ID работы: 4599693

Мой лучший друг

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфикшен, Скотт и Кэп

Настройки текста
— Что ты делаешь? — спросил букашка. — Пишу, фанфики, а тебе чего? — и ответила, и спросила одновременно я. На моих глазах Скотт превратился в большую «букашку» и вырвал из моих рук планшет ASUS семидюймовый между прочем! И снова стал мелким на ковре, в моей комнате, в моем же доме. Подождав примерно секунд 10-20, Лэнг снова появился и отдал мне мой планшет. — Ну, гений и чего там интересного? — Да, в общем ничего, — ответил Лэнг. — Кроме того, что ты, — он конкретно указал на меня, — там делаешь. — Ага, что я там делаю? — спросила я. — Не надо так делать. Окей. А то, я позвоню Кэпу не очень мне нравится, что там было написано, и зачем ты указала в жанрах слэш или яой*? — Не смей! Это моё личное дело, а не твоё, гад. Он смотрит на меня слега прищурившись. Я смотрю него в ответ. — Искра. Буря. Безумие, — произношу я. Он слегка улыбается и исчезает. — Э! Стоять! Куда? — Ну знаешь, я посидел, послушал, поглядел и всё, — ответил он, появившись снова. Он удивил и слегка напугал меня своим неожиданным появлением. А появился он рядом со столом, оперевшись на его. А после он коварно улыбнулся и сказал, — И всё же, я расскажу Кэпу. «Попытка не пытка», — думала я. Как сорвавшись с места, и попытавшись поймать Скотта, я очень больно стукнулась об чертов стол. А он исчез в самый нужный момент. «Ублюдок», — подумалось мне. Очень скоро до меня начало доходить, что он все же может рассказать Кэпу. А что рассказать, это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.