ID работы: 4599655

какой же ты идиот, Кагеяма

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё бывает впервые

Настройки текста
Тяжёлая тренировка вымотала абсолютно всех. Кто-то безжизненно валялся на полу, а кто-то хотел побыстрее справиться с уборкой зала и наконец отдохнуть. Только не Кагеяма с Хинатой. Они кричали друг на друга из-за слишком большой чистоплотности Кагеямы. - Ну подумаешь, перепутал бутылки, с каждым бывает, не умирать же из-за этого! - Идиот, я ненавижу когда кто-то трогает мои вещи, и ты не исключение! Всем уже было всё равно — слишком устали да и попросту привыкли. Только тренера Укая окончательно достали их бесконечные перепалки. И с великим удовольствием он отправил их бегать вокруг зала. - Есть силы собачиться, будут силы и на десять кругов. А все остальные — быстро заканчивайте уборку и идите домой, чтоб глаза мои вас не видели. Недовольный стон игроков прокатился по всему залу. А Шоё хотел начать высказываться против наказания тренера, но Кагеяма вовремя схватил его за футболку и выволок из зала. Понял, что Укай разгневался бы ещё больше. Неосознанно Шоё захотел ещё больше разозлить Кагеяму, поэтому высунул язык и крикнул: — Попробуй догони, король, — и кинулся вперёд, ведь хорошо знал его и что он может сделать. В раздевалке они были одни — было уже поздно и все давно разошлись по домам. Совсем уставшие они ввалились в неё, соревнуясь кто первый зайдёт. Победа осталась за Тобио. Хината, с расстроеным видом, упал на лавочку и принялся пить воду. А Кагеяма краем глаза наблюдал: мокрые рыжие волосы прилипали ко лбу и их хотелось убрать, чтобы взглянуть в огромные глаза, разглядеть там что-то, что просто так не увидишь. По подбородку тонкими дорожками текла вода, по шее, и вниз, к ключицам. Как же Кагеяме хотелось дотронуться до этой маленькой шеи, изучать её губами, оставляя засосы, и слушать тихие стоны удовольствия. За мыслями Тобио и не заметил, как Хината удивлённо смотрит на него и задал вполне понятный вопрос: - Что? Резко отвернувшись к своему шкафчику, Кагеяма принялся переодеваться, скрывая покрасневшие щёки и мысленно отчитывая себя. Как он мог не заметить, что пялится на Хинату? Зачем он начал думать про него здесь, когда он так близко? Как он вообще мог допустить это? Но поток вопросов резко прекратился, и Тобио приоткрыл рот в немом вопросе. Бесшумно подойдя сзади, Шоё обнял Тобио за талию, уткнувшись носом между лопаток, вдыхая запах пота и ванильного геля для душа. От неожиданности Кагеяма отпрыгнул в сторону со словами: - Ты что творишь, идиот?! - а сам только и хотел этого. А Шоё кинул взгляд в его сторону и, буркнув себе под нос что-то вроде: "- Сам идиот", пошёл переодеваться. Прохладный ветер немного остудил их, и поэтому до велосипеда Хинаты они шли молча, лишь изредка переглядываясь. Они быстро дошли до места, где расходятся. Хината тихо попрощался, не смотря на Тобио. Щёлкнул замок, Шоё залез на велосипед и уже собирался уезжать, но внезапно почувствовал тёплое дыхание на шее. Кагеяма крепко, но в то же время нежно, обвил руками Хинату и закрыл глаза. Кажется, даже задержал дыхание. Он хотел запомнить этот момент навсегда, всё до мельчайших деталей. Повернувшись через плечо, Хината смотрел на Тобио широко открытыми от удивления глазами, не веря во всё происходящее. Тобио открыл глаза и увидел румянец на щеках Хинаты. "Так он выглядит ещё милее" — пронеслось в голове Кагеямы и он медленно приблизился к губам Шоё, накрыл их своими с такой нежностью, от которой подгибаются ноги и заканчивается воздух. Их первый, неловкий, неумелый, недолгий поцелуй оставил очень много ощущений, которые хотелось переживать ещё раз. Невесомо поцеловав Шоё в лоб на прощание, Кагеяма отстранился и посмотрел в глаза того, о ком так давно мечтал. Не сказав ни слова, он отвернулся и пошёл домой. Сделав пару шагов, он, не поворачиваясь, сказал: - Сладких снов, придурок. Шоё не ответил. Он держался за велосипед, как будто он был опорой, без которой он мог сейчас попросту упасть, и выглядел совершенно растерянным. По пути домой Хината размышлял обо всём, что произошло. Тобио крепко засел в его мыслях с его угрюмым выражением лица и мягкими чёрными волосами. Навсегда запомнил, что у него очень мягкие губы, тёплые руки, и что от него приятно пахнет ванилью. "Какой же ты идиот, Кагеяма."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.