ID работы: 4599372

Золото Обсидиана

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На удивление погода с самого утра была достаточно солнечной, но холодный ветер пронизывал бы до костей, не будь Кристиан и его родители в закрытой карете. Папа не позволил ему ехать в плаще, который все еще пах дымом, а для младшего омеги — и лавандой. Но, несмотря на запрет, Крис все же спрятал среди одежды такую дорогую теперь для него вещь. Большую часть пути омега просто смотрел в окно, наблюдая там желтеющие деревья, жухлую траву и редкие деревни вокруг дороги. За несколько часов до полудня парень уснул, а проснулся уже в столице. На улице было темно, но замок был ярко освещен сотнями пылающих свечей, лампад, ламп и факелов.

***

Дворецкий отвел Криса и чету Холландов в выделенные им комнаты. Они располагались достаточно далеко от комнат принца, что безумно обрадовало младшего омегу. Разведя их по спальням, дворецкий отдал указания слугам, и те вскоре принесли им еду, поскольку прибыл парень с семьей поздно, почти совсем ночью, тем более, все устали для того, чтобы присутствовать на официальном ужине.

***

Оставшись в комнате в одиночестве, Кристиан, достав плащ Тельмо из всех остальных вещей, набросил его себе на плечи, садясь за стол, на котором оставили ужин. В этой комнате омеге, привыкшему к небольшой комнатке в форте разбойников, было не слишком уютно. Здесь было слишком просторно, что-ли? Огромные окна, прикрытые тяжелыми бархатными портьерами, и большая кровать с бархатным же балдахином, теперь казались чем-то слишком роскошным. Съев пару кусочков мяса, лежавших на тарелке, Крис понял, что чуть больше, и ему станет совсем дурно от волнения, а кусок просто не лез в горло. Поэтому, укутавшись в плащ, омега задул свечи, и, улегшись на кровать, постарался уснуть, забыть о том, что завтра ему придется делать сложный выбор, где чаша весов, скорее всего, качнется в сторону сердца, чьим решением будет вернуться к Тельмо, а не остаться с Аллистером, которого обязывает выбрать честь. Тем более, скоро у него будет братишка, маленький альфочка или омежка сможет продолжить их род. А он, Кристиан, малодушно сбежит от всего этого, будет жить со своей парой… Если их выпустят из замка после такого… От этих мыслей на глаза омеги навернулись слезы. А ведь и правда, если они не смогут уйти живыми? Что будет с родителями, если его убьют, что будет, если умрет Тельмо?! Сжавшись в комок, Крис разрыдался, вдыхая запах своей пары. От него плакать хотелось еще сильнее… Кристиан не заметил, когда уснул, но он, кажется, так и не перестал рыдать, отправляясь в мир снов.

***

На утро Крис проснулся от низкого осеннего солнца, которое уже поднималось над горизонтом. В комнате было холодно: за ночь камин потух, а от окна, пусть и закрытого, ощутимо тянуло морозцем. Плащ грел достаточно, чтоб можно было в нем находиться здесь. Но к тому моменту, когда придут слуги одевать его к церемонии, этой вещи не должно быть на виду. Спрятав плащ, Кристиан, завернувшись в одеяло, сидел на кровати до тех пор, пока, примерно через полчаса, действительно не пришли слуги. Несмотря на кажущуюся простоту свадебного наряда, только одевали омегу больше часа. Правда, предварительно его покормили, а камин растопили, и теперь в комнате было тепло. Примерно к полудню Крис уже сидел в кресле, а кто-то из слуг украшал его волосы. Вокруг стояло множество мисочек с цветами, которые были пропитаны каким-то специальным раствором, придуманным алхимиками. Так красота, цвет и запах сохранялись много дольше. Еще были мотки нитей с драгоценными камнями, которые вплетали в широкую косу так же, как и цветки, но Кристиан не понял, как именно. Вся прическа, с закрепленной в ней кружевной вуалью на костяном гребне, была готова примерно за полчаса до начала церемонии. А потом пришел Френсис, неся в руках маленькую шкатулку. Подойдя к сыну, он поднял крышку, открывая свету и взглядам кружевное колье-камею с крупным синим камнем в оправе из серебра. — Милый, это колье было на мне на свадьбе, думаю, оно твое по праву, — с этими словами старший омега, достав украшение из шкатулки, надел его на шею сына. — Спасибо, папа, — Кристиан улыбнулся, обнимая папу. Омеге хотелось побыть с родным человеком, поделиться с ним переживаниями… Но, тот вскоре оставил его, обещая вернуться позднее. Чем ближе была сама церемония, тем сильнее понимал Крис, что все может вылиться в печальные последствия, и тем сложнее парню было сдерживать слезы. Свадьба должна была проходить в огромном зале, куда его отвели родители, и где уже собралось множество людей. Кристиана провели к цветочной арке, где стоял король, Оливар Фрайбург. Никого, кого омега мог бы назвать Аллистером, рядом не было. — Мой сын несколько опаздывает, — немного извиняюще пояснил ситуацию король. — Надеюсь, он придет скоро. Лишь кивнув, Крис отвернулся от входа в зал, стараясь сдерживать слезы, стоящие в глазах. Все четче он понимал, что скажет как Аллистеру, так и Тельмо. Время шло, толпа уже начинала скучать, когда открылась дверь в зал. Омега боялся повернуть голову, боялся увидеть там Аллистера, боялся увидеть и Тельмо. Все выяснится, когда опоздавший заговорит, или же кто-то обратится к нему по имени. Но любопытство оказалось сильнее, Кристиан обернулся, взглянув в зал. Он увидел черноволосого мужчину, который шел уверенными шагами в сторону помоста, где стояли и Холланды, и король, и священник. Помост… как будто место казни. Такая мысль мелькнула в голове омеги, в то время, как альфа неумолимо приближался к ним. Сквозь пелену слез и слои вуали ему не было видно лица этого человека, но он полагал, что это Аллистер. Это предположение подтвердилось и словами короля: — Аллистер, сынок, не хорошо опаздывать на свою свадьбу, — с шутливым упреком сказал он. В это время альфа приблизился настолько, что чувствовался запах. Запах… От смеси дыма и лаванды омега пошатнулся. Так быть не могло, ведь король… Он же только что назвал пришедшего Аллистером. Осторожно сморгнув слезы, Кристиан повернулся к пришедшему. Это был Тельмо, ошибки не было. Это лицо… Именно Тельмо стоял перед ним. — Что происходит… — чуть слышно спросил сам себя Крис, чувствуя дурноту. Перед ним находился Аллистер, его жених, король ведь не мог ошибиться, не мог назвать своего сына чужим именем. При этом, этим человеком был Тельмо, по приказу которого его украли с того приема, который был его парой. Эти два факта должны бы быть взаимоисключающими, но они были оба верны. Выходит, Аллистер, будучи его суженным, увез его из дома. Там он назвался чужим именем, привязал к себе, обманывал все это время… Все было слишком странно и от этого у Кристиана голова шла кругом, а в душе кипело негодование. Зачем была вся эта комедия? Он планировал спросить это у Тельмо, или его теперь правильнее называть Аллистером, когда они останутся наедине. — Милый, — Френсис легонько толкнул сына, поняв, что пауза затянулась. — Я… — омега поднял глаза, и, увидев выжидающие взгляды короля, принца и священника, понял, что они хотят от него. — Я согласен, — он кивнул, полагая, что его могли не услышать.

***

Вся церемония прошла для Криса как в тумане от попыток все осознать. Кажется, были танцы, он всюду чувствовал запах лаванды, иногда видел лицо своего теперь уже мужа. Еще был банкет, на котором он, если и ел что-то, то не помнил, что именно. Возможно, и была возможность поговорить с альфой наедине, но омега боялся того, что либо он разрыдается, только начав говорить, либо ударит принца, а это могло бы вылиться во что-то не слишком хорошее, поэтому Крис решил отложить разговор с Аллистером на потом, когда они окажутся наедине, без сотен глаз и ушей вокруг. Любая ссора на свадьбе могла плохо сказаться на репутации обоих семейств. Ближе к полуночи альфа увел Кристиана в спальню. К тому моменту гости уже были заняты собой, и исчезновение молодых не слишком привлекло их внимание. Плотно закрыв за собой двери в зал, мужчина повел своего супруга по коридорам, где ярко пылали свечи, но почти никого не было. Весь путь они прошли молча, Аллистер тянул время до момента, когда ему придется что-то объяснять Крису, а тот, в свою очередь, просто не мог найти слов чтобы начать этот разговор. В, теперь уже их общей, спальне, куда они и пришли, Кристиан, почти не осматриваясь, прошел к огромной кровати и, присев на край, выжидательно взглянул на мужа. — Я понимаю, что у тебя много вопросов, — начал говорить Аллистер, вальяжно развалившись в кресле, стоящем недалеко от кровати. — Много? — резко перебил альфу парень. — Это еще мягко сказано! — воскликнул омега, вскакивая в порыве эмоций. Его захлестывала ярость, ведь его альфа обманывал его, заставлял нервничать… — К чему был весь этот маскарад?! — успокоиться Кристиан уже не мог, теперь он старался не сорваться, не наброситься на Аллистера с кулаками. Но хуже будет, если запахи древесного дыма и лаванды одурманят ему голову настолько, что Крис бросится на своего альфу с поцелуями. Тогда все разговоры будут отложены на потом, а некоторые моменты стоило прояснить сейчас. — Понимаешь, — мужчина смотрел на своего мужа, который сейчас, раздраженный, выглядел необычайно мило. — Я боялся, что ты, увидев это, — Аллистер небрежно провел пальцами по шрамам, покрывавшим его лицо. — Ты будешь бояться меня и, несмотря на истинность, будешь избегать меня, — альфа пожал плечами. — Прости за наемников, которые пытались добраться до меня через тебя, — добавил он. — Их не должно было быть. Возмущенный услышанным, Кристиан задохнулся воздухом. — Выходит, ты хотел приручить меня как какую-то зверушку?! — воскликнул он возмущенно. — Хотел, чтоб я привык к тебе, чтоб бежал, как собачка, по первому твоему зову?! — забыв обо всем, омега подскочил к альфе и, размахнувшись, ударил его кулаком в скулу. Вернее, хотел ударить, но Аллистер, перехватив его кисть, поднес ее к губам, целуя нежную кожу на костяшках. — Отпусти! — взвизгнул парень, стараясь вырвать руку. Он понимал, что сейчас все шансы на разговор исчезают с каждым касанием губ мужчины, с каждым его вздохом. — Не надо нервничать, милый, — с этими словами альфа дернул на себя омегу, так, что тот упал к нему на колени, тихонько звякнув монистами на одежде. Прижав к себе парня, он вжался носом в основание его шеи. — Это может плохо сказаться на малыше, — сказал Аллистер. После этой фразы Кристиан утих и, перестав вырываться, удивленно посмотрел на мужчину. — Малыш, — эхом повторил омега, пытаясь осознать ситуацию и слова альфы. — Выходит, у нас будет сын? — тихо спросил он, проведя ладонью по своему животу. — Когда ты узнал об этом? — чуть громче спросил Крис, пытаясь полностью понять все. — В тот день, когда вернул тебя родителям, — с легкой полуулыбкой ответил Аллистер. — Выходит, все уже… — начал было говорить Кристиан, но его перебил альфа, нежно целуя в губы. — Давай забудем об остальных, забудем обо всем, — предложил мужчина, поднимая омегу на руки, и, под слабый монистовый звон, понес свою ценную ношу к кровати. Бережно опустив Криса на кровать, Аллистер навис над парнем, мягко целуя его в тонкую шею. — Раз уж теперь ты мой муж, значит, на тебе уж точно должен быть мой запах, — произнес альфа, опаляя горячим дыханием омегу. Тонкий сладкий запах цветов дурманил голову мужчины, возбуждая его. Так и с Кристианом. Вблизи от Аллистера он чувствовал безумное желание, несмотря ни на что. Обхватив руками шею альфы, омега притянул его ближе, целуя жадно, словно путник, после долгого пути по пустыне, припавший к источнику воды. Сейчас, понимая, что он со своим мужем, Крис был более активным, даже проявляя некоторую инициативу. Альфа, чувствуя, что Кристиан хочет его, снимал со своей пары свадебный наряд, который при видимой закрытости, был все же достаточно открыт за счет разрезов на руках и ногах, где проглядывала нежная кожа, на которой, казалось, любое слишком грубое касание оставит яркие следы. Но одежда омеги вскоре была порвана сильными руками Аллистера, который не мог, да и не хотел, расстегивать мелкие пуговички сейчас. Шелк, достаточно тонкий и уже не представлявший никакой ценности, улетел в угол комнаты. Вуаль Крис сам снял, сбрасывая с кровати на пол. Пока мужчина снимал с него бархатную повязку, парень тонкими пальцами начал расстегивать пуговицы на рубашке своего мужа, открывая накачанную грудную клетку. Для Аллистера было некоторым удивлением, когда Кристиан изучающе провел пальцами по его коже, до этого скрытой рубашкой. — Интересно? — чуть улыбнулся он, целуя омегу в шею. Скорее всего, с утра на парне будет множество засосов и синяков, но мужчина не мог сдерживаться, он хотел касаться Криса, и, судя по поведению последнего, тот хотел того же. — Да, — тихим шепотом ответил омега, отводя взгляд. Ему сейчас вдруг показалось слишком постыдным такое желание. — Не прячь взгляд, — произнес альфа, целуя выпирающие косточки ключиц Кристиана. — В этом нет ничего плохого, в твоем интересе. — Еще одно касание губ приходится на впадинку между ключиц парня. Обхватив омегу за талию, мужчина перекатился на спину так, что парень теперь лежал на нем. Несмотря на то, что грубоватая ткань брюк уже доставляла сильный дискомфорт, он остановился, позволяя своему мужу изучить его тело. Прошлая их близость прошла под влиянием несколько аномальной течки, а значит сейчас они могли наверстать упущенное, когда Крис находится не под действием гормонов, так еще и при ярком свете свечей, зажженных слугами. — Делай, что хочешь, — предложил Аллистер, помогая омеге устроиться удобнее. Опираясь ладонями о грудь альфы, Кристиан сел на бедра мужчины. Чувствуя под собой характерный бугорок, он покраснел, но глаз не отвел, пальцами пробегая по перекатывающимся под кожей мышцам. Грудная клетка мужчины была покрыта полосами шрамов, но среди них самым страшным для Криса казался тот, который был самым свежим из всех, тот, который альфа получил уже после «кражи» парня. Гладкая розоватая полоса новой кожи странно контрастировала с общей смуглостью тела принца. — Расскажешь о том, откуда эти шрамы? — попросил Кристиан, снова проводя подушечками пальцев по коже альфы, обводя светлые линии. Руки Аллистера легли на бедра омеги, придерживая того. Скорее всего, к утру по коже парня расплывутся яркие синяки, но сдержать себя мужчина не мог, слишком уж желанным было это тело. — Еще немного, и я уж точно не сдержусь, — с усмешкой сказал мужчина, а в следующую секунду Кристиан двинул бедрами, как будто нарочно задевая член альфы, издавая слабый стон. — Черт, — прошипел сквозь зубы Аллистер, переворачиваясь вместе с омегой так, чтоб нависать над ним. — Прости, уж, но оставим на потом осмотр и рассказы, — с этими словами принц нежно, но требовательно впился в губы своего мужа. Одной рукой опираясь о подушки возле головы Криса, пальцами второй руки мужчина собрали смазку, которую организм Криса уже активно начал вырабатывать, и, проникнув внутрь омеги, начал разрабатывать его. — Давай уже, — почти проскулил Кристиан, двигая бедрами и стараясь насадиться глубже, чувствуя почти уже болезненное возбуждение. — Тише, малыш, — попросил Аллистер, продолжив растягивать узкий проход парня. Второй рукой он обхватил парня за талию, удерживая его на месте, чтоб тот не навредил себе, стараясь достичь удовольствия как можно быстрее. — Тише, подожди, — между словами мужчина целовал лицо и шею Криса. Добавляя пальцы быстрее, чем стоило бы, поскольку сил сдерживаться более не было, альфа, пройдясь по бугорку простаты, вытащил из омеги пальцы под его громкий стон наслаждения, за которым последовал новый, разочарованный. — Пожалуйста! — протяжно взмолился Кристиан, судорожно хватаясь за плечи принца и впиваясь своими аккуратными ноготками в кожу мужчины. Не заставляя парня ждать еще дольше, Аллистер вошел в узкую задницу омеги, целуя его шею, впиваясь и оставляя алеющие следы от губ и зубов на тонкой коже. — Подожди, — с этими словами мужчина и вторую руку переложил на талию Криса, который пытался насадиться глубже. — Ты сделаешь себе только больнее, — тихо проговорил альфа, не отпуская парня до тех пор, пока тот не повел бедрами, показывая, что он привык. Медленно войдя до конца в тело Кристиана, мужчина остановился на несколько секунд, всматриваясь в его глаза, ища там малейшие нотки боли, чтоб сразу что-либо предпринять. — Все в порядке? — спросил мужчина, сдерживая себя все с большим трудом. Вместо ответа омега повел бедрами снова, показывая, что все хорошо, ему не слишком больно, он может терпеть это. Только после этого Аллистер начал медленно двигаться, сменив угол проникновения так, чтобы задевать простату, доставляя Крису удовольствие. Спустя буквально пару движений парень, выгибаясь в руках мужчины, кончил, пачкая животы обоих в белесой сперме и еще глубже впиваясь ногтями в плечи альфы. Когда Кристиан расслабился в руках Аллистера, тот, удерживая омегу крепче, ускорил темп движений, приближаясь к разрядке. Сейчас, когда их сознание не омрачала та странная течка парня, эмоции были куда четче, по крайней мере, они, скорее всего, будут помнить чуть больше, чем после предыдущей ночи любви. Последние движения, и альфа кончил, выплескивая сперму глубоко в Криса. Стремительно разрастающийся узел соединил их на ближайшие несколько часов. Упав рядом с омегой на кровать, мужчина обнял его, прижимая к себе. Сейчас парень не будет задавать никаких вопросов, слишком утомленный прошедшим днем и сексом. Дотянувшись до одеяла, Аллистер укрыл их и под ровное дыхание Кристиана быстро уснул. Ночь уже давно накрыла город, а в замке продолжалась свадьба, правда, пропажу молодых никто так и не заметил. Все были слишком заняты разговорами, едой и танцами. Молодожены же спали в обнимку вдали ото всех. Теперь ничто не разлучит их: замковая охрана всегда внимательна, война соседей закончена… Скоро королевская семья пополнится двумя малышами, которых ждут титулы, наследство и браки, возможно, по расчету, возможно, по любви. Но все это потом, сейчас никто не думает об этом, слишком уж не скоро произойдет все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.