ID работы: 4599866

Друг или Враг?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Что может быть лучше, чем сидеть в доме полным родных и близких, когда за окном непрерывно льёт дождь. Каждый был занят своими делами; Сёстры Айз и Мелоди играли в настольную игру; Норман сидел на подоконнике и, глядя в окно бренчал на своей старенькой гитарке; Гигантика и Овнер готовили ужин, попутно смущенно улыбаясь друг другу; Алан был занят тем, что общался по телефону со своими девушками; дом был наполнен разными звуками и голосами, но никому они не мешали, все уже давно привыкли к таким вечерам. Только… Нигде не было видно Джулии, она час назад уходила в ванную и до сих пор не вышла оттуда: -Хм, а где Джулия? — поинтересовался Норман, продолжая играть на гитаре. -Ой, точно, она сказала, что хочет что-то сделать и ушла в ванную, я больше её не видела… Как только черноволосая девочка закончила своё предложение из ванной комнаты донёсся звонкий голос девушки: -А вот и я! — дверь резко открылась и из комнаты вышла Джулия. Но, вместо светлых, как колосья пшениц волос были… Рыжие. Рыжие волосы, как огонь в каменном камине. Они расплылись по гладким плечам зеленоглазой девушки. Персонажи мгновенно перевели свои удивленные взгляды на персону, которая с широкой улыбкой осматривала всех: -Ну как я Вам? -О Боже мой…-её лучшая подруга по имени Мелоди начала медленно подходить к уже рыжеволосой Джулии. Когда же она достигла её, то осторожно провела рукой по огненной шевелюре, казалось, что девочка сейчас получит сильный ожог. Но этого не произошло, вместо этого она лишь сверкнула глазами и улыбнулась во весь рот, радостно крича: -Рыжая! Рыжая! Такая красивая! -Д-Джулия, тебе о-очень идёт, -слегка запинаясь проговорила Грин. Блю же сдержанно кивнула. -Теперь ты ещё больше похожа на ведьму, но вцелом неплохо, -Гигантика с неохотой, но оценила новый образ своей соперницы. -Какой смелый поступок, мне кажется, что тебе безумно идёт этот цвет, -Норман отложил свою гитару и подошёл к девушке поближе, дабы разглядеть её получше. Овнер положительно поднял палец вверх и продолжил готовку: -Вау, Вы только посмотрите. Хм, признайся, ты ведь знала, что рыжие мне нравятся ещё больше, чем блондиночки, -Алан ехидно улыбнулся и перевел внимание на телефон, дабы бросить короткую и крайне неприятную фразу, — да, извини, но я тебя бросаю. Пока, -после этих слов он тоже приблизился к Джули и начал разглядывать девушку вдоль и поперёк: -Хаха! Я знала, что Вам понравится! Я… Не успела она договорить, как в входной двери появились два силуэта: -Приветствую Вас, -раздался грубый и тяжёлый голос. В просторный дом вошёл мокрый Создатель. Малышка Мелоди блестнула глазами, подскочила к творцу и повела его к Джулии: -Создатель! Создатель! Смотри, какая Джули красивая! -Ох, здравствуй, дорогая. Да, согласен, ей очень идёт. Девочка звонко хлопала в ладоши от радости,пока Создатель разговаривал с остальными персонажами. Высокий брюнет Норман взглянул за спину рогатого существа. За ним находилась незнакомая девушка, которая стояла у порога и с интересом рассматривала дом. На вид даме было около 25 лет, выглядела она немного странно: кожа желтоватая, а рост не превышал 165 см. Лицо продолговатое, яркие и выразительные карие глаза, а на правом глазу виднелся шрам. Щеки были изрисованы какими-то фиолетовами кругами. Длинные красно-коричневые волосы прядями свисали вниз из-за того, что намолки. На голову была надета… Голова белого песца. Плечи укрывал плащ тёмно-изумрудного цвета с каким-то непонятным узором. Тёмные штаны и сапоги с толстым слоем меха снаружи, кажется, что оттуда откуда она была родом было достаточно холодно. На руках девушка носила бордовые перчатки без пальцев. Какая-то круглая монета с квадратным отверстием и бусы украшали её тонкую шею. А в руках она держала длинный посох с такой же монетой как и на шее. По внешнему виду она напоминала какого-то шамана, который жил высоко в горах. Жезл и песец на голове незнакомки заставил парня настрожиться: -Эм… Создатель, кто это? -Норман кивком головы указал на гостью. -Ах, да, — Творец отпустил руку Мелоди и подошёл к странной особе, -знакомьтесь, это Балькис. Моя очень хорошая знакомая, она поживет у нас какое-то время, и я хочу, чтобы вы получше с ней познакомились и подружились. После нескольких секунд молчания все как один задали крайне серьёзный вопрос: -ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.