ID работы: 4600021

Ненавижу! Люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Примечания:

POV Марина.       Первое сентября. Терпеть не могу этот гребаный день! Лето закончилось и наступают суровые школьные дни. Да-да, именно суровые! Мои одноклассники- сущий ад! Они ненавидят меня, это я поняла давно,но делают вид , что нормально ко мне относятся. Только с несколькими людьми из класса я хорошо общаюсь.11 класс. Конец школы. Ну и слава Богу. Я уже давно определилась с профессией- буду журналистом!       В комнату вошла мама и отвлекла меня от моих размышлений: - Маришка, вставай. Сегодня ужасные пробки, поэтому придется ехать на метро.- Мама всегда присутствовала на "торжественной линейке". - Я уже почти проснулась.- Мама вышла из комнаты, а я встала и стала потихоньку собираться. День предстоит тяжелый...

***

       До школы мы добрались быстро,несмотря на огромное колличество народу в метро. Мама пошла ко всем родителям, а я подошла к своему классу. Линейка была на улице. Сентябрь еще был теплый. Все были без курток, на улице - сухо. Первой я увидела свою лучшую подругу - Таню. Она подошла ко мне и мы начали беседу: - Привет. - Привет, Мариш. А где твои цветы? - Цветы?! Черт! - Нет, ну ни дня без косяка! Забыть цветы дома! Тупая овца! Пол утра собиралась,а в итоге... Как всегда!!! - Что случилось то? - Я их дома забыла.- на лице подруги появилась легкая улыбка. Она уже привыкла к моим вечным косякам. - Ну и что смешного?! Это пиздец!- Я посмотрела в сторону и увидела там своего отца. Он стоял отдельно от родителей нашего класса. Ну нахрена он еще приперся! Голос подруги вывел меня из раздумий: - Марина! Ты где?! Земля вызывает Марина! - Да слушаю я тебя. - Там вон твой папа стоит. Может у него цветы возмешь? - Издеваешься?! Низачто! Нахрен он вообще пришел?! - Мариш, это единственный выход. Или опозоришься на всю школу. Ты же знаешь нашу директрису!- Тут подруга была права. Когда наша директрису увидела бы меня без цветов, она бы закатила такой скандал, что мне бы до конца школы припоминали, как я пришла без цветов, опозорив весь наш класс. Собрав волю в кулак, я засунула свою обиду и гордость куда подальше и двигалась навстречу отцу. Гребаный день! Ненавижу! Когда я подошла к нему, он расплылся в улыбка: - Мариша, привет, солнышко! - Отец хотел меня обнять , но я отпрянула. - Здравствуй, Отец. Я к тебе по делу.- Марина, без эмоций. Нельзя показывать ему, что ты что-то испытываешь. Абсолютное равнодушие!- Мне нужны цветы. - Конечно, доченька, они тебе. Держи.- Он протянул мне букет . Взяв цветы, я пошла прочь. - Марин, а мы больше не поговорим? - Мне не о чем с тобой разговаривать! - Я развернулась и быстро пошла к своим одноклассникам. На каблуках было вполне удобно. Туфли были черные, на платформе, с закрытым закругленным носком. Также я была одета в черное приталеное платье с черным поясом. На платье был накинут кардиган. Волосы мы с мамой мне завили. Небольшой макияж украшают мое чистое от прыщей лицо. Я никогда не считала себя супер-красоткой, но и уродиной себя назвать не могла.Грудь третьего с половиной размера немного выпирала вперед. Несмотря на все мои достоинства и недостатки у меня до сих пор не было парня. Так, стоп. Меня куда-то не туда понесло. Марина! Очнись! Ты в школе! Я подошла к своим. Мария Витальевна, наша классная, решила построить нас по парам мальчик- девочка. Нет, чтобы построить нас по росту, она выбрала какой-то свой долбанутый способ, так как я стояла в парк с Каликиным! Ах, да. Забыла рассказать. Никита Каликин - самый пиздец моего класса! Ненавижу его класса с 7. Он не переваривает меня, а я - его! Вечно с ним ругаемся. А тут я- с ним за ручку! Классная не стала принимать никаких возражений. Тварь! Сука! Блять, ну почему я?!       

***

Прозвенел звонок и мы пошли к директору. И Никита(дальше Этот или Гребаный придурок), и я не были рады. Он бесил меня всем , да и я его. Не отнять у него одного - классной попы. Все девчонки школы знают,что самая офигенная задница у этого Гребаного придурка. Стоп! Ты его ненавидишь! Нам говорили какие-то слова, я не слушала . Мама снимала меня, а отец стоял в стороне. Как только линейка кончилась,мы отправились в класс. Там , Слава Господу!, мы с Этим разошлись. Отсидев три урока по тридцать минут,мы двинули домой.

***

       Мама сегодня работала до 17:00. Добравшись до дома, я перекусила и залезли в ВК. Там было много фоток с линейки. Просмотрев где-то 500 фото, я уже собиралась выйти из соц.сети, как вдруг в беседе нашего класса( как ни странно,меня в нее пригласили.) началось какое-то движение. Наши самые активные девчонки, Настя и Маша( близняшки) приглашали весь класс к себе на вечеринку. Я не хотела идти, но после Таниных уговоров согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.