!! И после этого он поведал Ани все свои злосчастные приключения. О том, как вышел в лес, и его там атаковала стая волков. - Зиг очень хорошо относился ко мне, - говорил он, зябко обнимая свои колени. - Сразу же, с первого дня похищения, стал мне доверять. Но я не выдержал, и сам пошел в лес, хотя мой волк и предупреждал меня, что нельзя этого делать. Тогда Зигфрид спас меня от стаи, и даже слова не сказал мне в упрек, хоть я и видел, что он недоволен моим поведением. Ани внимательно слушал его исповедь, изумленно, в некотором замешательстве, приподняв брови. Он предложил Лоренсу чашку чая и конфеты, но перевозбужденный эмоциями от неожиданной встречи и своим горем, омежка, даже не прикоснулся к угощению. - А второй раз, - рассказывал он, - я сам бросился в реку к тем лодочникам. Не знаю, что на меня нашло! Я был словно в бреду, увидел людей и поплыл к ним! Об этом я жалею более всего. - Бывает, - процедил Ани, глубоко затягиваясь сигаретой, взмахнув своими длиннющими ресницами, а потом жестко прикрикнул. - Артур! Уложи спать наших детей! И в самом деле, разбушевавшиеся альфята мешали серьезному разговору.Почти тут же на кухне показался сам Артур, старший брат Зигфрида, пожелавший жить в городе вместе со своим омегой. Лоренс со смесью благоговения и тоски посмотрел на него. Как же он был похож на его любимого Зига! Только лет на десять старше. Альфа тоже с симпатией скользнул взглядом по точеной фигурке Лори и с видимой учтивостью склонил голову. - Представь нас друг другу, - попросил он Ани. - Это Лоренс, истинный омега нашего лорда Зигфрида. Лори, смотри, это старший брат Зига, Артур. Будьте знакомы! - Очень приятно, - учтиво сказал Лоренс, с пристальным вниманием разглядывая альфу. - Нас с вашим братом незаслуженно разлучила судьба. Но я готов бороться за свое счастье в той степени, в какой это только возможно... Артур с симпатией посмотрел на Лоренса, а потом одобрительно кивнул и даже припал на одно колено, ухватив омегу за запястье и целуя его руку. - Полностью одобряю, - с рвением заверил он, испепеляя Лори взглядом. - Я готов способствовать вашему примирению. Хоть сейчас тебя отвезу к нему! - Конечно! - ревниво вскричал Ани. - Развесил слюни, похотливый шакал, увидев молодого мальчика! Пошел вон! Иди укладывать спать наших щенков! - Зачем ты так грубо с ним? - зашептал ему на ухо Лори и тут же тактично перевел разговор на другую тему. - А к чему цветы? У вас - праздник? - Был, - коротко ответил Ани, сосредоточенно нахмурив брови и пропуская сигаретный дым через тонкие ноздри. - Был мой день рождения. Тридцать лет. А какая кому разница? У меня второй, никому ненужный выводок, с которым я не в состоянии управляться. Будет еще и третий, а может даже и четвертый. Лори, если бы ты бы знал, какой ад, воспитывать этих детей! Они кусаются... Совсем не слушаются меня... Понимают только силу. Я для них - исключительно что-то вроде миски с кашей, так они меня и воспринимают... И Ани вдруг закрыл лицо руками и безутешно разрыдался. А Лоренс понял, что этот красивый и еще молодой омега жил в своем собственном аду, и ему тоже было совсем не с кем поделиться своими страданиями. Он привлек его к себе за плечи и стал нежно поглаживать по волосам, радуясь, что хоть кому-то мог подарить тепло и ласку, пока тот вздрагивал и плакал. - Я буду с тобой! - пообещал Лоренс. - Я помогу тебе. Давай станем настоящими родственниками! Мы оба влюблены в наших оборотней. У тебя есть от него дети, а я хочу их от другого всей душой. - Ты в самом деле любишь Зига? - Ани в сомнении приподнял на него свой испытывающий взгляд, влажный от слез. - Он - моя судьба, моя мечта и моя жизнь, - спокойно произнес Лори. - Я готов умереть от его руки. Не могу жить без него. Тянет к нему, словно в пекло, и я ничего не могу с собой поделать. Просто умираю... Ани обтер свое лицо шелковым платком, а потом приосанился и громко крикнул: - Артур?! Ты уложил свой выводок? Приготовь нам в дорогу еду и все необходимое. Мы с Лоренсом едем в замок навестить твоих родителей и наших альфят из первого выводка. Быстрее! Не забудь положить в рюкзаки два одеяла и сухое горючее. Снега еще нет, но ночи уже достаточно прохладные. Быстрее! С этими словами Ани, вытерев заплаканные глаза, с самым царственным и независимым видом флегматично откинулся на подушки кухонного дивана. Через момент на кухню ворвался на всех парах Артур. - Блин, Ани! - вскричал он в возмущении. - Тебе бы все шастать по лесам! Лишь бы не работать и не воспитывать детей! - А я нанимался воспитывать твоих детей? - невозмутимо отмахнулся Ани. - Скажи спасибо, что я их родил. Скорее. Мы с Лоренсом все равно уже сегодня не уснем. Речь идет о чувствах нашего лорда Зигфрида и его истинного омеги. - Но я и сам могу доставить омегу Зига в замок! - с искренним негодованием вскричал Артур. И тут Лоренс стал свидетелем потрясающего зрелища, от которого у него по телу пробежались мурашки. Ани вдруг приосанился, обнажил зубы и грозно зарычал, вторя звериному рыку. Лори невольно отпрянул и вжался в спинку дивана. - Ты думаешь, я с луны упал? - гневно выдохнул Ани, метая молнии из глаз. - Или же только что родился на свет? Я вполне представляю себе, каким случайным образом происходят подобные измены. Тебе, я вижу, понравился этот юный омега. Если между вами хоть что-то произойдет, то ты сломаешь и его жизнь, и нашу. Дома сидеть, я сказал! Артур, выслушав разгневанную речь супруга, вжав голову в плечи, заскулил, и, припав к полу, покорно отполз в сторону. - А как же мы туда доберемся? - чуть слышно спросил Лоренс, который сам того не желая, стал причиной бурной ссоры законных супругов. - Сначала на мотоцикле, а потом - на снегоступах. - Ну и катитесь оба к черту! - в сердцах напутствовал их Артур уже в дверях, правда не особенно громко, а скорее обиженно. - Ани, ты высосал из меня уже все последние капли терпения! Вас волки в лесу съедят, и будет поделом! - У меня течка через две недели, - невозмутимо сообщил Ани, проходя мимо своего альфы. - Хорошо будет, если мы не задержимся в пути, и я вернусь домой вовремя. А ведь могу и задержаться. Артур прикусив язык, замолчал. Была уже поздняя ночь, когда омеги вышли во двор и сели на мотоцикл. Артур, мрачнее тучи, нагружал на багажник их рюкзаки. - Иди сюда, волчара, - ласково и примирительно подозвал оборотня Ани, подставляя ему свои губы для поцелуя. Как же сейчас Лоренс им завидовал! Ведь они, несмотря ни на что, в данный момент являлись любящей истинной парой! А Ани еще и поддал дров в огонь. Залихватски развернувшись на мощном байке, он с шиком проехался мимо стоящего на крыльце Артура, такого печального и одинокого, и лишь потом они скрылись из вида. Лоренс ехал, тесно и доверчиво прижимаясь к спине своего родственника. Время его разлуки с Зигфридом начало отсчет с годов, потом пошло уже на месяцы и недели, а теперь, как оказалось, на дни и часы. И сердце его методично отсчитывало каждую минуту, секунду, долю секунды.... Десятую часть его вздоха и выдоха. Где же ты, Зиг? Порой у омеги начинала кружиться голова от всех этих скоропостижных событий, что вновь увлекли его жизнь в круговерть, но он твердо предпочел отдаться в руки судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.