ID работы: 4599641

Танец

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На белых стенах танцевали лучики солнца, озаряя родную комнату. Здесь все было знакомо. Темный, почти черный шкаф-купе во всю стену, где лежали, как ты говорил, только мои вещи, маленький письменный с твоим новым ноутбуком, гитара, к которой ты не прикасался больше трех лет, большая белоснежная кровать с вечно мятыми простынями, торшер, который нам подарила моя мама и единственное яркое пятно – большая метровая ваза, в которой стояли мои любимые пионы. Тут не было лишнего. Щурясь от солнца, я кружилась на кожаном кресле напротив панорамного окна. Это был твой подарок, когда ты нашел нам эту квартирку, ведь ты знал, что я о таком всегда мечтала. Помнишь, в первый вечер я стояла, завороженная видом на ночной город? Ты тогда пошутил, сказав, что когда я буду пьяна, я случайно ударюсь об него и испугаюсь. Я повесила занавески, а ты запретил мне пить вино. Был еще снежный март и я сидела в вязаном свитере с большими дырочками, спущенным на одно плечо. Он был мне большим и ты всегда смеялся, когда я надевала его. От него пахло тобой, потому что мы любили обниматься на нашей большой кровати, пересматривая любимые сериалы. Я встала на одно колено на кресле, и, оттолкнувшись от пола, подъехала к тебе. Обернувшись, я увидела свои длинные ноги в зеркале, светлые локоны и черную ткань трусиков, которую не закрывал мой задравшийся свитер. Ты лежал по пояс под одеялом и читал очередные новости на телефоне, такой красивый, серьезный, мой. Ты очень любил читать и я тебя никогда не отвлекала, потому что знала, что тебе нужно уединение. Я переползла на кровать и ты посмотрел на меня с усмешкой, а твои глаза заблестели. Отбросив айфон в сторону, ты взял меня за талию и притянул к себе. Теперь я сидела на тебе и это было моим самым любимым – ловить твой звериный взгляд. Как же я люблю твои карие глаза. В них можно утонуть, как в омуте. Твои руки стали блуждать по моему телу, сначала по свитеру, а потом и под ним. Я потянулась к твоим губам и в эту же секунду ты перенял власть и я оказалась под тобой. Ты накрыл мои губы своими и мы слились в сладком и жадном поцелуе. Знаешь, я безумно люблю тебя целовать. Ты целовал не только мои губы, но и мои скулы, шею и ключицы, шепча мне пошлые, но такие ласковые словечки. Я тихо стонала и задыхалась от наслаждения и нетерпения. Продолжая и углубляя поцелуй, ты начал медленно снимать с меня лишнию одежду. Первым на пол полетел свитер. Ты остановился и стал разглядывать мое тело. Да, это твой подарок, это черное кружевное белье. Я знала, что когда-нибудь ты яростно сорвешь его с меня, как ты делал и раньше, но мне было не жаль, хотя оно мне очень нравилось. Проводя пальцем по моему плоскому животику, ты продолжил целовать меня и я вцепилась в твои мягкие волосы, не в силах больше бороться со своей слабостью перед тобой. Другой рукой я провела по твоей широкой спине, слегка царапая от возбуждения. Мы оба были на пределе эмоций и такие моменты я любила больше всего на свете. Тем временем день сменился ночью, город зажег свои огни, а мы наслаждались нашими телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.