ID работы: 4599663

Ох, блять!

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс никогда не придавал особого значения этой соулмейтской чуши. Не разглядывал лихорадочно чужие запястья, не просил каждого нового знакомого показать свою татуировку... Он считал, что всему своё время, и момент, когда он найдёт свою родственную душу, наступит сам. Мама всегда смеялась над ним, глядя на его татуировку. Говорила, что каждому она достаётся под его характер. Впрочем, чем-то наличие соулмейта ему даже нравилось. В основном тем, что татуировка ему досталась действительно классная. Не каждый может похвастаться пистолетом на запястье, верно? В основном, всем достаётся какой-нибудь простой узор. Правда, Алекс думал, что идентичный ему пистолет довольно странно выглядит на хрупком женском запястье его родственной души. Но не особо заморачивался этой мыслью, он вообще об этом всём думал редко. И всё же, соулмейт - это обязательства. И поэтому Алекс полностью использует время до встречи, пока оно есть, развлекаясь на всю катушку. Когда на выпускном он целуется с Домиником, ему неожиданно хорошо, почему-то гораздо приятнее ощущать на своих губах такие же мужские губы, а не противный липкий блеск. В голове даже возникает мысль, что он не против, если этот парень окажется его родственной душой. Странная мысль, и Алекс быстро отгоняет её от себя. Конечно же, его родственной душой окажется красивая девушка. Он не ожидает, что это произойдёт с ним так рано. Его мама так и не нашла своего соулмейта, живя в довольно счастливом браке с другим мужчиной. И почему-то ему кажется, что он сам если и найдёт родственную душу, то ему тогда будет уже лет тридцать. С Домиником у них начинается некая "игра". После выложенного в сеть видео с их поцелуем они начинают "флиртовать" и всячески показывать свой интерес друг к другу на публику, заставляя людей смеяться. Но им и самим весело. Алекс с удивлением осознаёт, что эта "игра" для него действительно приятна. Поэтому он не удерживается от того, чтобы обернуться и, глядя Доминику в глаза, облизнуть губы. В ответ он получает нахальный взгляд из-под челки и точно такое же движение языком. Алекс встаёт с места и идёт к выходу из класса. Проходя мимо парты Доминика, проводит двумя пальцами по его запястью. На секунду он опускает на их руки взгляд, и... - Ох, блять! - раздаётся громкое на весь класс, заставляя о чем-то увлечённо вещающего историка возмущённо приоткрыть рот, а всех одноклассников обернуться в их сторону. Но Алекс не мог сказать что-либо другое. "Ох, блять" было идеальной фразой по трём причинам. Во-первых, потому что его родственной душой оказался парень. Во-вторых, потому что это Доминик. И, в-третьих, потому что идентичный его собственному пистолет просто потрясающе красиво смотрелся на бледной коже его соулмейта. Со всех сторон раздаются смешки: те, кто сидят поближе, прекрасно видят их одинаковые татуировки. Похоже, Алексу придётся расстаться с репутацией гетеросексуала. Доминик кидает на него странный взгляд, вдруг резко вскакивает с места и неожиданно сильной рукой тянет парня к выходу из класса, наплевав на оставленные в нём вещи. Алекс не возражает. В конце концов, им стоит поговорить. Они идут в конец коридора, туда, где всё заставлено швабрами и всяким хламом. Алекс прислоняется к стене и хочет начать что-то возмущённо высказывать, и неожиданно понимает... что всем доволен. Доволен тем, что его родственной душой оказался именно Доминик, этот эмо-мальчик с так идущими ему длинной чёлкой, подводкой вокруг глаз и маленькими шариками пирсинга около брови. Ему совершенно не хочется, чтобы его соулмейтом была одна из его глупых одноклассниц с этим их противным блеском на губах, которые из-за этого так неприятно целовать. И, словно читая его мысли, Доминик прислоняется к нему и целует, ещё ближе прижимая к стене. Их второй поцелуй совершенно отличается от первого. Первый был на камеру, сопровождаемый свистом и хлопками, рядом была куча пьяных людей. А сейчас они одни. И сейчас Алекс знает, что целует не просто своего эмо-одноклассника, а чёртову родственную душу, и ему безумно, просто фантастически хорошо. Где-то он слышал, что при поцелуях с родственной душой внутри тебя взрываются фейерверки. Внутри Алекса - пламя, горящее, обжигающее, не дающее оторваться от чужих губ и сделать глоток воздуха. То же ощущение у него было и во время их первого поцелуя, вот только тогда он списал всё на алкоголь. А сейчас он просто не может оторваться. - Ну, здравствуй, моя родственная душа, - выдыхает Доминик, отстраняясь. Алекс смотрит на него, смотрит на горящие глаза, на ухмыляющиеся зацелованные губы, на острые ключицы и на бледное запястье с гребаной, так контрастирующей с ним чёрной татуировкой. И он готов благодарить бога, природу, или кто там эти татуировки делает, за такого невероятного соулмейта. И плевать на последующие за всем этим разговоры одноклассников, на обсуждение их двоих в сети, на возможную неприязнь и потерю статуса популярных парней... Алекс всегда был реалистом, но сейчас ему почему-то хочется верить, что всё получится. А раз он реалист, то значит и правда всё будет хорошо, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.