ID работы: 4599821

Вкус вишни

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Ты — хорошая девочка, которая поехала на выходные на дачу, чтобы помочь в «огородных делах»./ Напротив вашего домика располагался дом который принадлежал твоему кл.руководителю. Это тебя не радовало и даже как-то напрягало. Когда ты выкапываешь созревшую картошку, а напротив тебя твоя учительница биологии в соломенной шляпе, поливает зелень и пристально смотрит на тебя, дожидаясь пока ты помашешь ей рукой. В этот раз приехав туда, ты морально уже настроилась на встречу с ней, но на твоё удивление в её огороде хозяйничал кто-то другой. Это был незнакомый тебе дедушка, в знакомой соломенной шляпе. Не придавая этому особого значения, ты направилась в ваш уютный домик. Он правда тебе нравился, твоя комнатка была безумно миленькой и светлой. Ты села на кровать, вдохнула свежий воздух, что пробирался в твою комнату через окно, из которого вскоре послышались крики со двора. Это был твой папа «Милан, наш новый сосед собирается на речку по рыбачить и зовёт нас с собой! Мы с мамой пойдём, а ты.» немного набрав воздуха твой папа продолжил вопить в твоё окно «с нами или.». Пока ты смеялась над своим по милому нелепым папой, твоя мама легонько ударила его по плечу после чего сказала то, с чем ты полностью согласна «Борь, нафига ей тащиться с нами и этим дедом на рыбалку! Чтобы сидеть в тишине и кормить собой комаров?». Твой отец бросил на неё недоуменный взгляд и ревностно поджал губы «А значит мной можно кормить комаров, да?». Твоя мама *рукалицо*, ты *ор выше гор*. На самом деле, причина была в том, что вместе с этим дедушкой на дачу приехал и его двадцатилетний внук, который поливал зелень выращенную твоей соседкой, пока его дед собирал удочки. Твоя мама увидев, какой он красивенький, ещё и кореец (как ты любишь), решила привить тебе любовь к поездкам на дачу. (Да, твоя мама хитрая. И нам никогда не понять, почему она ищет приключения на твою задницу.) Перед тем как уехать, твоя мама зашла к тебе в комнату и велела переодеться. Так же она скинула на тебя работу, которая включала в себя: «выкопать, полить, посадить». Вы не выращивали цветочки, потому что они как бы грубо не звучало «бесполезны», в отличии от овощей и фруктов. В основном у вас росли овощи и было одно несчастное яблочное дерево. Работа на природе тебя никак не впечатляла и не доставляла удовольствие, но возможность побыть одной тебя радовала. Может твоя мама и хотела, чтобы ты зачем-то надела легкое платьице, но твой выбор пал на короткие шортики и топ который ты стащила у неё из шкафа. (коварнэ) У соседки было три куста с вишней. Ты не удержалась и решила позаимствовать немного. А что? Она впервые отсутствует и не сторожит от тебя свои кусты. Новый сосед свалил на рыбалку и родители тоже, так что «поймать и осудить» тебя никто не сможет! Перейдя дорогу с целлофановым пакетом в руках, ты надела его на голову (как шляпа у повара) и немного хихикнув стала подкрадываться к кустам. С каждым шагом в голове звучала забавная песенка из мультиков «тудум-тудум-тудум-тудум-тудум-тудум-тудууум-тум», на последних нотах которой ты села на корточки возле куста и стала резко и четко срывать вишню, оглядываясь по сторонам. Вдруг ты услышала смех, по которому ты поняла, что за тобой все это время наблюдали сдерживаясь, а сейчас пришел пик «признания твоих комедийных способностей». Повернув голову в сторону ты увидела красивого парня, который уже не сдерживаясь смеялся держась за животик. Ах, как это было стыдно. Ты рванула к калитке, прикрывая рукой лицо с одной стороны, с той, с которой сидел тот Аполлон в соломенном кресле. Он побежал за тобой, и взял твою руку за кисть. Ты подняла глаза на него, и ещё ты немного была сгорбленна т.к. пыталась открыть калитку, чтобы побыстрее слинять с места преступления. Твои щеки покрылись румянцем, а лицо просто пылало, как в те дни когда у тебя была высокая температура. Парень улыбался тебе необычной квадратной улыбкой, твоё сердце забилось чаще, а рука казалось расплавиться в его руке. Целую минуту ты стояла, любуясь внешность парня которая подходила по всем параметрам твоего идеала и включала в себя все твои фетиши. «Ты такая смешная!» тебе уже не раз говорили эту фразу, но в этот раз она звучала иначе. Опомнившись, ты выпрямила спину, но парень оставался все так же выше тебя. «Идеально» пронеслось в твоей голове. «Меня зовут Тэхён. Позаботься обо мне, пожалуйста!» он не сильно поклонился, ведь ты явно была его младше. «Я Милана. Приятно познакомиться!» ты так же поклонилась, но фраза «Позаботься обо мне» не смогла вырваться из твоих уст, т.к. по твоему она звучит двусмысленно. Обхватив рукой твою спину, он произнёс «Пойдем!». Ты шла и удивленно поглядывала на него «Куда?». От того, что он был так близко к тебе, ты почувствовала его запах. Не уверенна, что это был одеколон, но от него так вкусно пахло. Немного затуманенная в его «объятьях», ты дошла до кустов с вишней. По спине прошел холодный пот. Неужели он издевается? Опять чувство стыда, ты ведь не только выглядела глупо, но и воровала чужие ягоды. Пока ты размышляла, то не заметила как парень пропал из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.