ID работы: 459982

Как Гинтоки в кинотеатр ходил

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гинтоки, рассыпая купленный попкорн, искал свое место в кинозале. Так как он опоздал на сеанс, его место, судя по всему, уже кто-то занял. Гинтоки подумал и плюхнулся рядом на свободное кресло, и захрустел попкорном. Фильм назывался "Хатико". Про пса по кличке Хатико, которого приютил один ученый. Каждый день пес ждал хозяина у вокзала, а когда тот умер, пес все равно ждал девять лет пока не умер сам. Рядом на кресле, где по идее должен был сидеть Гин-тян, громко рыдали. Так громко, что Гин не слышал актеров. - Эй! Ты чего разревелся, ты мне смотреть мешаешь! - затеребил он парня. Но когда парень повернулся в сторону Гинтоки, тот сильно удивился. - Хиджиката!!! - заорал было Гин-тян, но осекся. - Стоп, ты плачешь? - лицо Гинтоки приняло крайне удивленное выражение. Тоши был целиком и полностью поглощен фильмом, поэтому пропустил краткий монолог серебряного самурая. Он лишь,периодически всхлипывая, твердил: "Какая верность, Хатико ждет своего хозяина, не смотря ни на что. Он же умрет так!" Пожирателю сладкого даже стало жалко своего врага. Аккуратно приобняв, Гинтоки стал гладить Тожизу по спине. Это не произвело никакого эффекта. Гин, отчаявшись, прижал Тоши к себе и поцеловал в губы. Заместитель командующего от удивления сразу перестал плакать, и, одумавшись, посмотрел на Гинтоки. - Гинтоки! Ты чего здесь делаешь?! И что это сейчас было?! - заорал любитель майонеза. - Это кинозал! И ты вообще-то сидишь на моем месте, придурок! - продолжал Гин-тян. - Ну, хорошо! - ни капельки не смутился Тоши. - А нафига целовать было, педик что ли?! - Да кто тебя целовать будет, майонезный монстр! Я просто не знал, как тебя успокоить! - вскипел Гинтоки. С задних рядов им в головы прилетело по бутылке со словами: "А ну заткнулись все! Кино идет!" Гин и Тоши оскалились на друг друга, но замолчали. После сеанса, Хиджиката нашел Гинтоки у кинотеатра и попросил, отводя взгляд: - Я хочу, чтобы ты успокоил меня еще раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.