ID работы: 4599372

Золото Обсидиана

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Тельмо отодвинул стул, собираясь встать. На омегу он не оглядывался, запах мог сказать о передвижениях Криса достаточно много. Вот только это светловолосое чудовище, у которого внезапно началась течка, повело себя не так, как ожидал альфа. Оказавшись за спинкой кресла, Холланд положил руку на плечо мужчины, не давая ему подняться со стула. Вновь вздохнув, разбойник поднял голову, глядя на Криса. — Не делай того, о чем пожалеешь, — негромко произнес Тельмо. Омега, слабо улыбнувшись, встал между столом и креслом альфы. В этот момент мужчина заметил, что Холланд одет в его плащ, лежащий на плечах и, кажется, удерживаемый только копной волос, рассыпанных по плечам. Хотя, в следующий миг разбойник увидел тонкие пальцы, которыми парень и удерживал ткань. — А если будет не о чем жалеть? — так же тихо спросил Кристиан, садясь на колени альфы. Под распахнувшимся плащом белела обнаженная кожа. — Я хочу этого, — добавил он, обхватывая шею своего Истинного обеими руками. — И ты тоже хочешь этого, я же чувствую, — сказав это, омега потерся задницей о выпирающий бугорок на штанах мужчины. — Ты уверен в этом? — с этими словами Тельмо запустил руки под плащ, который сполз на пол в тот же миг. Обхватив талию Криса, он не давал ему приблизиться, при этом не отпуская. — Да, — уверенно кивнул тот, продолжив ерзать. Течка оставалась течкой, омега хотел альфу, на чьих коленях он сидел. Штаны мужчины намокли от смазки, которую обильно выделяет организм Криса. — Я верю тебе, да, но, возможно, ты оставишь право взять тебя первым своему мужу? — Тельмо еще раз попытался убедить парня, что не стоит совершать опрометчивых поступков. — Я ведь… — Кристиан уронил голову на плечо альфы, но тот заметил краснеющие щеки перед тем, как омега скрылся за своими волосами. — Я ведь больше не невинен, — прошептал он. — Пусть уж на мне будет запах моей пары, — Тельмо почувствовал, что его плечо мокреет от слез. — Не плачь, — тихо сказал мужчина, одной рукой поглаживая спину Холланда. Тот, отстранившись, теперь прикоснулся губами к губам альфы. Поцелуй был достаточно невинным, но сама ситуация таковой отнюдь не была. Голый омега, сидящий на коленях одетого альфы, который к тому же был старше него. Даже от этого касания губ выдержка мужчины начала трещать по швам. Подхватив Криса за задницу, Тельмо встал со стула и понес омегу в свою комнату. Кое-как открыв дверь, альфа осторожно опустил парня на кровать, обращаясь с ним очень осторожно, как с фарфоровой куклой. — Ты еще можешь уйти, — нависнув над полностью обнаженным Холландом, произнес Тельмо. — Пока нам обоим не снесло крышу, — добавил он, склонив голову к уху омеги. Вместо ответа парень потянулся к штанам альфы, пытаясь их снять. — Если что-то будет не так — останови меня, — отстранившись от Криса попросил Тельмо. Руки парня поднялись в попытке поймать его, но через десяток секунд мужчина вернулся к нему, сняв с себя одежду. Теперь они оба были обнажены. Уперев руки по обе стороны от головы омеги, альфа склонился к шее, вдыхая запах, который туманил его сознание уже достаточно давно. Нежными поцелуями Тельмо повел дорожку к ключицам, иногда прикусывая кожу чуть сильнее, тем самым раскрашивая нежную кожу красными пятнами засосов. Крис начал дышать чаще, стараясь рукой закрыть лицо. Заметив это, мужчина поймал обе его кисти и, заведя над головой Криса, поднял голову к его уху. — Не закрывайся, малыш, не смущайся, — прошептал Тельмо и, дождавшись кивка от омеги, вернулся к его телу, продолжая покрывать его поцелуями. Следующая дорожка поцелуев шла к бусинкам сосков парня. Здесь альфа надолго не задержался, продолжив путь по впалому животику омеги, до пупка. Следующей целью стал пах. Пальцами одной руки он дотронулся до просительно сжимающегося колечка мышц, из которого вытекала прозрачная смазка, оставляя на простыне мокрые пятна. Однако это касание привело омегу в ужас. Всхлипнув, он дернул ногой, пытаясь пнуть Тельмо. — Если тебе неприятно, я могу остановиться, — настороженно произнес тот, вглядываясь в лицо Криса, по которому текли слезы. Но парень мотнул головой, давая понять, что хочет продолжить. — Пообещай мне, что если действительно станет плохо — ты скажешь об этом. — Л-ладно, — прошептал омега, кивнув. — Прости за это, — тише добавил он. Тельмо, снова вздохнув, вернулся к тому, что начал. Собрав прозрачные капельки вязкой смазки, он размазал их по пальцам, начав массировать сжимающееся колечко мышц. С каждым движением мужчина потихоньку проникал внутрь. Вскоре, когда ему показалось, что сопротивление будет меньшим, он осторожно ввел один палец в отверстие. Всхлип, который издал Кристиан, был смешан со стоном. Альфа, услышав это, усмехнулся. Двигая пальцем, он достаточно быстро нашел бугорок простаты, касание к которому вызвало теперь уже полноценный стон. Добавив чуть позже второй палец, а потом третий, Тельмо почти растянул под себя отверстие Криса. Тот подмахивал, двигая бедрами и постанывая. На одном из движений, чувствуя, что скоро не сможет соображать и может случайно навредить омеге, альфа вытащил пальцы, услышав разочарованный стон. Размазав смазку, оставшуюся на пальцах, по члену, мужчина медленно ввел в омегу головку члена. Не дожидаясь, пока Холланд привыкнет, он вошел до конца, чем вызвал его болезненный стон. Давая Кристиану привыкнуть, альфа замер в нем, но склонился к лицу омеги, сцеловывая слезинки, выступившие в уголках глаз того. — Все в порядке? — тихо спросил мужчина, видя в глазах парня боль от проникновения. На это Крис вновь кивнул, осторожно двинув бедрами, показывая, что Тельмо может продолжать. Целуя омегу, альфа начал двигаться, медленно, потихоньку ускоряя темп. Вскоре оба стонали, наполняя комнату звуками и смесью запахов. Издав какой-то полустон, полувсхлип, парень кончил, пачкая спермой животы обоих. Вбиваясь в сжавшееся нутро Криса, Тельмо через пару движений излился вслед за ним. В основании его члена набух узел, который не даст им безболезненно расцепиться в ближайший час. Подставив руку, чтоб не упасть на омегу и не задавить его своим весом, альфа посмотрел на лицо своего Истинного. — Ты в порядке? — спросил мужчина, второй рукой проводя по щеке омеги. — Да, — Крис отвел глаза, избегая взгляда своей пары. Осторожно, чтоб не слишком сильно навредить парню, Тельмо лег рядом с ним, обнимая его. — Что-то не так? — задал он вопрос. Сильнее прижавшись к альфе, Кристиан сказал: — Я не хочу обратно, не хочу замуж за Аллистера, — эти слова, произнесенные очень тихо, были услышаны мужчиной. — Крис, ты понимаешь, что сейчас ты хочешь отказаться от титула младшего мужа короля? — и сам мужчина говорил тихо, поглаживая парня по плечу. — И ради чего. Ради разбойника? — Я боюсь того, что он окажется жестоким, — испытав любовь одного альфы, омега не хотел чувствовать боль от другого. — Но ведь ты не можешь быть в этом уверен, — пытался переубедить Криса Тельмо. — Когда ты последний раз его видел? — Может, удастся договориться с Аллистером? — вдруг спросил омега, с надеждой глядя на альфу. — Может, он все поймет и отпустит меня? — Солнце, давай с тобой лучше договоримся, — предложил мужчина, успокаивающе поглаживая парня по волосам. — Ты уедешь домой, а я приеду на твою свадьбу. Если ты выберешь меня — я заберу тебя сюда, и гори оно все синим пламенем, согласен? — Тельмо поцеловал Криса в лоб. За такими разговорами прошло все время сцепки. В итоге альфа уговорил свою пару вернуться к жениху и хоть посмотреть на него. Когда узел спал, мужчина извлек член из парня. Из растянутого за это время отверстия тонкой струйкой начала вытекать белесая сперма, образовывая новую лужицу. Крис к тому моменту уже почти уснул. Тельмо, укрыв их обоих одеялом, и сам вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.