ID работы: 4599924

Дикая вишня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Моя милая вишня как давно я здесь не была. Как бы хотелось вновь прийти сюда с мамой как той весной. Я опустила глаза и тихо всхлипнула, как не странно, но я не управляла этими слезами они были где-то от туда, с глубоких воспоминаний прошлого… Флешбек — Доченька принеси води мы посадим эту красавицу! — Несу, мамочка! — Милая, а тебе нравится мой подарок?! — Да, мам, она прекрасна! Только, мам, а как её зовут? Вопроситильными глазками посмотрела девчоночка. — Дикая вишня или Сакура. — Мам, что это как меня?! Харуно старшая улыбнулась и сказала. — Да, милая как тебя! Только ты смотри за ней и не забывай ухаживать. — Хорошо, мамуль. — Ты обещяеш?! — Торжественно клянусь! Сказала розоволосая с улыбкой до ушей. — Ты смотри, то я буду наблюдать. — Хорошо, мам… Конец Флешбека. Собравшись с мыслями и успокоившись после волны воспоминаний я пошла домой. — Привет, милая, а почему ты сегодня так рано встала ещё й шести небело как ты ушла?! — Привет, тётя, я к дереву ходила. — Снова, милая ты ж знаешь, что там сейчас очень опасно. Блин, как я забыла про эти нотации по поводу элиты которая вечерами или ранним утром устраивают гонки через нашей посёлок.Как они меня уже достали. — Ладно, самое главное, ты цела и невредима. Завтракать будешь? — Не отказалась бы. — Сегодня твои любимые блинчики. — С вишнёвым джемом?! — С вишнёвым джемом! Завтрак проходил в тишине каждый из нас думал о своём. Но наши мысли прервал стук в дверь. — Я открою. — Здравствуйте, простите Сакура Харуно здесь проживает?! — А что?! — Ей посылку передали, должна подписаться. — Давай я подпишу. — А вы Харуно?! — Да, а что не видно?! — Простите, вот подпишитесь здесь. — Спасибо, до свидания. Интересно и от кого мне тут посылочка. — Кто там?! — Курьер, посылку какую-то принёс. — От кого? — От него во Кизаши Харуно. — От кого?! Юки моментально побледнела. — Как он тебя нашло, зачем он это сделал, зачем?! — Ты о чём тёть? — Милая мне нужно тебе что-то рассказать, мне стоило это сделать уже давно, но я не решалась не как… — Всмисли, о чём ты говоришь? Юки взяла меня за руку и повела в свою комнату, там она достала какой-то сундучок и дала мне. — Что это?! — Просто, открой и я всё объясню. Я медленно открыла его и просто смотрела, я не могла нечего сказать увиденное повергло меня в мелкий шок. Там было много фотографий с мамой и каким-то мужчиной. И множество любовных писем. — На фото ты видишь свою маму и своего отца Кизаши Харуно. Кизаши очень любил твою маму и они как видишь были прекрасной парой. Только он что-то скрывал, а когда это узнала твоя мама то она убежала, хоть и любила его больше жизни. То что она узнала Микота мне не сказала. Одно только могу сказать он очень опасный. Так что прошу, нет даже умоляю не показу свой характер давай забудем это всё и будим жить как и жили. Я была в шоке от слов тёти и решила сначала всё обдумать, а потом что-то решать. Но одно могу сказать пока я не поговорю с Кизаши я не успокоюсь. — И ещё одно милая мама твоя просила не связуйсь с ним, а если связалась умоляла быть осторожной. — Хорошо тёт, я только пойду переварю всё это в себя в комнате. Я медленно пошла к себе в комнату. Сначала я седела и думала про отца, что мне говорили что исчез. А оказалось всё да наоборот это моя мама убежала не сказав что беременна мной, и что ж за тайну скрывает Харуно старший? Начала я сразу из писем которые писал мой отец маме. Я тогда была приятно удивлена я не знала что мужчины могут быть такими трепетными, нежными к своей второй половинки. Собравшись с мыслями я решила открыть посылку. В коробочке лежало письмо и шкатулка. В шкатулке была брошка виде щита на каком был дракон обвивающий дерево по всей видимости это был герб моей семьи, семьи Харуно, украшена она была бирюзой, золотая брошка была прекрасна. Но самое интересное было впереди это было письмо. Я медленно раскрыла лист бумаги и начала читать. Завещание Карура Харуно Я Карура Харуно завещаю коттедж в центре Токио и 10 миллионов $ своей внучке Сакуре Харуно. Она может владеть коттеджем и всем что находится на территории после моей смерти. А деньги она получит при условии что на отлично закончит элитный университет Конохе. — Нечего себе… Послишелса крик по всему дому и сидящяя на кухне мирно Юки поперхнулась кофем как услышала крик Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.