ID работы: 4599843

Что ты чувствуешь?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если бы ты не знал меня, - шепчет Билли мне на ухо, - что бы ты сделал? - Я не знаю… Я вслушиваюсь в бархатные нотки его голоса, пытаясь представить себе его лицо. Немного грубые пальцы касаются моей скулы, поводят линию по щеке, и я прикусываю губу, выравнивая дыхание. Атласная черная повязка на глазах, заботливо завязанная парнем, лишает возможности видеть, но мне до одурения нравится такая игра. Я безропотно подчиняюсь, когда меня мягко подталкивают к кровати, и падаю на мягкий матрас. Слышится посторонний звон, и сердце сжимается, потому что я догадался – этот звон может создавать только один предмет. Запястья холодит металл наручников, которые с издевательским щелчком приковывают мои руки к спинке кровати. - Чувствуй, - слышу я шепот у своего уха и резко поворачиваю голову на источник шума, но тихий смех, раздающийся с совершенно другой стороны, озадачивает меня, - что ты чувствуешь? Невесомое прикосновение губ к бьющейся жилке на шее, и я подставляюсь под ласки с тихим стоном, наблюдая лишь черноту перед глазами. Я хочу сорвать эту ленту к чертям собачьим, но не позволяют наручники. Я дергаюсь и выдыхаю чуть разочарованно, слыша знакомый звон. Снова тихий смех, ложащийся на кожу теплым дыханием, заставил зажмуриться и сглотнуть. - Тебе не нравится? – чуть озадаченно произносит Билли, и я чуть улыбаюсь. - Это… непривычно, только и всего. Он приближает свое лицо к моему – я чувствую теплое дыхание на щеках и непроизвольно облизываюсь, не зная, чего ожидать от сегодняшней ночи. Парень, будто не сдержавшись, склоняется к сухим губам и касается их легким поцелуем, быстро отстраняясь, словно боясь спугнуть, но после снова целует меня – сильнее, неистовее, так, словно больше не коснется меня никогда. Длинные пальцы нетерпеливо теребят пуговицы на черной рубашке, и он, срывая с себя лишнюю одежду, снова впивается в мои податливые губы поцелуем, изо всех сил стараясь не потерять голову. Он отстраняется и, чуть улыбаясь, хрипло спрашивает: - Что ты готов отдать ради того, чтобы я продолжил? Мне не приходится долго думать, и я, кусая губу, отвечаю: - Забирай все. Этого вполне достаточно, чтобы ему окончательно сорвало крышу. Терпкий вкус красного вина играл на губах, которые я беспрерывно облизывал, и воспламенял вкусовые рецепторы кислинкой. Я задыхался от недостатка кислорода. Сердце билось о грудную клетку пойманной бабочкой. Армстронг, касаясь подушечками пальцев сонной артерии на моей шее, ощущал, насколько участился мой пульс от его действий. Его ладонь скользнула ниже, пока немеющий язык исследовал каждый уголок рта, касаясь неба и зубов, переплетаясь с моим языком в порывистом, неизвестном ни одной живой душе, танце. Прохладные руки парня, едва касаясь разгоряченной кожи, легли на мои бока, рождая тысячи мурашек, пробежавших током по телу. Черная атласная лента лишает возможности видеть, но позволяет обостриться слуху и осязанию – я понимаю это, когда из моих уст безвольно вырывается полу-стон, вызванный засосом, поставленным на ключице. Горячий язык ласкает кожу, и он резко сжимает ладони на моих бедрах, чтобы снова нежно провести руками по знакомым линиям выгибающегося навстречу умелым ласкам тела. - Майк, что ты чувствуешь? – тихо произносит парень, и я под ним чуть вздрагиваю, замечая незнакомые нотки в мелодичном голосе, и задерживаю сбившееся дыхание от непреодолимого желания сжать обладателя этого голоса в своих объятиях. - Тебя, - я отвечаю немного приглушенно, позволяя его губам снова сомкнуться на коже, горящей красной отметиной. Я откидываю гудящую голову назад, позволяя хищным острым зубам сомкнуться на коже кадыка, а коротким ногтям царапать дорожки вдоль линии пресса, опускаясь на бедра и сжимая их в потных ладонях. Мой мучитель рычит, чувствуя, как я, подобно воску, плавлюсь в его руках. Я накаляю обстановку томным вздохом, чувствуя, как Билли снова прикусывает бьющуюся жилку на шее, одновременно, как бы невзначай, задевая напряженный член рукой. Он, словно замечая промелькнувшее в моей мимике нетерпение, касается сочащейся смазкой головки, медленно скользя к основанию, чуть сжимая член рукой. Я издаю приглушенный стон, натягивая цепи на наручниках, что звоном отражаются от стен. Чуть мокрая от пота кожа серебром блестит в полутьме спальни, пока он медленно проводит скользкими от смазки пальцами по внутренней стороне бедер, останавливаясь у пульсирующего колечка тугих мышц. Я выгибаюсь в пояснице, кусая опухшие губы, острее чувствую ноющую боль внизу живота, когда длинные пальцы проникают внутрь, с каждой секундой наращивая темп. Он нетерпелив, жаждет почувствовать манящий жар моего тела, услышать рваное дыхание, вырывающиеся из горла стоны, хочет, чтобы я принадлежал только ему, ему и никому больше. Парень раздвигает мои ноги еще шире, и я подчиняюсь, цепляясь побелевшими от напряжения пальцами за спинку кровати. Единственное, чего я хочу сейчас больше всего – видеть расширенные от возбуждения зрачки Армстронга, капельки пота, стекающие по его коже, растянутые в усмешке губы… Стон тонет в тишине, нарушаемой лишь звоном тонких цепей на наручниках, когда он, наверняка запрокинув голову, входит в меня. Первый толчок порождает следующий, и я, зажмуриваясь, вижу разноцветные пятна перед глазами, слышу собственное дыхание и чувствую, как немеют руки, сжатые в кулаки. Он, облизывая сухие губы, сильнее сжимает ладонями мои бедра, подающиеся навстречу напряженной плоти, ритмично двигающейся в узком нутре. Я прикусываю щеку изнутри, чувствуя волну судороги, охватывающей меня изнутри, когда парень задевает простату. Оба дышим в унисон – часто, рвано, упорно забивая легкие сухим воздухом прогретой жаром тел спальни, и он, напрягаясь в один миг всем телом, не выдерживает первым, извергая на содрогающийся живот вязкую жидкость. Следом за ним кончаю и я, часто дыша, чувствуя невероятную слабость в мышцах и пустоту в голове. Он ложится рядом со мной и, целуя меня в висок, тянется к тумбочке за связкой мелких ключей. Тихий щелчок, и я, освобождая руки из металлического плена, срываю с себя черную повязку, поворачивая голову в сторону довольно улыбающегося парня. - Если бы… ты не знал меня, - сдавленно шепчу я, внимательно смотря в зеленые глаза, - что бы ты сделал? - Я бы с тобой познакомился, - он усмехается, приподнимаясь на локтях, и касается моих сухих губ своими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.