ID работы: 4599380

ЛюБоВь и ПлАтА за НеЁ

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Между ними были хорошие, дружеские отношения. Она верила в дружбу меду парнем и девушкой, пока не влюбилась в него… Они были хорошие друзья, когда она почувствовала то, что давно забыла… Любовь … Весь мир перевернулся для нее … Вместе они проводили вечера, она лежала у него на коленях и вглядывалась в звездное небо. Ее глаза светились ярче любой звезды. Он был нежен с ней, не стеснялся обнимать ее при друзьях. Она была счастлива! Наслаждалась каждым мгновением, проведенным с ним. Держа его за руку так сильно, как только могла, она понимала, что это ее судьба, что ей никто не нужен. Она вновь обрела чувство любви! А он… Он был рядом, но никогда не говорил о своих чувствах, просто повторял, что ему нравится проводить с ней время. Поцелуи были искренними, объятия незабываемыми! Все было прекрасно, она не верила этому … Но надеялась на что-то большее. Летело время … Пришел холод… Их отношения с каждым днем становились хуже. Она не понимала в чем дело, что она сделала не так! Думала, что надоела, пыталась не досаждать ему. Хотела восстановить то, чего не было… Но становилось все хуже! Его грубость делала ей больно, слова обжигали, словно огонь: - Ты влюбилась?! Зачем! Пойми, нам не нужны проблемы, - говорил он. Он видел, что эти слова сделали ей больно. Он пытался обнять ее, успокоить. Ее сознание умирало… Она как бы есть: ходит, говорит, слышит, но уже и как бы ни живет… « Разве можно предугадать, когда влюбиться человек! Зачем? Ты спрашиваешь зачем! А я не знаю! Что- то внутри не хочет отпускать тебя… Ты стал для меня всем». Ей так хотелось многое сказать, но прозвучало лишь: - Да, влюбилось! Ну что поделать, - сказав это, она отвернулась. Они молчали… «Я люблю тебя, не хочу тебя терять»- так хотелось крикнуть ей, как можно громче, чтобы слышали все. Но последний поцелуй, и она уходит … Шли дни, недели, летели месяца. Она забывала про тот разговор. Они были по - прежнему друзья, но не было той искры, которая была в начале. Она была рада тому, что он рядом ,пусть не с ней, но все же рядом… В один из вечером она узнала … что у него есть девушка… И уже месяц вместе. Она не верила ! В ее душе все оборвалось … Боль съедала изнутри… - Что делать? Как быть? Чем я хуже? Она не находила ответов на эти вопросы. Но знала одно, что доверять в этом мире нельзя никому! Все равно когда-нибудь все от тебя отвернутся, будет больно терять близких людей! Она потеряла его …Навсегда… Как хотелось все вернуть назад, начать все заново. Но… Больше ничего нет и не будет … Что возникло быстро ,так же быстро прошло. - Ничего не вернуть, - думала она, задыхаясь от слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.