ID работы: 4600026

Tea with mint flavor

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
На протяжении одного месяца он каждый день приходил в одно и тоже кафе, в одно и тоже время, садился за один и тот же столик возле окна, заказывал один и тот же крепкий чай с двумя ложками сахара, и устремлял свой взгляд на дверь, в ожидании одной лишь девушки не такой уж ничем не примечательной на вид. Брюнетка, волосы чуть выше плеч, карие глаза, слегка бледная кожа, худая, чуть выше 170 сантиметров, и милой улыбкой на губах. Он не знает о ней ничего кроме того что она, каждый день на протяжении месяц заказывает лишь холодный зелёный чай со вкусом мяты. Наконец дверной колокольчик оповестил о новом посетителе, блондин сразу обратил все свое внимание на открывающуюся дверь. В помещении заходит желанная блондину брюнетка, сегодня она была одета довольно по летнему, не смотря что сейчас конец весны было довольно прохладно, как не странно это было обычным явление для пасмурного Лондона. На девушке было легкое летние белое платье чуть выше колена, и голубая джинсовая куртка, а на ноги были обуты в цвет платью балетки. Волосы были распущенны, на лице практически не было макияж, если не считать туши для глаз и блеска для губ. Брюнетка садится не далеко от блондина, все это время что девушка прибывала в кафе блондин не сводил с неё глаз, вот он видит, как к ней с улыбкой походит официант, в белой рубашке и бейджиком на груди и коричневом фартуке на талии. Принимает заказ говорит что-то ещё и отходит. 《Наверняка заказала холодный зелёный чай со вкусом мяты》-подумал блондин. И он бы прав, через пару минут девушке принесли её заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.