ID работы: 4599720

Ветер-свидетель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На астрономической башне ночью было всегда ветрено и холодно.Ветер бросал мелкие капельки в лицо, заставляя морщиться, и сильнее натягивать капюшон на голову.       Подросток стоял рядом с краем башни и ждал, ждал когда пробьёт полночь.Этот год был сложным, хорошо что на учеников Хогвартса мало обращали внимания.Большую часть времени профессора возились с учениками, которым в этом году надо будет сдавать С.О.В и Ж.А.Б.А.Ну и конечно уделяли время самому турниру трёх четырёх волшебников.       Вот и часы пробили полночь.Боль пронзила тело подростка, он задрожал, и его фигура начала изменяться.Если бы кто-нибудь сейчас видел эго мальчика он бы его не узнал.Ростом парень увеличился примерно на десять сантиметров, так же увеличился разворот плеч, цвет кожи с тёмной как шоколад сменился на легкий загар-как будто человек недавно был у моря.Так же изменилась его причёска, когда ветер совершил сильный порыв и скинул капюшон с головы, можно было понять что волосы чуть посветлели, и стали немного длиннее.Если посмотреть со стороны этому человеку было примерно 24-25 лет.И сейчас, его никто не смог бы принять за ученика четвёртого курса школы магии.       Мужчина будто что-то почувствовав, взял из кармана странный шарик, чёрного цвета.И резко кинул себе под ноги.Вокруг него начала появляться полупрозрачная плёнка, и стало понятно, это был артефакт.Так как со стороны мага больше не было слышно не звука, то скорее всего это какая-то заглушка.       Тем временем мужчина, нагнувшись, вытащил из спортивной сумки шкатулку.Открыв шкатулку, он сразу перевернул её, так что бы она была похоже на раскрытую книгу.Внутри было встроено зеркало, в котором отражался совсем другой человек.Коротко стриженые волосы, тёмный костюм, и глаза которые внимательно изучают обстановку.       Маг поздоровался со своим начальством.И пересказал результат третьего этапа турнира, проходящего в Хогвартсе.Так же рассказал о том что умер ученик, и Гарри Поттер видел возрождение Тёмного Лорда.Начальник задумчиво покивал.Мужчина спросил, что ему дальше делать? -Мистер Х, вы на миссии, её никто не отменял.Продолжайте наблюдать за обстановкой.Я обо всём сказанном ранее доложу начальству.Если будут новые указания, сообщу.Вы ведь знаете что нам важно знать всё что происходит, и по возможности не только в школе, но и в стране-сказал начальник. -Так точно! Буду и дальше выполнять свои обязанности! До связи начальник.Служу Италии! -скороговоркой протараторил маг. -До связи       Мигнув экран погас.Человек вздохнул, закрыв шкатулку убрал её в сумку.И посмотрел в ночь.Он уже четвёртый год здесь, в этой школе.Как же англичане наивны.Они и в правду не думают о том, что кто-то может за ними шпионить.В этом вся прелесть его миссии.Адреналин так и плещется в крови, ну и оборотное конечно же.       Ухмыльнувшись мужчина достал из сумки пузырёк, бросил в него волос и выпил.Волна дрожи прошла по телу.И вот на месте красивого мага, стоит подросток, слизеринец.Блейз Забини.После он уничтожил склянку, и забрав сумку начал спускаться.Ему ещё предстоит выспаться.       А на башне гудел ветер, и только он был свидетелем, что в школе есть посторонний.Человек прикидывающийся подростком. Иностранец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.