ID работы: 459928

Вкус страха

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, - робкая улыбка и напряженный взгляд. - А Карин дома? - Ты вовремя. - Простите, я... что вы делаете? Отпустите! - Тихо! Нам не нужны неприятности, верно? - Отпустите меня! Карин... - Уже ушла. Остальные спят, так что не трепыхайся. Я постараюсь быть ласковее. - Помогите! Кто-ниб... - Вот так-то лучше. Тц, сколько от тебя шума. А теперь проходи и раздевайся. - ... Да...

***

Карин в задумчивости шла по дороге. Это было несколько странно, Кента всегда встречал её на перекрестке и дальше они шли вместе. Это было так волнительно: называть его "Кента-кун"! Хотя они и решили встречаться, но называть его по имени всё ещё было не совсем привычно. Карин покраснела, вспомнив, как они впервые поцеловались. Почти случайно. Вчера в библиотеке, она начала подниматься из-за стола и опять запнулась. Кента подхватил её, его лицо было так близко! Карин почувствовала, как поднимается давление. Кента тоже покраснел. Он понял, что с ней творится и быстро потащил из читального зала. Они забежали за угол библиотеки, там, где коридор вёл к запасному выходу, закрытому сейчас, и где не было людей. Кента склонился к ней и Карин не выдержала. Она закрыла глаза, поцеловала его, наслаждаясь новыми ощущениями, а потом инстинктивно нашла губами его шею. Это было волшебное чувство! Девочка залилась румянцем и побежала к школе. Видимо, она припозднилась со сборами и Усуи... нет, Кента ушёл вперёд. Значит они встретятся в школе!

***

- Уже вымылся? Хороший мальчик. Извини, но я предпочитаю чистую кожу. Ложись на кровать. Удобно? - ... Да... - Никогда бы не подумал, что скажу это, но ты очень удачно зашел. - ... Пожалуйста... отпустите меня... - Помолчи. Ты знаешь, сколько я уже без крови? Неужели не хочешь помочь брату своей подруги? Хочешь помочь? - ... Да... - Молодец. - ... Карин... - Тихо. Карин ничего не узнает. А теперь расслабься. Обещаю, потом тебе понравится.

***

- Чтооо? - расстроенно протянула Карин. - Кенты-куна ещё нет?! - Нет, - Маки довольно улыбнулась. - Так он уже Кента-кун? - Э?.. Это не то, что ты подумала! - тут же смутилась Карин, размахивая руками и по чистой случайности никого не задевая. Просто весь класс уже знал о её привычке и старался держаться на безопасном расстоянии. - Не то? - улыбка Маки стала ещё более лукавой. - А что же тогда? - Мы... Я... мы решили, что будем общаться... ближе, - Карин постепенно перешла на чуть слышный шёпот, потупившись. Маки кивала, подперев голову кулачками. Она смотрела на стоящую перед ней подругу с нескрываемым интересом. - Так значит и мне можно с ним познакомиться... ближе? - Что? - Карин казалось, что она ослышалась. - Мы же с тобой подруги, верно? - невозмутимо пояснила Маки, сдерживая смех. - А друг моего друга - мой друг. Значит, я тоже смогу называть его Кента-кун. Ошарашенная Карин прошла на место и села за свою парту, сразу за Маки. Она не знала что ответить, но ни согласиться, ни отвергнуть предположение подруги не могла. - Карин, - Маки обернулась к ней, - успокойся, не нужен мне твой Кента-кун, я же просто шучу. Глядя на её смеющееся лицо, Карин пришла в себя. - Маки! Как ты можешь! - А что? - не унималась та. - Ты так дорожишь вниманием Кенты-куна, что на меня внимания уже не хватает, может хоть он меня поддержит? - Маки-вредина! - надулась Карин. - Шучу-шучу. - Класс, доброе утро! - вошедший учитель прервал все разговоры.

***

- Хмм... а ты ничего на вкус. Знаешь, я предпочитаю женщин, но когда-то... впрочем, это не интересно. Гораздо интереснее то, что ты всё ещё напряжён. Боишься меня? - ... Да... - Правильно. И как ты думаешь, что я теперь хочу с тобой сделать? - ... Отпустите... - Меня мало интересует, что об этом скажет Карин или родители. Я всегда делаю то, что хочу, и беру то, что считаю нужным. В данный момент мне нужен ты. - Нет!.. - Ммм, хорошая реакция, но ещё не достаточно. Повернись и встань на колени. Теперь немного раздвинь ноги. Ещё. - ... остановитесь... - Что? Я не слышу, что ты там лепечешь. Наклонись ко мне. - ... Пожалуйста, хватит!.. - Мне нравятся женщины, их кровь всегда отдает нотками страха. Стресс для них почти нормальное состояние. Но знаешь что я узнал когда-то давным-давно? Мне нравится стресс и мужчин тоже. Это должен быть сильный длительный стресс. Только когда мужчина находится под постоянным давлением, его кровь способна удовлетворить мой вкус. Мне, видимо, повезло, что ты с самого детства жил в нищете, один, с вечно безработной матерью, которую все домогаются, брошенный отцом, которому наплевать на тебя и на твою мать. Она ведь до сих пор его любит, верно? Как вам жилось без его помощи? Усуи Кента, твоя мать всё ещё сидит без работы? Подавленная и одинокая? Может мне навестить её? - ... прекратите... умоляю... хватит!.. - Вот теперь очень даже хорошо. Итак, на чём мы остановились?

***

- Карин, ты идешь на обед? - Маки помахала узелком со своим завтраком. - А? Да, - взгляд девочки невольно возвращался к пустой парте в последнем ряду. - Он так и не пришёл? - подруга проследила её взгляд. - Почему бы тебе просто не позвонить ему? - Позвонить? А! Я не подумала! - Карин, - Маки покачала головой, глядя, как Маркер роется в портфеле. - Иногда ты меня просто удивляешь. Как поговоришь, присоединяйся, мы с девочками будем на крыше. - О, Каринн-саннн! Можно пригласить вас на обеееееаааа... Мисс "подруга Карин-саннн", что вы делаете? - запричитал Виннер, когда она схватила его за ухо и потащила из класса. - Виннер-кун, у тебя совсем нет тактичности, дай Карин поговорить наедине. И меня зовут Токито Маки! Увидимся позже, Карин! - Хорошо! Спасибо! - взволнованно крикнула та вслед, набирая номер, заученный наизусть. - Кента-кун... Кента-кун... Ответь, пожалуйста.

***

- Чёрт. Что?.. Откуда у тебя мобильник? - ... Купил... - Ах да, ты же подрабатываешь в той дешёвой забегаловке вместе с моей сестрой. Наверняка это она. Так и есть. Ответь и скажи, что заболел. - ... Да... Карин?..

***

- Выздоравливай, Кента-кун, - Карин отключила телефон и уставилась на него. Что-то было не так. У Кенты был очень странный голос. Будто он разговаривал в полусне. - Надо будет зайти к нему после школы, - задумчиво произнесла она, - занести домашнюю работу. И бенто, которое я сегодня приготовила. - Ну как? - Маки возникла рядом словно по волшебству. Иногда Карин казалось, что её подруга сама вампир или, по крайней мере, ведьма. - Всё нормально, он просто немного приболел, - постаралась улыбнуться Маркер. - Я зайду к нему после занятий. - Вот и хорошо, что всё выяснилось, - весело пропела Маки. - Никто твоего милого Кенту-куна не похищал, и вы спокойно сможете поворковать сегодня без свидетелей. - Маки! - тут же покраснела Карин. - Передавай ему от меня привет, - рассмеялась подруга. Против воли Карин улыбнулась. Всё же Маки как никто умела поднять ей настроение. Так что все подозрения улетучились и девочка принялась мечтать, как она придёт к Кенте домой, расскажет ему про сегодняшний день, они может быть вместе сделают домашнюю работу. Карин повернулась к окну, любуясь закатом, и улыбнулась своим мыслям.

***

Рен сидел в гостиной, наблюдая за сгущающимися сумерками, и улыбался своим мыслям. Определенно, хорошей идеей было взять в оборот этого мальчишку. Сильный стресс, почти излеченный Карин, легко вернулся, стоило только намекнуть на то, что следующей в списке жертв Рена станет мать Усуи. Добавить к этому воспоминания тяжелого детства, не радужное настоящее, угрозу изнасилования самого Кенты и всё, нервы подростка лопнули, как перетянутые струны. Когда Рен с ним закончил и снял с него Повиновение - магию, заставляющую выполнять приказы вампира, но оставляющую жертву в полном сознании, - мальчишка ревел от стыда и облегчения. Потом натягивал одежду трясущими руками, не замечая, как слёзы продолжают течь из глаз с потухшим, остановившимся взглядом. Он не произнёс больше ни слова. Рен был этим только доволен. Он проводил Усуи до дверей, уже на пороге обнял его со спины, упиваясь своей властью, с жадностью впитывая его страх и дрожь. - Я не могу стереть тебе память без того, чтобы не повредить мозг, - шепнул вампир прямо в краснеющее ухо. - Поэтому я надеюсь на твоё благоразумие, У-су-и Кен-та. Длинными холёными пальцами Рен повернул лицо мальчика к себе и с удовольствием отметил, как стремительно тот залился слабым румянцем. Он наклонился, почти касаясь губами солоноватой от высохших слёз кожи, и улыбнулся, не скрывая радости при виде широко распахнувшихся глаз. Всё шло, как надо: выпив кровь мальчишки, он его успокоил и расслабил, а теперь одним-единственным движением напомнил все, что случилось, все высказанные и не высказанные угрозы. Пусть боится, пусть нервничает, пусть потом ещё раз послужит заменителем, если придётся отсиживаться дома, как сейчас. - Приходи ещё, Усуи Кента. Я буду ждать. - Рен, едва коснувшись языком, лизнул его в щёку и легонько подтолкнул в спину. Дверь тихо закрылась, оставив оглушённого произошедшим, шокированного школьника снаружи. Вампир вытер губы, скривившись. Нет, женщины всё-таки лучше и приятнее во много раз. Кожа Кенты была ещё по-юношески гладкой и нежной, но то, что он был мужчиной сводило на нет всё удовольствие. Чего только не сделаешь ради того, чтобы дать человеку понять, что для вампира он - еда и не более. Что Рен может и сделает его своим в любой момент, и никуда ему не деться теперь от клана Маркер. Однако сейчас, когда Рен был сыт и спокоен, он не мог не признать, что пол Усуи оказался не таким уж значимым фактором. Его вкус был вполне приятен и даже чем-то напоминал... Хотя, может быть, вкус первой крови всегда такой прекрасный? Но тогда следовало признать, что Усуи Кента - редкий представитель человека-мужчины, которого хотелось попробовать ещё раз. И возможно, не только как еду. Входная дверь с тихим скрипом открылась. - Я дома, - раздался усталый голос Карин. - Что так поздно? - вместо приветствия поинтересовался Рен из гостиной. - Я ходила навещать Кенту-куна, он заболел и пропустил занятия, - сестра остановилась на пороге. - Наверное, завтра он тоже не придёт, выглядел он очень неважно. А ты, братец, как день провёл? - Ничего интересного. - Братец, родители тебя наказали за твоё равнодушие, - нахмурилась Карин. - Если бы ты подумал, прежде чем кусать дочь влиятельного человека, сейчас бы не сидел дома. Теперь тебе, из-за твоей неразборчивости, придётся до конца недели пить кровь из бутылок! - Переживаешь за меня? - улыбнулся Рен. - Конечно, - удивлённо ответила Карин. - Ты же мой брат. Слушай, а может мама и папа позволят тебе хотя бы раз выйти на охоту? Всё-таки десять дней на диете - это долго. - Всё нормально, - Рен поднялся, подошёл к ней и поцеловал её в лоб. - Я рад, что у меня есть такая заботливая сестра. - Братик, с тобой всё в порядке? - обеспокоилась она. - Ты ведёшь себя странно. - Всё нормально, - повторил он, отправляясь в свою комнату. - Просто сегодня я кое-что понял и поэтому у меня хорошее настроение. И, Карин, возможно, что теперь я буду бывать дома чаще, чем раньше. - Правда? - обрадовалась девочка, глядя на него сияющими глазами. - Это замечательно! - Правда, - дверь за братом закрылась. Глядя на свою смятую постель, Рен приложил пальцы к губам и усмехнулся, у него впереди много времени и много сил. Даже родители не станут препятствовать ему, если только Карин не узнает, а уж в глупости младшей сестрёнки Рен не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.