ID работы: 4599983

Есть только один способ

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чего ты боишься?" Казалось, что этот голос звучал прямо в его голове, но Эдуардо точно знал, что он исходит от чёрной дымчатой субстанции, клубящейся перед его лицом. - Ничего! - запальчиво выкрикнул охотник, стараясь не думать ни о чём. Не вышло. Мысли сами по себе возникали в голове, формируясь в картинки. Все самые страшные кошмары латиноса навалились на него разом. Эдуардо покрепче зажмурился, чтобы образы перед глазами сменились разноцветными кругами. Не помогло. В голове зазвучал скрипучий смех, от которого у охотника всё внутри похолодело. "Я так и знал!" Чёрная дымка начала обволакивать парня с ног до головы, постепенно становясь всё плотнее... - Он здесь! - закричал Роланд, первым выбежав из-за угла. - О, только не это, Дымчатый добрался до него! Следом появились Кайли и Гарретт. - Кажется, мы опоздали! - сказал Миллер, с отчаянием глядя на чёрный кокон. - Эдуардо уже начал думать о своих страхах! - Надо его отвлечь! - решительно возразил Роланд. - Как? Он нас не услышит! - Должен быть способ! - Его нет! - Есть, - внезапно вступила в спор напарников Кайли. - Есть только один способ отвлечь Эдуардо. Сбросив свой протонный блок, охотница шагнула в кокон и исчезла в его черноте... В первую минуту не происходило ничего, но затем кокон начал рассеиваться. В конце концов чёрная дымка отделилась от своих жертв и попыталась взмыть вверх. - На счёт три! - Три! И два протонных луча устремились за Дымчатым. Через несколько секунд всё было кончено... - А неплохой способ, - усмехнулся Гарретт, глядя на самозабвенно целующуюся парочку. Роланд похлопал напарника по плечу и ответил категоричным тоном: - Давай-ка подождём их в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.