ID работы: 4599611

Загадочная грязнокровка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
Это был обычный день в Хогвартсе. Оставался всего месяц до выпускного. Гермиона сидела в комнате и готовилась к предстоящему экзамену по зельеварению. Вдруг, её лучшая подруга детства Джинджер вбегает к ней в комнату. - Спрячь меня!- выкрикнула та. -Джинджер! Как ты сюда попала?? Что ты творишь,тебя же могли заметить! -Именно это и произошло! За мной бежит какой-то мужчина! -Быстро лезь под кровать! Раздался стук в дверь. - Мисс Грейнджер!! Откройте, я знаю,что вы там! Немедленно открывайте!- закричал профессор Снейп. -Секунду, я только оденусь! - НЕМЕДЛЕННО!! Гермиона открыла дверь и увидела профессора Снейпа, в глазах которого была злость. -Мисс Грейнджер, будьте хорошей ученицей , просто скажите, где она. -Кто она? - Не делайте из меня идиота-зарычал Снейп. -Профессор Снейп, при всём уважении, я , действительно не понимаю, о ком Вы говорите. - немного дергаясь ответила Гермиона. -Вы уверены в этом? - с недоверием переспросил Снейп - Будьте осторожней, в Хогвартсе посторонние. -Как? Кто мог проникнуть в Хогвартс? Это не приступное место. - Вот об этом я и волнуюсь - сказал Снейп выходя из комнаты. Гермиона подошла к кровати. -Ты спятила? - со злостью спросила она, помогая Джинджер вылести из-под кровати. -Ты не рада меня видеть ?- спросила Джинджер ,поднимая одну бровь. -Конечно рада, мы не виделись веками! Но, я считаю, что ты могла бы и подождать моего приезда домой. -Неа, это не в моём стиле - ответила Джинджер. - Пожалуй, соглашусь . Ты - чокнутая. После нескольких секунд старые подруги засмеялись и обняли друг друга. -Как там дома? Как ты вообще сюда добралась? - Гермиона начала заваливать подругу вопросами. - Ты же меня знаешь, всё - чистая магия. - с ухмылкой ответила Джинджер. -И безумие - добавила Гермиона, улыбаясь. - Ахах, куда же без него. -Что ты намерена делать теперь? Если тебя заметят, нам обоим влетит. Я уверена, Снейп всё ещё ищет тебя и не остановится, пока не найдёт. -Я хотела .. Знаешь, это безумно, но я бы хотела.. - Джинджер начала мямлить. -Что ты хотела? -Ах, к чёрту! Я хотела побыть на выпускном в Хогвартсе. -ЧТО?КАК? ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ УЧЕНИЦА! -Это моя забота и я почти всё утресла,не беспокойся. -Как? -Магия и безумие- ответила Джинджер, разводя руки в стороны.оог -Ладно, ты хотела побыть на выпускном. Но зачем приехала так рано? -Я.. Я буду ходить этот месяц с тобой в школу! Мои родители упросили Дамблдора! -Это же замечательно! До сих пор удивляюсь вашей семье. -Я думала, учась у Снейпа , вы уже ничему не удивляетесь. - засмеялась Джинджер. -Да уж , тот ещё профессор - с улыбкой ответила Гермиона. - Думаю, лучше я покажу тебе школу . -Было бы прекрасно. Они вышли из комнаты Гермионы и начались двигаться к библиотеке - самому важному месту в школе по мнению Гермионы. По пути туда Джинджер случайно столкнулась лбом с Малфоем. -Поглядите-ка , парни - ещё одна глупая грязнокровка- с насмешкой сказал Драко. - Погляди-ка , Гермиона, ещё один эгоист , который не может отличить грязнокровок от чистокровок! - ещё с большей насмешкой сказала Джинджер. -Что? Ды как ты смеешь!- со злостью ответил Малфой. - Тихо! Джинджер , не трогай его. Пойдём, мы почти дошли до библиотеки. -О, так она новенькая? Немного опаздала, дорогуша!-сказал Драко и засмеялся. -Что, грустишь , что я не приехала раньше? Ну что ж , извини, у нас с Гермионой нет времени, чтобы тратить его на тебя. Пойдём , Гермиона- сказала Джинджер и отослала воздушный поцелуй Малфою. В этот момент у него закололо сердце . - Неужели я влюбился в эту грубиянку? - подумал он. Тем временем Гермиона и Джинджер уже были в библиотеке. -Ты прости, но для меня чтение немного скучноватое занятие- сказала Джинджер. -Ох, опять ты за своё! Это не просто библиотека, ты же в Хогвартсе. -Ладно, но после этого мы пойдём в столовую! -Как скажешь. - И , ещё кое-что - загадочно скпзала Джинджер. -Что? -Я .. хотела бы узнать побольше о том красивом блондине, которого мы встретили по пути в библиотеку. -Что?? О Малфое? Лучше с ним не связываться! Он эгоист и грубиян. -Просто... просто расскажи мне о нём, хорошо? Гермиона стала в ступор. -Тебе он понравился? -Что? Ты о чём? Я просто хочу побольше о нём знать. Ну... может и понравился немного. -Ты ещё безумнее, чем я тебя запомнила. Ну что ж,если ты настаиваешь , я расскажу. Но только при одном условии! Я возьму тебе отсюда книгу и ты прочитаешь её к концу этой недели. -Так уж и быть. Гермиона полезла за книгой, а Джинджер уселась и утонула в мыслях о Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.