ID работы: 4599486

-Не фотографируй меня пока я сплю!!

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Не фотографируй меня пока я сплю!!

Настройки текста
В комнате стоял приятный полумрак, нарушаемый лишь полоской света от окна, но и он был достаточно слабый, в пользу того, что сейчас была ночь. Сама комнатушка была маленькой, но содержалась в порядке. Небольшой книжный шкаф, письменный стол с стопками некоторых книг и кипами бумаг, которые были аккуратно сложены, так же тумба и кровать, на которой и покоился хозяин комнаты. Парень с волосами цвета ясного неба спокойно посапывал под одеялком, отдыхая от дневной волокиты. Он всегда работал на совесть, разбирая всё до последнего конца, не откладывая на потом, так что теперь спокойно спал и видел уже десятый сон. Хотя в основном его сны были просто мыслями о завтрашнем дне и делах или воспоминанием о прочитанном в книгах ,а не какие видения с единорогами на зефирных полях. Тишину в комнате нарушило лёгкое скрежетание, а потом дверь с тихим скрипом открылась, пропуская тусклый свет. Проскользнув в проход, тёмный силуэт бесшумно закрыл за собой дверь, направился в сторону кровати. На полпути он правда запнулся об случайно лежащую стопку книг, не влезающих в шкаф и покорно стоящих посреди комнаты. И не полетел носом в ковёр. Но в последнее мгновение, всё-таки приземлившись на выставленные перед собой руки и не создав никакого постороннего шума, Риваль позволил себе ругнутся шёпотом. Поднявшись из неудобного положения снова на ноги, беловолосый посмотрел, не проснулось ли его голубоглазое и голубоволосое чудо, после чего облегчёно выдохнул. Тихо, на цыпочках, Риваль подобрался с удобной сторону, откуда Мейло был прекрасно виден во всей свой красе. Достав из кармана фотоаппарат, он ещё долго пытался подобрать кадр, после чего послышался щелчок. С радостью в глазах, Риваль вытащил готовый снимок, и встряхнув им немного в воздухе, с интересом стал разглядывать. Только вот на снимке не был спокойно спящий ангелочек, нет….Со снимка на Риваля смотрел рассерженный и разбуженный Мейло, со взглядом прямо в душу. Через мгновение зажёгся свет и Мейло, в положении полусидя и скрестив руки на груди, всё так же недовольно смотрел на беловолосого, который оборвал его драгоценный сон. -Риваль,ты в коне совесть потерял?-Мейло потёр глаза,чтобы привыкнуть к свету,после чего заметил фотоаппарат в руках беловолосого,уставился на него с вопросом в глазах,-Ты что.....? -Я могу всё объяснить!!!-Риваль выставил руку перед собой,но это не спасло его от кинутой подушки,которая встретилась прямо с его лицом. -Не фотографируй меня пока я сплю!!-Мейло явно был в ярости,не смотря на то, что он только что проснулся.-И вообще,как ты ко мне в комнату попал!?Я же дверь на ключ закрыл... -Сила любви,Мейло,сила любви,-только и успел промолвить Ривай,уворачиваясь от очередного снаряда,роль которого приняла на себя книга.Тяжёлая между прочим,от чего Ривай задался вопросом "Откуда столько силы?" -Я тебе покажу "силу любви"!А ну быстро отдал фотографию!-Снаряды под рукой кончились,Мейло уже готов был впустить в ход пятиконечные звёздочки с острыми краями,которыми можно пользоваться как сюрикенами. -Ой да ладно тебе!Всего лишь одну... -Нет!-Не дал договорить Мейло,уже взмахнув рукой на готове. -Ну пожалуйстааа!Тебе же не убудет от одной жалкой фотографии~-Риваль попытался состроить жалобное лицо,но видно это не сильно помогало,-Всего одну фотографию,молю тебя,-беловолосый даже сложил руки в полагающимся жесте. Мейло ещё полминуты смотрел на него с серьёзным выражением лица,после чего обдумав всё несколько секунд спросил,-А потом ты оставишь меня в покое и уйдёшь из комнаты? -Да-да,конечно! -Тогда забирай..-буркнув это,Мейло снова плюхнулся на кровать,потирая виски.Если от одной фотографии эта бестия оставит его и даст спокойно поспать,то и правде,не убудет. -Вот и отличненько~Риваль поспешил ретироваться за дверь попутно сказав:-Это будет самой лучшей фотографией из коллекции.. После того,как дверь захлопнулась,Мейло выключил ночник и снова укутался в одеяло.Он просто хотел поспать и сейчас ему удастся это сделать,так как нарушитель покоя ему больше не помешает,наверно....Сон уже закрадывался в голову и становилось спокойно,но....Мейло резко распахнул глаза и по спине пополз холодный пот. -Коллекции!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.