ID работы: 4599783

Помни меня...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на неё. Тайно. Она красива,отлично играет (но он никогда ей в этом не признается), хорошо дерётся. А ещё у неё лейкемия. Она смотрит на него. Стараясь не попасться. Он прекрасен,шикарно играет (но она ему никогда это не скажет), отлично дерётся. А ещё у неё лейкемия. Её долго нет в школе,даже слишком долго. Учительница проводит урок на тему: "Лейкемия". Они не совсем понимают что это такое,но потом она объясняет. У Экки лейкемия. Она пропускает школу. Мама пытается объяснить чем она больна и говорит что это "Лейкемия". Она все понимает. Прости Джоеп. Она возвращается. Все так же прекрасна,но отчего-то с кепкой на голове. Они устраиваю шапочный показ. И он не ожидает увидеть её без волос. Все удивлены и смотрят на неё как на восьмое чудо света. Она смущена. Неожиданно он подходит и помогает слезть с "подиума". Пока все в шоке подхватывает на руки и уносит. Он сидит с ней в парке и смотрит на губы которые так давно мечтал поцеловать. -Экки... -Да? Он наклоняется и касается её губ своими. С того поцелуя прошли недели. Но сегодня счастливый день. Результаты теста положительны и она может поехать в тренировочный лагерь. Во второй раз он целует её на дереве. Она отвечает обнимая за шею и они безгранично счастливы. Через два дня её повезли в больницу. Ей хуже. -Усатый доктор без усов... Надежды нет. Он поднимается до матча. Сжимает её руку и нежно целует. -Я люблю тебя...-совсем тихо на ушко. -Помни меня.... Гоол! У неё кома. Врачи не дают шансов. Помни меня Джоеп... Помни меня Экки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.