ID работы: 4599938

Вся жизнь попаданца с способностью "Игрок"

Джен
G
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир первый

      Круто, я теперь с способностью геймера! Приключения ждите, ваш царь идёт к вам! Только выросту сперва...

Мир второй

       Чёрт! До сих пор жалко, что потерял те плюшки, что были в том мире. Ничего мне и тут неплохо. Докурив сигарету и передёрнув затвор, спрыгиваю с небоскрёба.

Мир Десятый

      Надоело! Я качаюсь, качаюсь, а в итоге, мне какой-нибудь гад убивает! Бесит, поэтому взял мирок типа забытого гаремника. Уж тут то, я стану повелителем вселенной!

Мир сто семьдесят четыре

      Я был властителем, был некромантом, был злодеем, был богом, а сейчас надоело. Я решил пожить обычной, мирной жизнью, подальше от сражений. Почему? Представьте себе, сто пятьдесят с лишним миров в которых вечно воюешь, тренируешься, качаешься, занимаешься любовью. Где-то пять-шесть тысяч лет в сумме, какого оно? Скучно, а не клёво, как я думал в начале. В этой жизни буду ремесленником.

Мир не помню уже какой...

      Чувство пустоты... Вот всё, что я чувствую последние несколько перерождений. Я несколько раз был богом ,дьяволом, сутенёром, дворником, царём. Я побывал всё, что только можно. Я был мужчиной, женщиной, бесполым, крокодилом, жирафом, гермафродитом и даже футанари. Все профессии попробовал, все "роли" сыграл. Что делать дальше? Весит перед мной табличка: "Хотите продолжить?", а не знаю что нажать. Многие бы кричали, жми "да", но многие ещё не перепробовали то, что попробовал я! Вот забавная штука жизнь! Вот вроде бы куча дорог, а все они кончаются одинаково! Забавно!       Нажав клавишу "Нет", вылезла следующая табличка "Вы уверены, что не хотите продолжить?". Жму "Да" "Хотите передать другой душе систему 'Игрок'?". Жму "Да" "Укажите душу", первый умерший на планете... Земля, после окончания этой процедуры. "Выбор сделан! Прощайте!".

Земля.

      На Земле родился обычный мальчик, шли года, он рос и взрослел. Однажды в возрасте 18-19 лет, он начал читать фики про попаданцев с способностью 'Игрока'. Он мечтал об такой участи, но и не догадывался, что он был одним из величайших таких попаданцев. После смерти этого паренька, сбитого машиной, он вернул то, что было утрачено. Кто знает, может дорога опять приведёт к тому же исходу, или другому. Это уже другая история... Не Счастливый Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.