ID работы: 4599959

наслаждаться моментом

Слэш
R
Завершён
485
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 18 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А за окном светло. Питеру режет глаза: он вчера забыл задернуть занавески. Паутина не помогла – тонкая ткань порвалась под неожиданным напором, а плохо прикрученная гардина полетела вниз с грохотом – так, что Тони проснулся.

***

Они мало вчера говорили. Много смеялись, чаще всего ни над чем, целовались до потери дыхания, а потом даже и не поняли, как оказались в кровати Питера. Питера. Тони, кажется, плохо вчера соображал. На котором стакане крепкого виски его понесло домой к Паркеру? На пятом… восьмом? Кажется, он потерял счет после третьего. Лететь в костюме было не очень удобно, все мешалось и будто было не на своем месте, а может только он был. Старк ни о чем не думал тогда. Он вообще мало думал, когда дело касалось Питера. Действовать казалось легче. Прижать к стене, слушая, как тетя Мэй грохочет чем-то на кухне. Опустить голову ниже, к шее, вдыхая приятный запах мяты и бергамота полной грудью. Прикусить ключицу аккуратно, так, чтобы не оставить следа (но черт побери, как же сильно хотелось). Питер дышал поверхностно и рвано, глубоко вдохнуть даже в мыслях не получалось, и все, что он мог – хвататься руками за плечи Тони и стараться не упасть вниз. Хотя, кажется, падал он уже очень давно. Тони держал его за поясницу, плотнее прижимая к себе, заставляя чувствовать, потому что Питер просто отказывался открыть глаза. Паркер тихо стонал, едва подаваясь вперед, и покрывал Тони всеми известными ему ругательствами (про себя), на что тот только довольно улыбался. Ему нравилось то, что они делают, и в тот момент он не ощущал той… запретности, которая обычно всплывала в ненужный момент. Тони был слишком пьян и не хотел думать ни о чем, кроме как о шее Питера под его губами или его члене в руке. Еще Тони узнал, что Питер не стонет во время оргазма. А Питер узнал, что Тони любит на него смотреть.

***

Старк понял, что что-то было не так, когда увидел обои странного цвета. А потом он понял, насколько сильно он все проебал, когда увидел Питера рядом с собой в кровати, отчаянно краснеющего и опускающего глаза. – Не смей сейчас говорить, что это все было ошибкой, – Паркер вдруг посерьезнел, подняв с виду злой взгляд на Тони, и старался удержать себя от падения еще глубже (потому что глаза Старка выдавали с головой). – Никогда. – Тони улыбнулся, наблюдая, как солнце играет у Питера в волосах. Красивый, думает он. Питер глупо улыбается и теребит в пальцах простынь (не ожидал), а Тони притягивает его за шею и мягко целует. У них будет время, чтобы обо всем подумать, но сейчас он хочет лишь наслаждаться моментом. Что он и делает.


Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.