ID работы: 4599740

Она не забыла.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помни... Помни... Помни...

Настройки текста

Они опьянены. Но не вином, а чувствами к друг другу.

— Не забывай меня. Стайлз переплетает ее пальцы со своими и нежно целует в губы, от чего у Лидии мурашки по коже. Он смотрит в ее глаза. Большие и зеленые, как изумруд глаза, наполненные слезами, которые вот-вот потекут. Вдыхает запах ее волос, будто в последний раз. В последний раз. В последний раз. Чушь какая-то. — Не забуду, — шепчет Лидия, чувствуя, что вот-вот расплачется. Она смотрит на Стилински как-то по-особенному, словно в последний раз. В последний раз. В последний раз. Сегодня его все забудут. Все забудут саркастичного мальчика. Все забудут Стайлза Стилински. Все, что помнит Лидия — это чей-то шепот. — Не забывай меня. Он преследует ее днем и ночью, не давая сосредоточиться. Мартин должна вспомнить того, кто ей это говорил. Она обязана. Внутри нее складывается чувство, что она предала этого человека. Предала, забыв. Кто же ты такой? Таинсвенный незнакомец, которого Мартин буквально выкинула из своей памяти. Конечно же, невольным образом. Она этого не хотела. Совсем. — Не забывай меня. Его имя как что-то жгучее. Лидия кричит. Сжимает хрупкие кулачки, от чего на нежных ладонях появляют едва-едва заметные полукруги от ногтей. — Уйди, черт возьми, из моей головы! — словно приказывает шепоту Лидия. Но тот не поддается. Рвет на части. — Не забывай меня. Это до боли знакомый голос, заставляет девушку плакать. У Лидии словно дыра в сердце. Которая не затягивается. И, быть может, не затянется никогда. Она не в силах что-либо сделать. Разве что, вспомнить. Мартин точно знает, что это человек заменял ей всех. Буквально, был ее кислородом. Но только она не знает самого главного. Она не знает, кто этот человек конкретно. Лидия словно сходит со своего гребаного ума. Хотя... Кто сказал, что она не сошла с ума еще лет 5 этак 6 тому назад? — УЙДИ. УЙДИ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, — душераздирающе кричит банши. И плачет. Плачет. Плачет. — Я готова умереть, — думает про себя девушка. — Умереть, лишь бы не слышать этот до боли в груди знакомый голос. Голос, который преследует меня. Лидия засыпает. Но ненадолго. Она просыпается от шепота и своего же крика.Она вскакивает с постели, открывает окно и смотрит куда-то вдаль. Теперь, Мартин слышит какие-то фразы. Что-то вроде: — Оранжевый и синий. Плохая, но идеальная комбинация. Или же: — Лидия, пожалуйста, замолчи и дай мне спасти твою жизнь. Он когда-то говорил ей именно это. Она уверена, что знает этот голос. Такой родной голос. Он был с ней при ее неудачах, взлетах и падениях. Он был с ней всегда. Он был ей чертовой опорой. Он был ее кислородом. Он всегда заботился о ней. Лидия находит в кармане куртки конверт. На котором написано "Для Лидии". Она молча вскрывает конверт и начинает читать. Слезы медленно текут из ее больших глаз и капают на лист бумаги. Последние строки добивают ее полностью. "Я всегда любил тебя, люблю, и буду любить, Лидия Мартин. Твой...", а дальше ничего. — Давай, Лидия, давай. Ты должна вспомнить. Ты обязана вспомнить его во что бы то ни стало. Она закрывает глаза, вновь слышит: — Не забывай меня, Лидия. А после шепотом добавляет: — Не забуду, Стайлз. С-СТАЙЛЗ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.