ID работы: 4599736

Кулаком в морду

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я правда нечего не чувствую к нему, Перси! Поверь мне! — умоляла Аннабет, стоя передо мной в обнимку с этим лопухом. Стоп, камера! Дайте я сначала вам всё объясню. Дело в том, что…, а в общем, давайте возвратимся к тому месту, от куда это всё началось. Было утро тридцать первого декабря. Новый Год. Я, Тайсон, Аннабет и моя мама, собрались вместе. Утром мама и Аннабет приступили к готовке новогоднего стола, Тайсон и я пошли искать дешевые новогодние украшения. Вроде ничего необычного? Это пока что, мой друг, это пока что. Так вот, мы бродили с Тайсоном по городу в поисках украшений, как вдруг наткнулись на одного знакомого, которого я всей душой ненавидел. — Привет, Джексон. — сказал Бэк, будто кусок дерьма увидел — Как там Аннабет? Вы все ещё вместе? Бэк Смит — сын Афродиты, дело в том, что он уже всех девчонок из лагеря облапал (Кх-кх даже Клариссу, но получил при этом по бошкее очень сильно, но всё-таки облапал Кх-кх), а до Аннабет так и не дотронулся. Всё время мешал я или же Аннабет сразу ему руку выламывала, но не суть. — Встречаемся, а ты как? Решил проституткой устроиться? — язвительно ответил я. — Представляешь, нет. Вот с мамой общался только что, говорит что организует мне приятный сюрприз. — улыбнулся во всю свою мерзкую рожу он и ушёл. Я уже дёрнулся, чтобы навалять этому нарциссу недоделанному, но Тайсон помешал. — Не стоит, Перси. Он того не стоит. — Если он Аннабет хоть пальцем тронет, то я убью его! — крикнул я ему вслед. — Пошли, Перси. Салли ждёт нас с украшениями, а мы ведь их ещё не купили. Пошли же! — он потащил меня дальше по улице, при этом, чуть выдернул мне руку. Позже, когда мы с Тайсоном вернулись с кучей всякой всячины, я был очень злым и Аннабет заметила это. — Что-то случилось? — спросила она, когда я вешал на ёлку дождик. — Смит. — буркнул я ей в ответ. — Смит? Ты его видел? — удивлённо спросила она — Да, а от куда ты знаешь? — Он звонил мне. И тут ёлка упала на пол, но хорошо, что игрушки на ней были пластиковыми, а не стеклянными, поэтому просто рассыпалось по полу. Я стоял весь перекошенные. Обычно я не ревную, но вот Бэк, это другая история. Он ведь сын Афродиты, а Афродита коварная женщина. — Звонил? — спросил я, стараясь сделать его максимально непринужденным, тем временем внутри меня бурлила злость и ненависть к Бэкму. — Да, сказал, что мне срочно нужно вернуться в Лагерь. Через час. — Через час, но это же… — Это возможно, помнишь проклятую колесницу? — Я не об этом. Это ловушка, приманка для тебя. — развернулся я к ней и затряс за плечи. — Перси? С тобой точно всё в порядке? Какая ловушка, какая приманка? Зачем это ему? — А ты подумай. Аннабет посмотрела в пространство пару минуту, а потом её будто током ударило, она вся вздрогнула, волосы на голове слегка взъерошились, она медленно перевела взгляд на меня, а потом отпрыгнул с выражением лица, будто почувствовала неприятный запах. — Аннабет? Что случилось? — недоуменно спросил я. — Не трогай меня. Господи, чем я раньше смотрела?! Ты же урод какой-то. Я сейчас же ухожу! — сказала с отвращением она и выбежала из комнаты, а в комнату тем временем заходила мама, увидев злую Аннабет, она спросила: — Аннабет? Что случилось? — Ничего. — злостно буркнул та и вышла из комнаты. Я побежал за ней. Я догнал её, когда она почти села в проклятую колесницу. Закрыв перед её носом дверцу машины, я отвел её в сторону. — Послушай, Аннабет. Это не ты говоришь! Я не знаю что именно случилось, но уверен виновна Афродита! Просто выслушай меня! — стал умолять я, но та только отмахнулась и залезла в такси. Когда она почти закрыла дверь, я схватил дверь и впихнулся внутрь и закричал на весь салон. — Холм Полукровок! Быстро! Страх, которая сидела сейчас за рулём со всей силы нажала на газ и мы помчались. Аннабет начала бить меня. — Ты наглый, надутый индюк! Какого черта ты преследуешь меня? Ты мне даже не симпатичный! Так что проваливай! Я отбивался как мог, надо отдать должное ей. Удар у неё, действительно отличный, чуть не вышиб меня из салона такси. Так мы ехали долговато, не знаю сколько, да и считать н было времени, отбивался от ударов Аннабет. — Отпусти меня, тушка ты морская! — орала на весь лагерь Аннабет, пока я тащил её к Хирону, жаль что не нашел чем заткнуть ей рот. Полубоги, которые здесь остались на год (в их не так уж и много), смотрели удивлённо нам вслед. Пара ребят останавливались спросить, всё ли в норме, но я даже рта открыть не успевал, как Аннабет кричала, как резаная всякие неприличные словечки на древнегреческом и я тащил её дальше, стараюсь делать это как можно быстрей. Вот уже Большой Дом совсем близко, я тащил её как мог (я связал её изолентой, которую забыл выложить из кармана, после покупок), она толкалась, брыкалась, кричала, я бы ей и рот бы заклеил, но лента кончилась. Я постучал в дверь Большого Дома. Дверь мне открыл… угадайте кто? Бэк! При виде меня он заулыбался и посмотрел на Аннабет. — Вау! Кто же нас посетил! — сказал он и Аннабет, когда услышала его голос резко перестала брыкаться. — Бэк? — влюбленно спросила она и это меня вывело вовсе, но я сдерживался из последних сил. — Мне нужен Хирон. — Он сейчас занят. — Мне плевать, где он? -. В оружейной лавке, но… — я так и не дослушал что «но.», я развернулся и пошел в оружейную. — Хирон? Ты здесь? — спросил я, когда вошел в оружейную. Я посадил Аннабет на стул, рядом с дверью, а сам ушёл искать Хирона, но я так и не нашел его и решил вернуться к Аннабет, но я там её не застал. На месте, где она сидела были разорванные куски изоленты, а на полу маленький нож. Чёрт! Как я мог не уследить?! Я кинулся бежать к Большому Дому, но если бы знал, что я там увижу, то я бы так не спешил. Когда я вбежал в зал Большого Дома, то увидел, как Аннабет и Бэк стоят в обнимку. Моё сердце сжалось. В глазах потемнело, а внутри, будто кусок льда в желудке. Я упал на колени, а Аннабет испуганным взглядом посмотрела на меня. — Перси? — но я опустил голову — Я очнулась, Перси! Я не люблю его! Я люблю только тебя, рыбьи мозги! Поверь мне, пожалуйста! И тут в зал вошел Хирон, Мистер Д и Афродита, собственной персоной, я посмотрел на неё сверху. — За что? — спросил я, вложив в слова по максимуму ненависти. — Не бойся, Персей. Она правда сильно тебя любит. Даже слишком сильно. Мои чары были разрушены при первом же поцелуе. — Поцелуе?! — я вскочил на ноги и тяжело пошел на Бэка, но Хирон остановил меня. — Спокойно, Перси. Давай разберёмся. — Я правда ничего к нему не чувствую, Перси! Поверь мне! — стояла Аннабет. Я подошёл к ним. Встал между ними и со всей силы ударил этого урода по лицу, а после схватил Аннабет за руку и потащил её к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.